请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

956wan

进了一个魔兽公会打了三个cd,出勤百分百

新手上路

进了一个魔兽公会打了三个cd,出勤百分百
经过各种考虑吧选择了一家进度和我经验差不多还算合适的工会,我自费转服了过去。之前和团长聊,说不报销的,我觉得如果找到合适的团自己花60块也值得。在聊的时候我也表达了我的一些担心,然后团长说如果你觉得我坑你了,我给你报销机票(团长原话,有聊天记录)
打了三个cd了,我出勤率百分之百,也算稳定下来了吧,却发现了问题
1,工会是dkp制度,之前我也知道的。但是,老人很多300+分的,去了告诉我,新人稳定第一周补分5分,第二周补分10分呆而且老人dkp无衰减,甚至还有黑石留过来的,,,(不要想太多,补分没叠加了),这不是逗我?这样下去新人要白打工几cd了吧
2,由于我是团队比较重要的职业,来之前装备不是很好,团长承诺稳定1cd后,第2cd主要提升下我(和另一个新人)装备。哼然后三个cd了,“提升”了一件套装裤子,还是团里完全饱和没人要的,,,咱不求特别提升了,说难听的打个人拾取都不止这些了吧,,,(什么你说正常出分拿?请看上一条)
3,也是最难以接受一点,替补和开荒主力一样分。然后就有些人7.30上线,集合分,千方百计替补,下线,拿分。我们在本里开荒很累。之后替补周四进来,使劲和开荒主力飙分拿装备,rl也不管。而且该替补出勤率不足一半,dkp网站有记录,开荒就请假,替补,farm来
4,某fs飙分需求一个sp,然而那个sp对他现在提升不大,他说:留着打火法,然而就没见他打过火法,,无视那sp是我的bis。某fs需求一个套装部位,然而他套装不出那个部位且他有736带洞散件,无视其他团员需求较大,(这一点还算勉强,,)
综上,大家帮忙出意见,我该怎么办?我是不是该如团长所说,找他要机票?
(下面84分那个已经是替补了,进本很少)

注册会员

除了第三点提到的那个替补自己态度有问题之外,我没看出这个团有什么问题。
首先你不是带着装备进的这个团,你自己也说了”来之前装备不是很好“,现阶段开了勇气也没”比较重要的职业“这个说法了,说的不好听点是他们在带你打boss,带你roll币,在DKP团里,3CD就给你一条血魔裤子已经是很好的了,难不成老人的分都是刮风刮来的?
其次DKP团就是按DKP说话,你要再搞提升谁大谁小这套CL的东西,反而是个毛团,现在这样就是明明白白的DKP制度,你觉着不舒服真的是你自己的事。
最后如果我是那个会的会长的话,3个CD我真的看不出楼主你稳不稳定,靠不靠谱,但如果看了楼主你发的这贴的话,会立马给你机票让你滚的。

注册会员

虽然DKP制度有问题但是讲真,才3个CD报销是不可能的,换位思考招募个人打2 3CD走了就报销一次,公会有自己的哗团还好没有多半是RL自己掏钱了,一般都是稳定个2月以上才好意思开口找RL要报销嘛。

注册会员

=。= 感觉还是去cl制度的比较好,dkp制度的替补进不来本的周四伐木一顿跟开荒主力抢~~恶心都恶心死了。。
关键是开荒人员有请假的了 他们经常还补不了位置。。
机票我觉得人家不会给你报销,毕竟你才呆了3个cd,而且他们也没坑你什么。
只是你进团之前没了解清楚他们的制度吧。
下次找dkp团问清楚替补是怎么拿装备的,不然去了要被恶心死=.=

注册会员

补分没你说的那么少 15分 你自己去查查 有时候DPS记录可能没上传而已 第二 黑石分带过来?黑石打完我有1000多分 带过来你觉得有图上那么少? 开荒地狱火H开始 全部人员DKP/10 第一周我都只有100 你进团补分几十 差别不大吧 我自己ROLL 2个套装2个武器1个饰品 才是分数最多的 400+ 其他老成员也就100多200 说实话 要讲装备差距 你过来71几 三分之二人员725+有近10人729 730 你觉得拿个别装备凶 是因为这个装备出的少 哪个团出的少的装备不凶?法师就一个输出 不管想打什么天赋 他觉得有提升的 为啥不出分?你换成那个FS你也会出分吧 第二 你说那么多开荒替补什么的 为什么不说说 伐木抢着替补的情况 很多人伐木不想进来打 但是不拉进来又不效率 作为团长也是只能尽量调整 至于开荒 团里有个别人7点30下班 8点吃点东西上线 或者边打边吃的 或者11点出去吃晚饭的 这种事情少? 你才呆 3个月 没有融入这个环境 说实话 没人会让你装备什么的 毕竟不熟悉你 不知道你能不能长久 你去看看老团员的数据 什么叫稳定 半个团的人1年只缺席数次 你来这里发帖 抹黑一个团有意思? 另外 加DKP不止是活动 你了解过?每个月U鱼 也有加分! 你刷勇气 我还给你加分!每月全勤还有分! 少你了?那是你没做到 连一个月都坚持不住的 你觉得你真的是抱着好好打的心来活动的?说实话以前很多团队替补3个月的多了去了 你每次来都有位置 至于装备 自己ROLL点 稳定出勤了 还会差?为了几个装备在NGA倒苦水 孰知自己也没尽心 最后 你发的这个法系的DKP图 出勤41%你知道他之前玩什么职业么? 开荒玛胖需要恶魔术 才让他换SS玩的 后来发现我切狂暴能打更快 然后不需要他了 他也就一直在外面替补 这个人跟团已经几年了 你和人家能比???????3个星期坚持不住?呵呵 送你一句 呵呵

禁止发言