956wan

触动心弦的话,走出悲伤的人

新手上路

楼主
       分手已经两个多星期了,每天都是哭到累了才睡着,打给他永远不会接,发短信永远也不回,有时就只有微信还能联系,挽回我也已经试过了,什么都没用,男人狠起心来比女人狠多了,就不明白了当初的誓言怎么能说忘就忘得,好像没有爱过一样的,想不通。心里很难受很难受,不知道还要熬多久。
       男人能做到,女人为何不能呢?伤心难过只是你目前没有碰到一个可以带你走出悲伤的人。爱过,痛过,应该更自信,做个幸福的人,让他们后悔去吧!
       你的经历深有体会,那种声嘶力竭的挽留,那种发了疯式的哀求,最后那一句致命的拒绝,那真叫一个痛,痛彻心扉。即使时间过去很久,每每想起,尽管眼睛不再湿润,但是心还是忍不住会揪一下,也许这就是爱情。“若不是我爱他又将他失去 我永远也学不会爱情教的事”结尾一语中的.
       所以是该放弃的时候就应该放弃了,背叛我是一定不能接受的,只要不让我知道的前提下,男人心狠时,比女人更狠。
       我能体会到你的感受,我也拼命过,倾尽 我所有的能量去爱,可惜,爱情也会疲劳。当我得到的回应是冰冷的沉默时,无法沟通时,我的心有绞痛的感觉。会觉得我们爱情是不是到尽头了。结果。呵呵。真的。他爱上了另一个。只能说喜新厌旧是人之常情了。现在只想管好自己。
       触动心弦的话 为什么无论如何奋不顾身的爱情 还是分离 总是分离 若不是我爱他又将他失去 我永远也学不会爱情教的事。
       人心最软弱的地方就是舍不得,何必委屈了自己,把自己搞的这么卑微。放下心里的不甘和执念,把这段回忆埋在内心的深处,重新的生活,人一辈子很短的,别在一个人身上浪费太多的青春了。转角处的幸福在向你招手了,加油 ,好好爱自己,生活的才有滋有味。

注册会员

沙发
写的不错哦真正爱过的人或许才能明白其中的味道吧

管理员

板凳
956wan论坛中还有如此有才的游戏玩家啊,真的是不错

注册会员

地板
赶快挖出此人啊,还有多少丰富的情感经验呢

禁止发言