956wan

楼主: wnt2018

【双线】九天封神.无限刀剑.GM页游.满V页游.H5手游.神龙毁灭.修仙情缘.新区欢迎来玩

高级会员

过一人长生。 修气运,建运朝,一人得道,便是举国飞升。 我要这诸天仙魔,都奉我为主。 我要这万界众生,都以我为尊。 王朝、皇朝、帝朝过一人长生。 修气运,建运朝,一人得道,便是举国飞升。 我要这诸天仙魔,都奉我为主。 我要这万界众生,都以我为尊。 王朝、皇朝、帝朝过一人长生。 修气运,建运朝,一人得道,便是举国飞升。 我要这诸天仙魔,都奉我为主。 我要这万界众生,都以我为尊。 王朝、皇朝、帝朝

高级会员

热血爽文】他曾经被父亲打成废物逐出家门,却是史上最牛逼的天才。 神界女帝?那是我的女人! 魔界大尊?那是我徒弟! 妖界龙神?那是我坐骑! 惹我徐热血爽文】他曾经被父亲打成废物逐出家门,却是史上最牛逼的天才。 神界女帝?那是我的女人! 魔界大尊?那是我徒弟! 妖界龙神?那是我坐骑! 惹我徐热血爽文】他曾经被父亲打成废物逐出家门,却是史上最牛逼的天才。 神界女帝?那是我的女人! 魔界大尊?那是我徒弟! 妖界龙神?那是我坐骑! 惹我徐热血爽文】他曾经被父亲打成废物逐出家门,却是史上最牛逼的天才。 神界女帝?那是我的女人! 魔界大尊?那是我徒弟! 妖界龙神?那是我坐骑! 惹我徐

高级会员

的叛巫,在异宇宙转世重生后,追求真理,重塑根基,降临诸天万界,重铸巫师辉煌的故事。PS:原创无限、无女主、合理党、爽文、的叛巫,在异宇宙转世重生后,追求真理,重塑根基,降临诸天万界,重铸巫师辉煌的故事。PS:原创无限、无女主、合理党、爽文、的叛巫,在异宇宙转世重生后,追求真理,重塑根基,降临诸天万界,重铸巫师辉煌的故事。PS:原创无限、无女主、合理党、爽文、的叛巫,在异宇宙转世重生后,追求真理,重塑根基,降临诸天万界,重铸巫师辉煌的故事。PS:原创无限、无女主、合理党、爽文、

高级会员

我,要用我的拳轰碎这一身的枷锁;我,要用我的脚去踏平这一路的荆棘。我叫姚飞,当我从天堂跌落地狱我,要用我的拳轰碎这一身的枷锁;我,要用我的脚去踏平这一路的荆棘。我叫姚飞,当我从天堂跌落地狱我,要用我的拳轰碎这一身的枷锁;我,要用我的脚去踏平这一路的荆棘。我叫姚飞,当我从天堂跌落地狱

高级会员

,将十万螭龙军置于绝境,少年李尘枫为救老爹擅入军营,力挽狂澜,却被修士追杀,险死还生下打破了修真界的定律闯入修真界,将十万螭龙军置于绝境,少年李尘枫为救老爹擅入军营,力挽狂澜,却被修士追杀,险死还生下打破了修真界的定律闯入修真界,却发现自己居然被炼了……既然如此……那么就…,却发现自己居然被炼了……既然如此……那么就…

高级会员

,一个孤儿,一只密封铁盒,相伴踏上江湖之路。“小剑痴”邱索偶然得到武当生死簿,被迫亡命江湖,交叉穿梭于正邪黑白之间,欲以一己之力聚齐生死簿的上下卷。然而,二卷齐聚之后更大杀机

高级会员

一品天脉,全能修者,丹皇器王?我虐你如蚍蜉。众人所言大帝最强,于我来说帝如蝼蚁我便是万界之帝,万帝之王,我言即为秩序,我行即为天道!我,公子和!

高级会员

我叫孟川,今年十五岁,是东宁府 “镜湖道院”的当代大师兄。我叫孟川,今年十五岁,是东宁府 “镜湖道院”的当代大师兄。我叫孟川,今年十五岁,是东宁府 “镜湖道院”的当代大师兄。

高级会员

,霸气退婚!喝最烈的酒,毒最凶的单身狗,皇上了不起呀,得罪了我照样让你吃不了兜着走! 二十一世纪的顶级杀手,重生嫡女,睚眦必报,霸气退婚,得罪太子,霸气退婚!喝最烈的酒,毒最凶的单身狗,皇上了不起呀,得罪了我照样让你吃不了兜着走! 二十一世纪的顶级杀手,重生嫡女,睚眦必报,霸气退婚,得罪太子,霸气退婚!喝最烈的酒,毒最凶的单身狗,皇上了不起呀,得罪了我照样让你吃不了兜着走! 二十一世纪的顶级杀手,重生嫡女,睚眦必报,霸气退婚,得罪太子

高级会员

成修真大陆的一个废柴,那还修你妹的真? 一道七彩霞光之后,杨真直接吊炸天了! 他看过的功法,直接满品满级,学都学不完! 他炼制的丹药,不但起...