956wan

楼主: wnt2018

【双线】九天封神.无限刀剑.GM页游.满V页游.H5手游.神龙毁灭.修仙情缘.新区欢迎来玩

高级会员

这是一个普通的修仙者,最终成长为一个仙界巨擘的故事。这是一个普通的修仙者,最终成长为一个仙界巨擘的故事。这是一个普通的修仙者,最终成长为一个仙界巨擘的故事。这是一个普通的修仙者,最终成长为一个仙界巨擘的故事。这是一个普通的修仙者,最终成长为一个仙界巨擘的故事。这是一个普通的修仙者,最终成长为一个仙界巨擘的故事。

高级会员

一半大的山村小子,怎么就莫名其妙成大掌教了呢?一半大的山村小子,怎么就莫名其妙成大掌教了呢?一半大的山村小子,怎么就莫名其妙成大掌教了呢?一半大的山村小子,怎么就莫名其妙成大掌教了呢?一半大的山村小子,怎么就莫名其妙成大掌教了呢?一半大的山村小子,怎么就莫名其妙成大掌教了呢?一半大的山村小子,怎么就莫名其妙成大掌教了呢?一半大的山村小子,怎么就莫名其妙成大掌教了呢?一半大的山村小子,怎么就莫名其妙成大掌教了呢?

高级会员

楔子:太古之初,宇宙洪荒,气壮斗牛,浑然一体,混沌自成空间,由无到有,由元到始,一元化太始,太始乃天地未分第一个生物,太始创混沌,鸿蒙,毁灭,生命,造化,命运,素荷等七大先天混沌圣灵,太始被称为祖神,封号昊天道德元宝天尊,随着世界的演化,龙傲天创造的七大圣尊,每个都证道混沌,混沌世界从此热闹了起来,不再是死气沉沉,但是有生灵的世界就有纷争,每个至尊彼此不服气,从此大打出手,祖神因为无聊破碎虚空而去,临走之前留下一段预言:时间长河泯灭,唯有天尊长存,轮回无尽头,天帝唯永生?

高级会员

难道我这辈子就注定孤独终老?” 姑苏瑜一见钟情与一个外表冰冷难道我这辈子就注定孤独终老?” 姑苏瑜一见钟情与一个外表冰冷难道我这辈子就注定孤独终老?” 姑苏瑜一见钟情与一个外表冰冷难道我这辈子就注定孤独终老?” 姑苏瑜一见钟情与一个外表冰冷难道我这辈子就注定孤独终老?” 姑苏瑜一见钟情与一个外表冰冷难道我这辈子就注定孤独终老?” 姑苏瑜一见钟情与一个外表冰冷难道我这辈子就注定孤独终老?” 姑苏瑜一见钟情与一个外表冰冷难道我这辈子就注定孤独终老?” 姑苏瑜一见钟情与一个外表冰冷难道我这辈子就注定孤独终老?” 姑苏瑜一见钟情与一个外表冰冷难道我这辈子就注定孤独终老?” 姑苏瑜一见钟情与一个外表冰冷难道我这辈子就注定孤独终老?” 姑苏瑜一见钟情与一个外表冰冷难道我这辈子就注定孤独终老?” 姑苏瑜一见钟情与一个外表冰冷

高级会员

他只有一个想要长生不老的修他只有一个想要长生不老的修仙梦。 为了能在残酷的洪荒安...仙梦。 为了能在残酷的洪荒安...

高级会员

代人口一直无法快速增长,因为生产力低下,无法养活那麽多人。天帝梅迪却打破了这个诅咒……他对着高高在代人口一直无法快速增长,因为生产力低下,无法养活那麽多人。天帝梅迪却打破了这个诅咒……他对着高高在代人口一直无法快速增长,因为生产力低下,无法养活那麽多人。天帝梅迪却打破了这个诅咒……他对着高高在代人口一直无法快速增长,因为生产力低下,无法养活那麽多人。天帝梅迪却打破了这个诅咒……他对着高高在

高级会员

灵气复苏,世界大变。叶知秋得一页书,可穿诸天万界灵气复苏,世界大变。叶知秋得一页书,可穿诸天万界灵气复苏,世界大变。叶知秋得一页书,可穿诸天万界灵气复苏,世界大变。叶知秋得一页书,可穿诸天万界灵气复苏,世界大变。叶知秋得一页书,可穿诸天万界灵气复苏,世界大变。叶知秋得一页书,可穿诸天万界灵气复苏,世界大变。叶知秋得一页书,可穿诸天万界灵气复苏,世界大变。叶知秋得一页书,可穿诸天万界

高级会员

世界里杀出一条血路,靠厨艺? 还是靠菜刀?百花谷大师姐媚...世界里杀出一条血路,靠厨艺? 还是靠菜刀?百花谷大师姐媚...世界里杀出一条血路,靠厨艺? 还是靠菜刀?百花谷大师姐媚...世界里杀出一条血路,靠厨艺? 还是靠菜刀?百花谷大师姐媚...世界里杀出一条血路,靠厨艺? 还是靠菜刀?百花谷大师姐媚...

高级会员

说江湖有我一柄剑,要混出点名堂.........说江湖有我一柄剑,要混出点名堂...........说江湖有我一柄剑,要混出点名堂

高级会员

在论坛看到的深层基本上100%是我的发的真的,反正你在论坛看到的深层基本上100%是我的发的真的,反正你在论坛看到的深层基本上100%是我的发的真的,反正你在论坛看到的深层基本上100%是我的发的真的,反正你在论坛看到的深层基本上100%是我的发的真的,反正你在论坛看到的深层基本上100%是我的发的真的,反正你在论坛看到的深层基本上100%是我的发的真的,反正你在论坛看到的深层基本上100%是我的发的真的,反正你在论坛看到的深层基本上100%是我的发的