请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

956wan

楼主: wdw8215038

有人说魔兽世界会亡在看似老玩家的身上

新手上路

有人说魔兽世界会亡在看似老玩家的身上
       晚上发生的一件事情,真的很让我寒心,主角不是我,进一个HAK的团,一个715左右的新人法师,因为没嗑合剂被踢了,各种高玩开始喷了,说什么不嗑合剂你打什么副本,你装等这么低打这么一点还不嗑合剂?各种喷啊。因为我是刚进组,我也不知道发生什么事情,然后法师自己把DPS发了一遍,6W左右,然后开麦说话了,挺有礼貌,说我确实是新手,你们玩魔兽世界生来就这么牛B吗?你们没有小白的经历吗?然后默默的退组了,接着这团队的主T开始不爽了,听着年纪应该有30以上,说他玩了这么多年怎么怎么,没碰到打boss不嗑合剂的,说他以前是会长怎样怎样,开始一顿吹,然后这个指挥呢,反正整个指挥的过程中,我不知道说了多少句傻逼了,灭了两次我退了,说各位高玩,我庄等718打了6.5万不好意思拖了你们后退,我自己退了,我自己是个水DK,不因为别的,只是没什么心情玩了,魔兽确实不是当年的魔兽了,现在我所有的好友已经灰了两年了,我玩的很孤独,继续玩只是觉得是虚拟世界的一个归宿,但是这种环境下,新人进不来,老玩家一个个又自视过高,魔兽估计也走不了多久,我个人是觉得,玩这个游戏,最重要的是包容,虚拟世界给我的感觉就像是个厕所,平日光鲜亮丽的外表,网络世界里什么脏话都可以 骂,什么人都能喷,我觉得这不能给人带来优越感,只会一个个变的更冷漠,那个曾经的魔兽世界永远不可能再回来。我也是老玩家,但我永远是新人。

注册会员

一、玩的久不代表你多牛逼,倒是能体现你宅力非凡
二、老玩家毁游戏?我觉得LZ你忒抬举他们了。几个臭玩游戏的,能影响一个游戏生死?
WOW真要做不下去只能说是阳寿尽了,跟任何人无关。一款游戏运营了11年,7.0开了应该还能再续两年。暴雪爹能做到这个份上,我想基本上是前无古人,后来者基本也很难出现了。

注册会员

魔兽毒瘤老玩家,你当说着玩儿的?每当说起魔兽没落总是一堆人跑出来说10几年的游戏了,mmorpg不行了什么的。这都不是理由,没有新鲜血液注入,全是群老玩家在这怀旧,矫情。我是说:其实魔兽可以更好,至少比现在
打团本不吃合剂理解为态度不端正,作为新人,进本前 坑人前 理应做好充分的准备,比如装备喇,附魔,合剂!!符文等等任何可以最大提升自己的能力且降低坑率的。
不做准备就去打本,不论新老玩家都不会受欢迎。

注册会员

07年的玩家,打副本从70-80初期,70是公会团,80是自己带团。自从十字军的试炼之后就不打副本了。一直零零散散到现在,已经从一个PVP,PVE双修的玩家到休闲pvp了。
也就是从第一视角到第三视角了。
就像现在还有仇视军装打副本一样,这种合剂必须吃的逻辑也是执着的人。
很多事只看结果,只要超过倒数第一就行了,干嘛那么累。

而且我已经很久很久 没有和好友 一起战斗的感觉了,
上次还是在奋斗穆鲁 灭来灭去,pvp 就是22从1700打到1900的喜悦。和队友和会里的朋友们一起分享心情。

主观原因1
也许是玩家自己累了,新加的好友(本人不喜欢战网系统,就类似风暴英雄的好友似的,仅仅是走过路过)根本没有那个想法去 深入的聊天或者一起战斗。。。
主观原因2
老家的虚荣心,谁都有虚荣心,我也炫耀过,也不算是炫耀,就好像和老同学讲讲当年的唏嘘事情,怀念过去。也许是自己和自己说的吧。但是有些人,毕竟大家读是普通人,
有些人,会过度的炫耀,就会让新玩家觉得老玩家高高在上,语言就是双刃剑,同样的教新玩家输出手法,不同的说话态度会让新人有不同的看法。