956wan

【三国志公益服】【今日新区,送首冲VIP元宝大豪礼+神将配送神装】

金牌会员

楼主
百人国战,新添暗红神装,送100万元宝+极品红将
上线福利多多,充值返还超高
活动全开,独家稀有网页游戏
稀有仿官方版本,长久稳定服!
持续更新,添加新装备新玩法!
本平台还有攻城掠地,最无极,战龙三国,凡人2等更多游戏,你值得信赖!
三国志-新游戏上线送元宝,送首冲
新区今日震撼公测福利多 来玩送钱.送装备.送坐骑.送宠物
新区预告:今日首区,火爆激情开放!
独家版:注册领首冲,上线送100w元宝 1000W铜币 铁锭 粮食 木材!
★本版本,无马赛克,全新画面,爽歪歪★
★骨灰玩家首选服,永久耐玩,无托无工会★
【QQ群】:115321406
【QQ号】:1473073672

【游戏网址】:http://www.yx515.com/server_list_3.html

1db84e8729f78802-ef1bf9abc55342d3-e704203aed3def8ad91679f1b6bc8d4b_i.jpg (11.94 KB, 下载次数: 2)

1db84e8729f78802-ef1bf9abc55342d3-e704203aed3def8ad91679f1b6bc8d4b_i.jpg

e222e3d1e5293cd2-34ab9fbe2beb49e3-25aada9f2f5b9c315c835821edf5be4a_i.jpg (15.63 KB, 下载次数: 2)

e222e3d1e5293cd2-34ab9fbe2beb49e3-25aada9f2f5b9c315c835821edf5be4a_i.jpg

金牌会员

沙发
一哥们长的挺帅的,人呢比较爱开玩笑,前天一块出去玩,路上遇见一长的还行的姑娘,哥们一脸激动的表情上去就问人家,有对象没有?
那姑娘挺害羞的回答,还没有呢,然后哥们一脸奸笑的表情说道:你没有,我有啊,啊哈哈。。。

金牌会员

板凳
姐买了新衣服试穿,请弟弟评价,弟弟:丑!
姐怒。
弟弟:但是丑的很特别。
姐微嗔。
弟弟:所以就是特别丑!

金牌会员

地板
近来股市火爆,大家都在赚钱,我的一位美女同事却还在亏钱。
美女同事在我面前抱怨自己没有财运,我说我的手摸过财神爷,只要你再摸摸我的手就会财来运转。
美女同事信了,上来握住我的手使劲地摸。
明天,我要是说我用嘴亲过财神,不知道会是什么后果?

金牌会员

有一次朋友聚会聊天,几个女的在聊到生孩子很痛苦的事情。
一二货男插嘴说了一句:“不会啊,我觉得生孩子是个愉快的事情呀。”
然后一女的回了一句:“爽的是你,生的又不是你!”

金牌会员

老公:老婆你昨晚打呼噜了?
老婆:胡说,我睡觉从来不打呼噜!
老公:那隔壁老李对我说,我昨晚上打呼噜吵得他一晚没睡好,
老婆:他说的是你打呼噜!
老公:可我昨晚值夜班没在家啊!

金牌会员

问:如果有人要在医学院跳楼,你怎么看…
神回复:嗯,实验室标本有着落了…

金牌会员

什么是代沟?
(8、90后)男:你跟小龙女长的很像。
女:真的吗?我那么漂亮?
(00后)男:你跟小龙女长的很像。
女:你TMD再说一遍试试...

金牌会员

挂机组队经验多倍加成,让你轻松追上老玩家。

金牌会员

“现在小学的应用题,是不是可以放过出水管放水管了?”
神回复:“必须放过,现在可以改成小明手机常亮玩游戏五分钟掉3%的电量,用充电宝三分钟充2%,请问小明一边玩游戏一边充电多久可以充满?”