956wan

猫扑三国是一款十分有趣的三国策略页游,众多Q萌的武将角色

注册会员

楼主
|猫扑三国|上线第一个任务送150000代金券,100万铜币

猫扑三国是一款十分有趣的三国策略页游,众多Q萌的武将角色一一登场,丰富的职业选择,和他们一起冒险,在乱世中挥斥方遒,证

明自己,攻打名城,夺得天下,成就完全霸业。

游戏地址:www.ni57.com
游戏交流:198605768
福利咨询(客服coco):2713417320
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

【充值比例】1:3000
上线第一个任务送150000代金券,100万铜币,每日登陆送大量元宝。
【单笔充值返利】
50-199返20%、200-499返30%、500-799返50%、800-1199返80%、1200以上返100%。
【累充道具赠送】详情请参照游戏新闻公告中“【猫扑三国】充值返利与累充赠送福利”

九天封神 战龙 斗龙 刀塔战纪 暮影传奇 赤月传说2 魔霸战纪 大话西游 斗侠
九星天辰 天机传奇 战甲 刀空 争雄 妖精的尾巴 战痕天下 暗黑之神 大天使之剑
九州圣域 鬼吹灯 斗战诛天 英雄传奇 貂蝉哪里跑 武承霸业 新热血海贼 乾坤传奇
快打西游 疾风英雄 三国诀 天门传奇 战将封神 幻兽起源 猫扑三国 3D魔神战纪
武炼巅峰 仙谕 一统三国 生命之光 武三国 梦幻诛仙....

注册会员

沙发
三年前,如果我不是拿错我妹妹的包,或许现在还是那个不良少年。那天我们洪兴帮跟隔壁班青龙帮约架,到了地方,兄弟们纷纷拿出砍刀、钢管、短棍……当我从包里拿出巴拉巴拉小魔仙的魔法棒出来时,我觉得我这个老大当不下去了

注册会员

板凳
有一位到城里打工的青年给远在农村的父母写信,告知自己在城里度日如年。老父亲看完信后高兴地说:“这小子在城里混的还挺好,过日子就像过年一样。”老母亲却不放心地问:“那为什么还要我们寄200块钱给他呢?” “你真老土,天天过年能不要钱吗?”老父亲不耐烦地开导老伴儿说。

注册会员

地板
我和老婆开车去蜜月旅行,结果半路上车子引擎突然熄火,我修了半天,车子还是不动。看我满头大汗,老婆安慰说:“前面不远的地方有家旅馆,我们先去那边住一晚,明天早上起来,车子就会自己好的,不用担心。” 我说:“那是结婚之前的事,这一次车子是真坏了!”

注册会员

一哥们喝了一宿,清晨大雾,在雾霾中摸索回家,朦胧中看到路旁一位仙姑,独坐桌旁,肩披白褂,看似半仙,道骨仙风,桌子上摆一小圆筒,里面都是签。他上前去拿起圆筒晃了半天,抽出一支递上前去,说:这位仙姑,人生如雾,何处是路?给解一卦吧!仙姑说:滚犊子!我一炸油条的,解什么签,不吃早餐赶紧走人…别抱住我筷笼子摇晃!