956wan

新天龙八部已不是我所爱的网游了

注册会员

楼主
天龙八部,让我果断放弃了网游
当年,我们玩天龙的时候,还没有自动寻路。
也没有高级石头。
没有属性攻击,更没有减属性攻。
那个时候,上个全三就能横着走了
那个时候,峨眉和和尚到了90级,就称之为无敌了。
那个时候,打石头,是一定要打石榴石的,增加防御。
那个时候,我每天双开跑商,跑的好开心。
那个时候,没有任何的外挂,什么都得靠自己的双手。
那个时候,在古墓刷一整晚的怪,也好开心。和朋友们打字聊天,拉怪,打怪,加血。
什么都是自己来,感情自然就是真的。遇到的朋友,也是真诚的。
现在的天龙。。。。
我是结婚以后告别游戏的。那个时候还没有改成现在这样。
我偶尔还会上线,刷个副本,种种地,看看风景。
后来,忘记了是哪一天,我上线。然后就愣住了。
一直以来,我最喜欢的,就是天龙的画风。清新,干净,明艳,活泼。
可是,那天我看到的,完全是个陌生的世界。
什么都变了。
我立刻下了游戏,然后把账号发给了游戏里的弟弟。他一直在玩。
接着卸载了游戏。
我只想说,现在玩的不亦乐乎的朋友们,天龙已不是以前的天龙。新天龙,伤了多少老玩家的心!
这个天龙吧,还有多少真心喜欢天龙的老玩家!
都是代练公司、外挂公司。
看着真是心寒。
发完牢骚。闪人。

新手上路

沙发
这个游戏一路走来看清的太多太多了,刷喇叭找老公,找老婆的那些人们。女的都在想找个老公包养我,自己省着花钱了。于是开始各种吼,各种叫,各种YY卖萌发嗲。能骗一个是一个,第一个骗的已经得不到任何东西了开始换下一个目标。于是换名字,换心情换头发换衣服弄得自己像被抛弃了一样,整个换下来就是为了说明你要重头开始继续找老公。男的呢找媳妇叫你上YY,管你要照片,或者开视频。如果你声音稍微好听一点,看你照片好看一点,或者视频里漂亮一些,就开始说老婆我们奔现吧,我好喜欢你呀,我想和你处对象,实际呢不就是为了啪啪啪么。所以说天龙里男人和女人就是互相利用的关系,你为了人家的美色,人家为了你的钱财,看看一个游戏把现实社会的风气体会的淋漓尽致。所以说玩游戏看清看淡就好,你没有所图才不会吃亏,才不会被人利用。所以说男人好色,女人好财。谁也不用说谁的不是。你不企图利用别人自然不会被别人利用。心态放好最重要。此帖劝告男人女人玩游戏开心就好,只要不是别有用心自然不会觉得伤心。

注册会员

板凳
我也是从那个时代过来的 还是以前好玩啊

注册会员

地板
获得 发表于 2015-12-22 14:59
我也是从那个时代过来的 还是以前好玩啊

是呀,都是从那个时候走过来的,现在很怀念以前的时光,太美好了。

新手上路

我玩的时候是07年,天天和同学升级,一星期才40级,然后做神器,20个新莽神服

注册会员

小肥肥 发表于 2015-12-22 14:59
我玩的时候是07年,天天和同学升级,一星期才40级,然后做神器,20个新莽神服

我也是07年玩的。。。。那个时代的天龙,看重的是朋友,帮派。现在呢。呵呵

注册会员

我们当初可以在古墓打一晚上怪,也可以在温泉洞打一晚上怪,边聊天边打,要自己引怪,自己收拾包包里的东西,一个小时回程一趟,那个时候还没有钱学定位,都是回大理。现在的玩家,是没法理解我们当时的趣味的。

新手上路

现在的人创建了角色然后开始挂机 收装备 打孔上石头 上雕文 啥啥的我都看不懂了 然后打架 打FB 一点乐趣都没 那时候我们穿的都是师门套 古墓地宫套 哪来的手工装 都不知道属性攻击是啥 只知道堆内外攻 身法