请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

956wan

怀念60/70 的魔兽法师职业啊

注册会员

怀念60/70  的魔兽法师职业啊

魔兽法师

魔兽法师
弃坑一些年,最近有空刚回归不久,觉得什么都不会玩了,骑士要看豆子,术士要看硫磺,牧师要看球,鸟德要看黑白,猎人要看集中,连玩法师都要手忙脚乱的放水晶、补冰炸弹、盯溜溜球、盯水元素的技能……一场战斗我必须得全神贯注地看这样那样…………什么时候wow变得这么复杂了?是不是现在职业设计师其实只剩下盗贼设计师一个人了?毕竟是这个家伙发明的切割嘛,哈哈

a怪也很奇怪,曾经暴风雪这样的fs招牌技能完全是扰痒痒,为什么非得用上套炸弹+溜溜球+触发冰枪+引爆这样奇怪的组合啊,直接下暴风雪不是很好吗

老了,已经34岁了,这么累实在玩不动了也

回想起60/70年代,我记得法师只需要一个劲的搓火球冰箭嘛,那时候还可以一边打怪,一边用充裕的空闲和队友聊几句,不用在用什么姿势输出上浪费精力,腾出来的空儿可以欣赏副本、主动和陌生人交流,游戏充满了人情味儿,那时候boss每一个姿势每一个台词我都是看得清清楚楚,游戏的魄力感受得真真切切

而如今skada催促着我,我再也没有精力去在意那些,要过这个boss我必须要盯着技能条上的很多很多,即便橙戒即将到手,我也记不大住那些boss的细节长相……感觉这样不对啊,一场有趣的战斗难道不是应对boss独特的战斗技能带来的快乐吗,老盯着自己的技能有什么快乐可言呢?

怀恋以前的时代,搓出一个火球的2.5秒,我有空给同队的ms妹子敲一句:hello,裙子满漂亮

注册会员

你增加操作复杂度可以,但是也要给出配得上那个复杂度的反馈。
我噼里啪啦一顿操作,你要么让我搓出来超华丽伤害爆炸的大招,要么是规避了boss的招数
我按来按去算来算去都累成sb了,我的角色就在那傻逼兮兮的做那么两个动作,打也就那样的伤害。
我做的动作,打的伤害,过的boss都跟以前差不多的感觉,结果操作比以前复杂那么多,就像是玩rpg,角色越培养越弱,游戏越打越难。把玩家当sb

新手上路

应该是划水输出年代才对.60只要一心想ot就是惩戒骑也可以作死给你看.
那个年代虽然无脑..然而跟不上现在副本节奏了...现在有的职业仍然可以遵循最无脑的一两个键输出.
然而保证你m毕业也能在普通团因为划水被踢.
何况现在那么多战术技能..

注册会员

我也喜欢操作简单的时代。

现在的输出机制大都是为了复杂而复杂,生怕你打的太轻松了。

然后玩家为了达到和以前轻松输出一样的结果,开发出了各种宏,各种插件。

不管是pvp还是pve,屏幕上一堆计时,键盘上一堆组合快键。把一项娱乐活动搞得劳神又费力。

这是进步么?游戏的发展方向,就是让玩家越玩越累?

反正blz那些设计师自我感觉都挺良好,也不指望他们幡然悔悟了。玩一天算一天吧。

注册会员

没玩过60级 从ZAM取消4箱子那个时候开始玩的~ 真的觉得那个时候好好玩 从消费KLZ到ZAM 再到HS 然后进公会开始开荒HS HS通了又装备 自己带队ZAM KLZ G团开始赚钱, 然后公会开荒BT了 记得蛋蛋上天 公会还专门包了公会T的火抗装来拉火 到开荒SW 双子卡了一个多月 ,至今FMS也没正常打过 哈哈 全部BUG 到后面把JD打过了 也觉得70级无憾了。 哪知道后面开了补丁 ,CJQ的神圣风暴战场真的是一转一个人头啊 曾经的ZG 荆棘谷LM国家队把BL打的不能自理。然后野队遇上10QS队伍 那叫一个碾压啊。 到后面JD也零千魂了 。 还有太多太多 也说不完了。 现在也只有回忆了

注册会员