956wan

【安卓+IOS】【GM权限手游 BT手游,公益手游,海量独家游戏礼包】上线福利无限送!

中级会员

楼主
【安卓+IOS】【GM权限手游 BT手游,公益手游,海量独家游戏礼包】上线福利无限送!
【乐娱手游】
每天有新区大量 满V + GM权限制 + BT手游 等你来激情
乐娱手游官网:http://www.leyugm.com/
乐娱盒子下载:http://www.leyugm.com/downloadApp

乐娱游戏中心:http://www.leyugm.com/game.html
乐娱礼包排行榜:http://www.leyugm.com/gameSort.html
战神养成记GM版
修真传奇GM版  热血沙巴克GM版   数码宝贝GM版
黑崎一护GM版  魔神天堂GM版     小小侠客GM版
逐鹿三国GM版  艾欧尼亚GM版     全民战神GM版
刀塔英雄GM版  带头大哥GM版     带头大哥GM版
战神之剑GM版  传奇1.76(GM版)  撸啊撸GM版
热血仙境GM版  仗剑天涯GM版     蓝月传奇GM版
捕鱼大厅GM版  武当群侠传GM版   孙悟饭GM版

提醒!平台玩家必须重新注册新账号,不要用老账号
交流群:13387872    客服QQ:97417083 (加群送福利)

★每个档位第一笔充值1:400,后续充值1:200;
★上线赠送钻石*6666、金币*66万、500体力
★惊喜首充: 惊喜首充:首充赠送稀有级别超高爆发英雄,
★每日签到:可领取金币、钻石、经验瓶、进阶宝箱钥匙等;
★等级奖励:每提升等级即可获得钻石奖励
★完成每日任务赠送大量体力,经验

中级会员

沙发
哎呀你这个小同志可真是的,我给你一万你扶不扶?”

“不扶,老太太我跟你说,我不要你那点东西。”
“三万,还不扶?”
“不扶! ”
“五万! ”
“扶了!清一色! ”

中级会员

板凳
哥们:“今天捡了个钱包!”
我:“你联系失主没,估计他都着急死了!”
哥们:“对啊,我在钱包里找到失主电话,告诉他不用着急,再买一个就可以了!”

中级会员

地板
梦幻挂机、DNF加强版、忍者龙剑传、

中级会员

“已经不行了,都掉了。”
于是小孩子拿出一包胡桃,说:“请您替我拿一拿,我去打球。”
夜里,4岁的弗兰茨躺在床上。他请求母亲:“妈妈,给我一只苹果吧1

中级会员

领导倒也直率:“她说怕天天看着你,以后孩子出生长得丑。”

中级会员

今儿加班,女同事带了袋牛奶放在热水器上热,男同事准备去打开水,女同事轻声说:你摸摸我的奶热不热?男同事说,人多着呢,女同事说,没关系呀,摸摸又不是让你喝..

中级会员

不用太羡慕运动排行榜步数比你多的好友,他们并没有走多远,只是腿短。

中级会员

战神养成记GM版
修真传奇GM版  热血沙巴克GM版   数码宝贝GM版
黑崎一护GM版  魔神天堂GM版     小小侠客GM版
逐鹿三国GM版  艾欧尼亚GM版     全民战神GM版
刀塔英雄GM版  带头大哥GM版     带头大哥GM版
战神之剑GM版  传奇1.76(GM版)  撸啊撸GM版
热血仙境GM版  仗剑天涯GM版     蓝月传奇GM版
捕鱼大厅GM版  武当群侠传GM版   孙悟饭GM版

中级会员

【无限元宝钻石+满级VIP】【无限元宝钻石+满级VIP】【无限元宝钻石+满级VIP】【无限元宝钻石+满级VIP】【无限元宝钻石+满级VIP】【无限元宝钻石+满级VIP】【无限元宝钻石+满级VIP】【无限元宝钻石+满级VIP】【无限元宝钻石+满级VIP】