956wan

【双线】【荆棘烈焰 】【元宝好打】【地图多,boss多】【长久稳定】

高级会员

楼主

焰火屠魔激情无限
玩家群号: 517317216  

激情地址:http://www.it2345.com/

全新版本 全新画面 全新玩法 全新设置,为你开启 等待你来战
在线即可获得20万内功经验,1000万经验,388烈焰币,v8以上加倍~~~~~

一:上线vip8,升级超快,装备靠打,一切免费公益。
二:全网独家正版功勋红包灭世版本!
三:千人大服,一刀上亿血量,PK爽不停!
四:装备好暴,PK激情、长久耐玩、超酷个性装备!
五:挂机就送烈焰币,轻松获取终极装备!
六:无GM。无打折,无装备买卖,公平第一。

高级会员

沙发

【游戏特色】网页游戏微端游戏不断增加测试等等
【游戏商城】   玩家均能通过网页商城拥有一切材料装备   
※游戏多多,持续更新,长久耐玩,欢迎骨灰级玩家,期待您的加入!
※绝对的长久,绝对的稳定,绝对的人气火爆,值得信赖
泡点加元宝超高, 一小时轻松打元宝几千万
开区第二天集体攻城土豪大奖、在线送元宝送积分,秒变高富帅!

高级会员

板凳
长久、稳定、信誉保证品质!!
地图多、BOSS多,BOSS爆终极,爽到爆!
颠峰感受后的无尽回味 !
喜欢,有什么不可以!
独家玩法:BOSS刷不停 装备无线爆 顶级不是梦!
装备好打,V好搞,爆率超高,一起装逼一起飞,只要你有时间!
简单 刺激 不服就干 待遇 每日超级福利!
画面精美,技能酷炫,人气火爆,线上活动多多!
火爆开启,快来和女神一起玩
持续更新保证可玩性,等你上等你PK,秒杀PK就是爽!等你激情!
游戏保证长久稳定,最新公益版,人气火爆,绝对好玩!
上线就送V8+20W元宝+9999W金币!在线海量领元宝领不停,不再为元宝而发愁!

高级会员

地板
连续登录7天大赠送,各种稀有材料和元宝

游戏-全面释放,清理扫描,无病毒,顺畅不卡机

高级会员

游戏-全面释放,清理扫描,无病毒,顺畅不卡机

烈焰充值系统自动反利,花最少的钱,享受最好玩的传奇!
送元宝,送vip,满屏活人

高级会员

点进来 我在这里等你

升级速度加快,副本掉落提高

厮杀激战享受炫酷体验,并肩仗剑结交四海之友

高级会员

妈妈再也不怕我没激情了
                   队友再也不会被打去别人公会了
                       ■■打打打 打到海枯石烂
                       ■■ 打打打 打到地老天荒
你还等什么呢 写一个好烈 焰不容易  找一个稳定的好烈 焰也不容易
                                一起来吧

高级会员

如今只羡慕一种人:一沾着枕头就能安睡的人和那些决心放手之后就不再回头的人,我也想这样。

高级会员

不知道自己究竟想要什么,比得不到自己想要的,更加令人难以承受。

高级会员

微笑就像创可贴。虽然掩饰住了伤口,但是疼痛依然。我是一个经常笑的人,但不是一个经常开心的人