956wan

【10元权限页游】【九天星辰诀】【天尊手游】七十多款GM版游戏全部无限元宝 全...

高级会员

楼主

【10元权限页游】【九天星辰诀】【天尊手游】七十多款GM版游戏全部无限元宝

全站300元,七十款页游手游全部无限元宝,
最高权限,每周增加一款新游戏,
永不重复,单款有10元,50元,100元的游戏,每款游戏都有标价

总有一款你喜欢的游戏
网站:http://www.838yx.cn/

QQ群:130174689 客服QQ:3317008020

充值认准 唯一充值客服

最新上架稀有页游【九天星辰诀】刚开一秒!
青云战歌 魔兽争霸 武道世界 铁骑三国 武斗乾坤
洛亚冒险 三界乾坤  三国魂  乱舞江山 神女天下
暗黑西游 王座神曲  三国志  葵花宝典 风云无双
木叶传说 炫斗三国  秦美人  魔域
天乾      斩邪      倚天   天界
==============GM权限手游区==================
最新上架稀有手游【有侠气】刚开一秒!
  大圣捉妖  |   有侠气
  忍者大师  |  热血仙境  |  
  烈焰遮天  |  我叫MT2
  天天英雄  |   天尊     |

高级会员

住心中的痛楚,唐别过头,望向了窗外,“啊,明天早上就离开。老实说,我也不想这样。杰拉尔莫名其妙的变了,我们五个人也莫名其妙的离开了乐园之塔。当初我们的一伙人,现在可能分散在世界各地,做着各种各样的事情。。。。。”

高级会员

水龙头滴水的声音,一时间,安静的有点可怕。
“那个,唐,你和蒂亚要离开了么?”或许是艾露莎实在是忍不住了,艾露莎率先开口,打破了沉寂。“能不能不走?”
看着楚楚可怜的艾露莎,唐自己也于心不忍,但是为了让艾露莎成长,也让自己成长,他不得不离开艾露莎。忍

高级会员

素。不过即使是这样,艾露莎也依然吃得津津有味。或许是因为这是唐给艾露莎做的第一顿,也有可能是近一段时间来的最后一顿,饭吃的有点压抑,即使饭菜很美味。
“滴答。。滴答。。。滴答。。。”原本温馨的小屋之中,只有着

高级会员

类的,但是唐不同,他可是曾经考过厨师证书的。用他的话来说,就是宅是可以,但是要宅的身体健康。运动神马的都是浮云,营养跟上才是王道。
做的菜很简单,都是家常菜。番茄炒蛋,鱼香肉丝,炒菠菜,加上一锅肉松汤。简简单单的三菜一汤,很朴

――――――――――――――――――――――――――――――――――――

高级会员

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
来到了自己和艾露莎还有蒂亚三个人租下的小屋内,唐脱下了外套,撩起袖管,抄起菜刀,秀起了自己的厨艺。上一世作为宅男的他,可是有着一手好厨艺,或许别的宅男都是宅在家里啃面包之

高级会员

不过我们现在都还年轻,日后的时间海了去,而且我们两个要离开了,给艾露莎一个难忘的一晚不是也挺好的么?日后我都将会陪在唐的身边,不离不弃。”
“是么?希望到时候你别后悔啊。”
“怎么可能,我乌鲁-蒂亚做了,就不会去后悔!”
“死鸭子嘴硬。。。”
――――――――

高级会员

唐和艾露莎的背影,米拉慢慢的走了过去,“怎么?觉得后悔了?不应该把艾露莎推给唐?”
“是啊,真的有点后悔了。”蒂亚尴尬的摸了摸鼻子,“

高级会员

,唐抓起了艾露莎那不知道该放在哪里的小手,两个人之间跑了出去。“切,走,艾露莎,今天晚上我给你弄顿好吃的。”
唐和艾露莎在众人暧昧的眼神下,逐渐的消失了。。。。
呆呆的望着

高级会员

手足无措的艾露莎,只能红着脸,站在唐的旁边。最后,可能是觉得不过瘾,两只小手甚至互相点芝麻了起来。
既然事已至此,唐也懒得管那么多了,是你把艾露莎推过来的,老子把他推到了也别来找我啊。又从嘴巴里面蹦出了一个F打头的英文字母后