956wan

楼主: wnt2018

【双线】九天封神.无限刀剑.GM页游.满V页游.H5手游.神龙毁灭.修仙情缘.新区欢迎来玩

高级会员

平凡少年崛起于微末,在一次次生死中走出了一条属于自己路。有破界而来不明来路的剑,有凌驾徽州万千宗门之上的青云山,有独守九州边境谋天下福祉的巍巍昆仑,平凡少年崛起于微末,在一次次生死中走出了一条属于自己路。有破界而来不明来路的剑,有凌驾徽州万千宗门之上的青云山,有独守九州边境谋天下福祉的巍巍昆仑,平凡少年崛起于微末,在一次次生死中走出了一条属于自己路。有破界而来不明来路的剑,有凌驾徽州万千宗门之上的青云山,有独守九州边境谋天下福祉的巍巍昆仑,

高级会员

的宝物、美人、金手指都是我的!张离:哼!我是作者我说了算,宝物、美人、金手指,通通给我交出来!这是一个网文作者,降临笔下小说世界,夺取主角机缘,最终证道长生,横压诸天的故事

高级会员

的妖魔鬼怪,夜以空莫名的成了神明,然后在第一天就丢了自己辛辛苦苦守护多年的初吻。只是――我这个神明的任务不是牵红线吗?为什么变成了专门和的妖魔鬼怪,夜以空莫名的成了神明,然后在第一天就丢了自己辛辛苦苦守护多年的初吻。只是――我这个神明的任务不是牵红线吗?为什么变成了专门和的妖魔鬼怪,夜以空莫名的成了神明,然后在第一天就丢了自己辛辛苦苦守护多年的初吻。只是――我这个神明的任务不是牵红线吗?为什么变成了专门和

高级会员

送到武王府的婴儿,他是谁? 一个巨大的阴谋背后,隐藏着多少无耻的面孔。婴儿终于长大,十年断魂磨一剑。少年狂歌,胭脂香味。雪我之恨,爱我所爱。当江湖变成血狱,佛亦握屠送到武王府的婴儿,他是谁? 一个巨大的阴谋背后,隐藏着多少无耻的面孔。婴儿终于长大,十年断魂磨一剑。少年狂歌,胭脂香味。雪我之恨,爱我所爱。当江湖变成血狱,佛亦握屠送到武王府的婴儿,他是谁? 一个巨大的阴谋背后,隐藏着多少无耻的面孔。婴儿终于长大,十年断魂磨一剑。少年狂歌,胭脂香味。雪我之恨,爱我所爱。当江湖变成血狱,佛亦握屠

高级会员

,在破获各种鬼案、妖案之后,终于找到了所有魑魅魍魉的后台,也找到了自己的惊天身世。一部旷世奇书《轩辕诀》,跨越时空出现在晚清至民国这个动荡的时代,激起了清廷,在破获各种鬼案、妖案之后,终于找到了所有魑魅魍魉的后台,也找到了自己的惊天身世。一部旷世奇书《轩辕诀》,跨越时空出现在晚清至民国这个动荡的时代,激起了清廷,在破获各种鬼案、妖案之后,终于找到了所有魑魅魍魉的后台,也找到了自己的惊天身世。一部旷世奇书《轩辕诀》,跨越时空出现在晚清至民国这个动荡的时代,激起了清廷

高级会员

,声名显赫;他,自小被生父所弃,却竟成南华楼楼主,智计无双。他们相识相知,伴随着敌对欣赏……“我要这天下,也要你,南宫千华!”“你要这天下,我便助你夺,只,声名显赫;他,自小被生父所弃,却竟成南华楼楼主,智计无双。他们相识相知,伴随着敌对欣赏……“我要这天下,也要你,南宫千华!”“你要这天下,我便助你夺,只,声名显赫;他,自小被生父所弃,却竟成南华楼楼主,智计无双。他们相识相知,伴随着敌对欣赏……“我要这天下,也要你,南宫千华!”“你要这天下,我便助你夺,只

高级会员

pu32211。含都市修真。含都市修真,探险,末日等因素。1V1,轻松甜宠文。最后,探险,末日等因素。1V1,轻松甜宠文。最后9

高级会员

蒙元入关,汉民涂炭;九州板荡,神器旁落。天下义军遍地,武林群雄并起。值此乱世,丐帮,没落近百年的江湖第一大帮再现峥嵘,降龙掌、打狗棒论武天下,败尽群雄,一创武蒙元入关,汉民涂炭;九州板荡,神器旁落。天下义军遍地,武林群雄并起。值此乱世,丐帮,没落近百年的江湖第一大帮再现峥嵘,降龙掌、打狗棒论武天下,败尽群雄,一创武蒙元入关,汉民涂炭;九州板荡,神器旁落。天下义军遍地,武林群雄并起。值此乱世,丐帮,没落近百年的江湖第一大帮再现峥嵘,降龙掌、打狗棒论武天下,败尽群雄,一创武

高级会员

大佬宠妻耽美文里的炮灰男配。文中,原主因生了一张倾倒众生的脸,体质又极其特殊,被合欢宗抓去修炼邪术,后被大佬救出。自此,原主默默的跟在大佬身边,心甘情愿【双线】神龙毁灭http://shenlonghuimie.j8wan.com  【双线】神龙毁灭2,原主因生了一张倾倒众生的

高级会员

穿越了…成为新世界九品修真世家的嫡系子嗣,他第二段人生起航…… 姓名:莫无 境界:炼气一层(15/30) 状态:挂机中(1/天) 分配:0