请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

956wan

冒险岛小龙神手动升级攻略

新手上路

冒险岛小龙神手动升级攻略

先来个满正常buff 不喝高级药 没珠子 没超级的buff镇楼吧~ 龙神确实给力~

满正常buff

满正常buff

这个号到今天正好30天,全程手动,无任何死带等恶意刷经验行为。。

全程手动

全程手动

先来总体的评价下龙神吧~龙神这个职业确实很给力的。其实不给力我也会玩他的,因为那小龙实在是太萌了~ 但是这并不是我玩他的主要原因。我去年回归的时候在阿勒斯认识了一个叫2010夏的朋友~ 他是我所熟识的第一个龙神,他的火焰轮距离和速度以及攻击都非常养眼,这便是lz玩龙神的原因了。龙神的诟病基本就是抗性低和法盾能消了。但是这些愿意等的朋友都可以一等,韩服已经改了~ 不愿意等的朋友可以用宠物buff,这也是保命的一种方法~

下面来讲讲升级路线:
前20级不说了
20-28可以去石头人
29-30去刷高校吧。第一天的
30-47大约就是任务
47-50去一次极限
50做天空克里塞岛任务,到53
53-70做组队,这是不累人的第一天
70之后开始攥门票,攥钥匙
70-75继续做玩具组队
75-100女神,金字塔
100-120开四倍去刷进化
这是不累人的第二天
120-140就是慢慢悠悠的组队神马的,没什么好说的~ (130之后的副本可以做到137,大约一小时的样子)
140之后就开始次元之旅吧~ 140我基本天天开双,基本上来说140单开双倍单刷5次就两级了。。然后就是组队,组队建议先做御龙,有时间逃脱,后期一次任务5分钟弄个0.7%经验实在无爱,就放弃了
大约170之后在开始刷高校吧,前面太浪费了。其实180之后刷高校更好!

下面说说升级大约的时间与计划~
1-70大约第一天吧
70-120第二天
120-137第三天(130-137基本不用时间)
137-145第四天
145-155大约到一个周左右时间(lz周六周日玩的时间不多,周六基本不玩,但是周日晚上开个4倍去次元经验实在可观)
155-160争取用8天时间
160之后外星人任务,小心别死了(lz死了两次。。)大约到163左右,然后加次元组队,大约到165
165之后基本就是次元,逃脱,御龙,愿意的话高校,这样一天能有3级
170之后就不要太努力冲了,一天就是次元1小时,御龙+逃脱1小时,差不多就是两级,反正lz是170级之后一天两级保持到了188左右
189这里不好说。。因为lz攥了好多怪物公园卡,加上hottime神马的,一天冲了两级半级的样子。
190之后次元开始掉经验了。。就要以高校为主了,同时因为次元掉经验,一天也不得不变成1级
同时这个版本出现了神秘领域,lz表示基本上遇上一次神秘领域(晚一点),从射手快速道万神之后去雪域,基本能碰全,15%经验入手(190以后15%绝对是非常可观的经验)

下面来给大家讲讲装备的问题
估计这也是很多人都锁关心的~
弄装备,首先是要看好性价比,你兴冲冲200去买一套不朽或许没有游戏币能买到的耳环好。
装备的价值来说,首先是武器,其次是副手,这是攻击系列的剩余的就是 耳环 腰带 项链 披风 头盔? 鞋子 手套(手套不太确定) 裤子 衣服 (套服)活动有一些东西一定要弄到手, 1.jpg
之后还有好友戒指。现在说的话,不朽来了最多顶掉阿菲尼亚和全能戒指,提高却也不多~ 所以说戒指可以最后弄~ 2.jpg
这个耳环对我面板的提升要高于两个不朽很多,却可以很便宜搞到手

注册会员

平均15吧。。而且很多东西还没有,比如点点红神马的。。到你这个水平我能到23W左右的面板了

注册会员

怪物公园卡是什么?我160升到165花了5天不止。每天都在玩!

新手上路

1 本服 推广 权限 带回家

2 大量DIY武器装备战力报表

3 男鬼剑2觉 女鬼剑 安图恩 巨龙

4 在线泡点 商城无烦恼

5 爆率超高 vip武器 强化卷 爆率5000倍

6 全部任务一个无色完成

7 长久稳定

qq 261974425