956wan

天龙大千里区萌萌哒小EM回来了

注册会员

楼主
大千里区,我来啦,今天第四天,依旧要做萌萌哒小EM

木有对比就木有伤害……这是千里区~我要开始赚钱养家怒上20W血了,当然= =这可能需要1年的时间,毕竟楼主这么懒的人,FB不勤劳,摆摊懒得动……没救了

其实楼主有个名字萌萌哒狮虎- -拜师第三天,友好度还是1,狮虎是想彻底放养楼主了木有关系,楼主可以自生自灭!

但是T.T 这个东西只有7天,现在只剩4天了,狮虎,要友好度的啊肿么办

还差2000个怪,82神器就可以做好啦那么问题又来了,86神器6星的那种是TS的环好看呢,还是EM的那个剑好看,个人喜欢环要不要做个环呢?感觉EM带环萌萌哒
等了半天只有个剿匪有80的队伍,楼主想了下82神器肯定是要做的,于是愉快的申请进组了T.T可是,为什么你们都不打小怪啊,我们可以6个人一起去轮啊T.T我的神器任务还有2000只怪呢

更悲剧的是,楼主刚刚傻站了辣么久都没队伍,这边刚进来,小伙伴就邮件来了- -心好累……刷完还是下线去炫舞吧,毕竟楼主虽然很沧桑了,但是还有颗少女心~炫舞是花瓶修炼的必修课程啊

= =2次剿匪1个F5,无所谓了,毕竟F5好办,2000个怪是硬伤,正当楼主准备下线炫舞的时候,逗比TS和小伙伴给楼主带来了希望

咦,翻看以前截图,我才发现,原来我辟邪区也叫过这个名字哟。 感觉穿梭到了过去~果然改名小天使都不记得自己改过多少次名字了……
大千里区的都是萌萌哒好人,刚刚的年轮妹纸炒鸡给力,89级快50W血叻,带了楼主刷了5次跑跑,F5满了,蟹蟹妹纸~
然后这个逗比TS看楼主F5满了,差2000怪 居然手动带楼主刷怪T.T感动

没错,楼主一下午啥米都没做,就跟着逗比TS手动刷经验,后来又来了个萌萌哒的小TL妹纸一起唠嗑,再之后又来了个给力的XY帅哥,瞬间感觉效率蹭蹭蹭的涨,只剩最后700怪了,妹纸叫小呆萌是个高中森~辣么,请大家叫楼楼我小软萌

中途由于某TS太过自恋,简直不能忍看不下去,于是刷喇叭声讨了下,结果认识了加了贴吧的一个美妞妞,都是猿粪啊 下午碰到的都是这个帮的妹纸汉纸们~~真给力
刚刚给力的88小XY走了,队伍又陷入了僵局,这时候……华丽丽的从天而降一个119的大大,简直闪瞎发张好人卡,119来D4带我们一群小号.

变成86神器了,属性洗了3次 惨不忍睹 暂时放弃~四绝来一发~效率队~楼主血量最低又怎样呢~楼主只要萌就好了啊还有个回归XY小哥,刷完可以愉快的去吃饭了

注册会员

沙发
第一个区就是生死符,到天龙2就不在这区了,你要是之前一直在这区玩,应该知道熙熙公主吧,天龙1的时候的好友

注册会员

板凳
92级吃卡的渣天山 兲山灬情谊

注册会员

地板
这个怪最好耍了,吃俩丹就可以了,才1元宝