956wan

【10元权限页游】【九天星辰诀】【天尊手游】七十多款GM版游戏全部无限元宝 全...

高级会员

楼主

【10元权限页游】【九天星辰诀】【天尊手游】七十多款GM版游戏全部无限元宝

全站300元,七十款页游手游全部无限元宝,
最高权限,每周增加一款新游戏,
永不重复,单款有10元,50元,100元的游戏,每款游戏都有标价

总有一款你喜欢的游戏
网站:http://www.838yx.cn/

QQ群:130174689 客服QQ:3317008020

充值认准 唯一充值客服

最新上架稀有页游【九天星辰诀】刚开一秒!
青云战歌 魔兽争霸 武道世界 铁骑三国 武斗乾坤
洛亚冒险 三界乾坤  三国魂  乱舞江山 神女天下
暗黑西游 王座神曲  三国志  葵花宝典 风云无双
木叶传说 炫斗三国  秦美人  魔域
天乾      斩邪      倚天   天界
==============GM权限手游区==================
最新上架稀有手游【有侠气】刚开一秒!
  大圣捉妖  |   有侠气
  忍者大师  |  热血仙境  |  
  烈焰遮天  |  我叫MT2
  天天英雄  |   天尊     |

高级会员

沙发
总感觉会有点不好的事情发生,你呢?”说罢,唐还很自恋的摸了摸自己拿不断在跳动着的右眼,俗话说得好,左眼跳财,右眼跳灾啊

高级会员

板凳
得好,左眼跳财,右眼跳灾啊。
“谁知道呢?出了事情大家一起扛,而且你不觉得,伊甸园的发展太快了点么?已经有很多人将心思打到我们头上了。”夜王毫不客气的

高级会员

地板
坐在了唐的旁边,至于还在睡觉的骷髅,他可不想去打扰他,因为这家伙的起床气比唐还要严重,任何打扰他睡觉的人基本都会被他给操练死。
刚想说话的唐,看到熊那忧郁的眼神,唐不禁的蛋疼了一把,二话不说,直接指着门口说道,“OK,熊,你出去自己买蛋炒饭去吃。。。”

高级会员

“啊咧,大哥你怎么知道我要想去吃蛋炒饭了咧?”熊一愣,然后不禁大脑思考的说了起来,还不

高级会员

一愣,然后不禁大脑思考的说了起来,还不忘记加上他最最喜欢用的一个词:咧!
废话,每次你露出这种让人看了之后不禁蛋疼的眼神,

高级会员

就知道你要去吃蛋炒饭了,这事换谁看了几年都会知道啊。唐暗自在心中吐槽着,不过他还是很喜欢熊这种憨厚的脾气,“如果没钱了,就找安杰尔去,这丫头,一直管着我经济,连烟都快抽不上了。。。。”一想到安杰尔没收了自己的小金库,唐整个人就这么虚

高级会员

打发熊出去吃蛋炒饭之后,唐很女性化的捋了捋自己的长发,看着还在睡觉的骷髅,沉思了一会后说,“算了,夜王你去把那些忠诚

高级会员

对没有问题的孩子们统统调走,调到郊区那里去,那里是个三不管的地带,多几百人也没人理会,你不是说每天闲得蛋疼么?正好,好

高级会员

理会,你不是说每天闲得蛋疼么?正好,好好训练这几个家伙,反正那些人的忠诚是可靠的你也知道,记住,宁滥勿缺。”
“训练人我是