956wan

【爱情浪漫天龙】【永久品牌】【完全免费】【增点元宝无限火爆激情刚开】

注册会员

楼主
【浪漫爱情天龙】【永久品牌天龙】【上线满重楼】【赠点无限火爆激情】
浪漫爱情天龙官网:http://www.tyo123.cn

所 有 B OSS 爆 新 属 性 时 装霸 王令 天 罚材 料 门 贡
生 死 BO SS 苏 州 B OS S 龙龟 暴 龙爆 霸 王令 兔 耳 朵
圣兽山箱子必出 霸王令
帮 站 地 图 的 龙 龟 每 天 刷 新 4次 上 古 宝 箱 开 出 顶 级 武 器
喜欢刷的一分钱 不用花 一样牛B!

基 情 不 断 长 久 稳 定 只 合 不 关
最 新 推 荐 天 龙 少 林 明 教丐 帮 天山

注册会员

沙发
【浪漫天龙特色】--全天24小时独家固顶推荐
历史巨作,实力证明一切,王者绝非偶然。集合官方所有特色之处,耐人寻味。更新2015官方洛阳主城(独家)。
最新更新:
更新官方全新时装、宝宝、发型、坐骑、头像、容貌、主城(百分百真实)
最新更新:
分别在山顶,苍山,武夷,敦煌,无量,苏州,楼兰添加了守护仙器和荣耀的BOSS,坐标游戏探索
本服比例:
1元:80万 删档之前充值多给10%--谈比例一律不回,不卖会员,不卖重楼,问多少钱顶级的请绕道
激情帮战:
每天晚上8点半比武大会准时开启,第一名的帮派奖励赠点:3000W ,具体游戏中看npc介绍!保证天天激情,不会孤单哦,
积分斗地主:
每天晚上8点-10准时积分战场斗地主,帮战地图,获得积分可以换取本服大量非卖品物品
个人夺旗战:
每天15点-16点 晚上19:00-20:00 1小时两拨夺旗大战。背上你的战旗,骑着你的东洋马穿越到9层你将会得到500万的奖励报酬哦
荣耀神装系统:
在枯燥的手工基础上,我们特地添加了4套荣耀神装,筹齐一套可以激发不可告人的属性,土豪必备,可惜商城不卖哦。
绝世物品锻造系统:
为了服的耐玩性,我们添加了绝世兔耳朵,仙器。这两样罕见神器,只有人品好的人才能拥有,钱不是万能的。
宝藏洞:
宝藏洞1-5层boss大几率获得紫金游龙卡,不充钱也可以享受会员特权给你的快感
双雕纹:
双雕纹.宝石点缀.跨服争霸.城战帮战.修道修炼.真元穿刺.尽在本天龙
新副本:
宋辽帮战,血战雁门关,玄天劫、寒冰海域、灭世火窟、等最新副本

注册会员

板凳
这游戏真的很好玩,兄弟姐妹们,一起来玩吧

注册会员

地板
浪漫天龙真的很好玩,大家一起来玩啊,兄弟姐妹们,一起来战吧

注册会员

玩了那么多私服,原来浪漫天龙八部才是最好玩的品牌大服,天龙私服第一品牌,非他莫属了

注册会员

浪漫天龙真的非常好玩

注册会员

真的非常好玩