956wan

楼主: kings745

【魂之幻域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送顶级装备、上班族放置推...

注册会员

“我的生死兄弟之仇未报,还有其他众多兄弟妹妹跟随我多年,越想越是……可恶啊!”“大哥先勿生气,相信要不了几日,就有消息来报。”“等发现了那人族小儿,再去斩杀不迟。”两野牛

注册会员

,连那束缚的龙须都被劈的飞来,可纪宁速度也减慢了,可也到了龙鲸的头颅前方。“死。”龙鲸整个庞大的身子都是猛地一个翻动,那巨大的龙鲸尾巴遮盖了大地,朝纪宁拍打了过来。纪宁却是直接窜上了龙鲸

注册会员

族少年似乎挺厉害,那个略微高点的,竟然一剑就将驱山二哥斩成两半。”“什么斩成两半,那是因为我是化成人形,他才能轻易斩成两截。我如果化为原形……他哪里斩得动。”那巨大的黑

注册会员

头,“而且我体内也已经孕养了寒煞,根本不适合再孕养地火。寒煞地火一相遇……恐怕我整个就得化为灰烬了。”同时孕养地火、寒煞的也很罕见,对资质、功法都有极为苛刻要求。纪宁显然是符合的。“我用不到,可其他人用得到。”冬一心中一动,自然就有了想法。他完全可以用

注册会员

应该可以凝聚成种了。”纪宁准备了片刻,尔后心念一动,紫府高空中的万千星辰、月兔、金乌尽皆射出一道道光芒,射向那一座寒煞岛屿。这些光芒都是无比精纯的元力,在落在寒煞岛屿上的一刹那,就汇聚在一起。显得无比通透,直接镇压在这些寒煞上。嘭!就仿佛一层土壤直接笼罩上去,完全笼罩了这些寒煞。只见整个寒煞岛屿晶莹剔透,上面更有道道符纹,那些寒煞也渗透在每一处符纹上。这些符纹就仿佛一棵大树的每一丝根须……过了些许片刻。“嗤!”仿佛杂草破土而出,一道很稀薄的寒煞从岛屿表面冒了出来,颤颤巍巍的,可这一道寒煞依旧这么生长着。一条‘寒煞脉’就此根植在了体内紫府中。“成了!”纪宁顿时露出

注册会员

吧。”“青青,护法的事就交给你了。”纪宁翻手拿出了六杆阵旗,“这是一套迷阵,威力颇强。对阵法没足够研究根本进不来。我和朔师弟在体内栽种寒煞时,你就帮忙盯着。寒煞栽种非常

注册会员

都是记载的那些灵果灵草等等。没记这些地火寒煞。你们去了就知道了。”青青连道,“那一条寒煞……我估计,应该还能用三五次。那条地火就危险了,怕只能用一两次。”吸纳地火栽种体内,是采种。一条

注册会员

头,连个妖怪都懒得在上面,很不起眼。”旁边的一男一女两名万象真人,眼中也有着期待。“随我来。”冬一自得说道,随即驾驭着飞行法宝朝下方俯冲而去。三章完毕!第八卷第二十九章猎物幽深地底深处。纪

注册会员

如庖丁解牛,沿着缝隙切入,这才将那黑色大龟给斩杀。其他六名大妖则是被木子朔的傀儡直接弄成粉碎。短短眨眼时间,十五名大妖尽皆被斩!“不!”被斩成两半的白毛狐狸竟然身体又凝聚起来,惊恐的迅速逃逸。“竟然是神魔炼体?”纪宁轻轻一笑,“逃不掉的。”滚滚碾压的神念,再度轰击在白毛狐狸身上,原本逃跑的白毛狐狸又发蒙了,空中的剑光再度呼啸而来,无比的优雅,轻易的将它身体给切割开。同时一朵鲜艳的水火莲花在它周围绽放,将它重重包裹,很快便将这白

注册会员

赶紧离开。”“哦。”青衣少女点头。同时也不由钦佩起了纪宁,她看向纪宁的眼神都有些泛光,太厉害了,当初那个和她交手还仅仅只是后天啊。现在竟然就已经强大成这样。连她都觉得无法匹敌的龙鲸大妖都退走,其他十余头万象大妖更是如同小鸡一样被斩