956wan

楼主: kings745

【魂之幻域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送顶级装备、上班族放置推...

注册会员

弟,靠过去。”纪宁道。“靠过去?”木子朔看向纪宁。纪宁点点头。木子朔不再多问,当即操控龙首战船过去。纪宁则遥遥看着……、……他要从这二人那得知点空青蛇的讯息,既然在狱山大荒泽还剩下两个多月没事

注册会员

了元力波动。“是迷阵。”白衣师兄红叶轻声道,“而且是颇为复杂的迷阵,看来冬一道兄,在你走后,又有其他修仙者进来了。”“怎么会这么巧?”冬一咬牙。他哪里知道,在他之前那空青蛇就知道这了。

注册会员

嗯。”木子朔点头。师兄弟二人当即又乘坐着龙首战船,迅速的离开了驻地这一片区域,开始朝狱山大荒泽深处进发。……半天后,天已经完全黑了。纪宁二人选了一座没

注册会员

超过万年之久。漫长岁月磨砺了我的道心,强大了我的神魂。单单凭神念秘术,休想奈何得了我。”纪宁也暗暗吃惊。这龙鲸果真是不一般,竟然能够在自己的神念冲击下保持清醒。不过纪宁对此也有所预料。因

注册会员

有些人形精灵在其中玩闹,令整个寒煞也充满了灵性。“雪魂寒煞?”纪宁露出喜色。“是雪魂寒煞!”木子朔也露出喜色。旁边青青连追问道:“怎么样,这个寒煞如何?我也是吞吸的这个寒煞脉……在体内孕养寒煞的。”“它叫雪魂寒煞。”纪宁道,三年多时间在黑白学宫一些常识自然都是知道的,“在寒煞中也算是极顶尖的。本身充满了灵性。你可知道,寒煞可分九品。”“嗯,知道知道。”青青点头,“这我知道。听说孕养到最顶尖的一品寒煞,威力会无比惊人呢。”“对,可是

注册会员

,连那束缚的龙须都被劈的飞来,可纪宁速度也减慢了,可也到了龙鲸的头颅前方。“死。”龙鲸整个庞大的身子都是猛地一个翻动,那巨大的龙鲸尾巴遮盖了大地,朝纪宁拍打了过来。纪宁却是直接窜上了龙鲸庞大的身躯,施展出了风翼遁法直接冲向龙鲸的头颅。神通法天象地,本就令纪宁速度暴涨。再辅助风翼遁法,速度灵活更是无比惊人……不过龙鲸大妖身躯乃是三千丈长,厮杀时经常敌人会爬到它身上去。它对此也不屑一顾,因为它有的是办法对付。而且一般的敌人根本连它的一层皮都刺不穿。瞬间,纪宁就从龙鲸尾端冲到了龙首。“杀!”纪宁

注册会员

“轰隆隆~~~”纪宁所过之处,两道剑光肆意挥洒,将这龙鲸的头颅内肆意破坏着。头颅,乃身体之核心。头颅要害受损,如果是一般的先天生灵神魔,会立即身死。而达到滴血重生境界紫府层次,虽然不会死……可是对身体失去掌控力,只会本能的想要凝聚神体。而如果达

注册会员

头,“而且我体内也已经孕养了寒煞,根本不适合再孕养地火。寒煞地火一相遇……恐怕我整个就得化为灰烬了。”同时孕养地火、寒煞的也很罕见,对资质、功法都有极为苛刻要求。纪宁显然是符合的。“我用

注册会员

”青青随意道,随即眼睛一亮,“对了,那些能吃能喝的我都用了。不过有两处地方对你们估计有大用。”“什么地方?”纪宁、木子朔都期待起来。奇遇?除了少年时去那水府九死一生后,其他倒还真没什么奇遇

注册会员

皮而已!“小小人族,我即便在这任你动手,你都伤不了我,你那剑光……只是挠痒痒。”龙鲸大妖顿时狂笑,笑声轰隆响彻周围百里。纪宁也总算见识到一名万象圆满的神兽大妖,又施展了神通后,是何等的难缠