956wan

楼主: 460003910

【10元权限页游】【九天星辰诀】【天尊手游】七十多款GM版游戏全部无限元宝 全...

高级会员

“不能骗人哦,不然不让你上床。”“不能骗人,不让你上床哦~~~~~”
杰米尼这对双胞胎一搭一唱的漂浮在安吉尔的身后,颠颠的飞回了房间。
“是是是,不会骗你的啦。”应和好安吉尔的唐,那张原本充满阳光笑意的脸蛋瞬间变得阴

高级会员

冷无比,这一改变让蒂亚不由的一愣,“格林,让你的人离开,蒂亚,扶我去酒。”
“知道了,现在你是病人,你最大好了。”在某个阴暗的角度上,蒂亚皮笑肉不笑的在唐身上来

高级会员

了次亲密的接触,让唐是爽的飘飘**仙。那张帅的有地扭曲的脸就可以知道唐现在承受着怎样的煎熬,来大家,为唐默哀。
“是,BOSS.”得到了老大的命令,应该在第一时间去完成,这是一个完美小弟应该做的事情。那么何为完美小弟呢?对老大的命令从不质疑,有漂亮的妹妹或者姐姐介绍给老大,砍人时替老大挨刀的,老大出事了就去给老大扛的小弟,这才是一个完美小弟,放在那里都是

高级会员

个香饽饽啊。
从小弟做起的格林,自然而然的知道这一点,刻不容缓的下达了命令之后,身后的百名黑衣男子迅速的分成数匹消失在了街头的转角。看起来,这百名男子应该是格林用心栽培的,否则的话怎么如此的牛?从头到尾,没有发出过一声,想事死士。
在踏入酒店的那

高级会员

,想事死士。
在踏入酒店的那一刻起,唐发现那些服务员看向自己的眼神有点怪,似乎憧憬,似乎害怕,一种说不清道不明的神色,在他们眼中浮现了出来。看到唐有点惊讶的眼神,格林立即解释了起来,

高级会员

手足无措的艾露莎,只能红着脸,站在唐的旁边。最后,可能是觉得不过瘾,两只小手甚至互相点芝麻了起来。
既然事已至此,唐也懒得管那么多了,是你把艾露莎推过来的,老子把他推到了也别来找我啊。又从嘴巴里面蹦出了一个F打头的英文字母后

高级会员

,唐抓起了艾露莎那不知道该放在哪里的小手,两个人之间跑了出去。“切,走,艾露莎,今天晚上我给你弄顿好吃的。”
唐和艾露莎在众人暧昧的眼神下,逐渐的消失了。。。。
呆呆的望着

高级会员

唐和艾露莎的背影,米拉慢慢的走了过去,“怎么?觉得后悔了?不应该把艾露莎推给唐?”
“是啊,真的有点后悔了。”蒂亚尴尬的摸了摸鼻子,“

高级会员

不过我们现在都还年轻,日后的时间海了去,而且我们两个要离开了,给艾露莎一个难忘的一晚不是也挺好的么?日后我都将会陪在唐的身边,不离不弃。”
“是么?希望到时候你别后悔啊。”
“怎么可能,我乌鲁-蒂亚做了,就不会去后悔!”
“死鸭子嘴硬。。。”
――――――――

高级会员

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
来到了自己和艾露莎还有蒂亚三个人租下的小屋内,唐脱下了外套,撩起袖管,抄起菜刀,秀起了自己的厨艺。上一世作为宅男的他,可是有着一手好厨艺,或许别的宅男都是宅在家里啃面包之