956wan

mac玩魔兽配置不行打副本能不装插件吗

新手上路

楼主
mac玩魔兽配置不行打副本能不装插件吗
我是macbook air打wow,配置不行,只能效果全关。插件也没装,副本基本都是第一次打,boss什么技能也不清楚,全靠经验。经验其实也没啥经验,就是以前70级太阳井,黑暗神殿那些副本的经验。反正就是能站就站到boss后面,看见地上东西就跑,大家在哪我在哪。偶尔会很快死,大部分时候也没什么问题。目前就是打打随即的25人副本,有时候鸟德有时候奶德,请问还有装插件的必要吗?

注册会员

沙发
在我看来,打团需要的插件这么几类:数据统计,DBM,辅助功能。
数据统计插件,可以不看;DBM,熟悉boss之后可以禁用;辅助功能,一般可以通过宏实现,除非一些比较鬼畜的站位……
上个版本的奥格我还有信心说自己是人肉DBM,这个版本呢,特么有DBM还犯错…就是不熟悉哎

注册会员

板凳
从80级开始绝大多数BOSS战都多了点名技能,你打过70级应该知道双子点名燃烧,那时候没有DBM,反应稍微慢一步直接炸团GG。
而现在的BOSS 点名花式多样,出人群避免炸团,放水or放火到指定位置,集中跑连线等等等等,当你专注于DPS循环或者治疗团队的时候,你的注意力不免会有所分散,这时候DBM就能帮到你。另外有些职业的输出循环需要做到监控BUFF,插件能很好的帮助到。其实还有很多地方的插件都很重要,如果没有插件,不坑是基本不可能的,所以还是装上吧。

注册会员

地板
可以,熟悉了boss之后没问题,不过不熟悉的时候还是得装dbm的
剩下的插件,至少背包整合和邮件得装一个吧
这版本也得装要塞的插件,当然做完程戒了放弃要塞船坞也可以,剩下的真心不需要