956wan

[sf] 【暗黑修仙】【双线】《网页游戏独家》轻变版

注册会员

楼主
【双线】网页游戏独家暗黑修仙轻变版
1.真正的公益服,长久耐玩轻变版。永不关服.
2.超多活动,超多称号。上线送元宝,推广送首冲。
3.神器.元宝.石头.等等全部可爆.时间党和挂机党的福音.
4.BOOS.攻城当城主.对抗战.跨服等等应有尽有.
5.仙女合体.宠物.骑宠.仙剑.修仙等等请你来.超级酷炫的翅膀系统丶炫丽坐骑丶霸气神器丶独特PK模式
6.各种玩法新颖,你绝对想不到,有新手指导.活动全开。
7.进群有福利.推广有元宝和RMB礼包.
游戏官网:http://ah.287889.com
QQ群:160959033

注册会员

沙发
曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己!

注册会员

板凳
语文课上,老师让小明用“长城”造句。小明答:“长城很长。”老师不悦:“不行,再造一个!”小明更不开心,把头一扭:“凭什么,我又不是秦始皇!”

注册会员

地板
我爸昨天发奖金,喝多了,到家把8000块钱甩给我妈,那样子要多潇洒有多潇洒。然后今天早上醒酒各种后悔,偷偷从我妈包里把钱拿出来,抽走一半,重新包了纸条自己写上4000块。现在我妈正在揍他…

注册会员

有一对夫妇,丈夫是一个著名的妇科医生。
一天,他们俩人一同到超级市场去买东西,人很多。忽然一位中年妇女挤了过来,热烈地吻了他们俩人,然后拉住那位妻子的手,激动又大声地说:“我得让你知道,我是多么地敬仰您的丈夫啊!当别人都失败了的时候,他却成功地使我怀了孕!”

注册会员

昨天看了一小说,讲到主人公因为一场车祸导致其失去了3岁前的记忆。顿时我就惊呆了,我特么也没出过车祸怎么也想不起来3岁前都发生了什么,难道我先天智障了?想想太恐怖了。

注册会员

小叔:“嫂子!大哥在家吗?”
  嫂子:“他出去了,进来吧,我正在洗枣,洗好給你吃。”
  小叔:“洗澡?那我先走了!”
  嫂子:“别走,别急,帮我再换一次水就行了。”
  小叔:“水放门口了。”
  嫂子端着枣出来:“枣子不错吧?”
  小叔:“。。。”