请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

956wan

【魂之幻域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送技能书、顶级装备】

注册会员

新开永恒区,永恒区保证永不删档,每逢节日充值大返利,最多反100%

老区注册直升90级,直接开启巅峰挑战,登陆即送豪华大礼包、大量魂器技能书、节日赠送现金红包,每天赠送海量道具

110级单人极难副本等你来挑战,6人合作挑战6人多人副本,理财卡每日领取钻石恐龙蛋宠物蛋

游戏内含上百种宠物、更有变异宠物等你来获取,上百种装备、可视化神兽坐骑、大量成就等你来挑战。

保证打怪掉落任何物品,测试你的欧皇血统,更有装备淬炼功能,让你的装备与众不同,创造属于你一个人的属性搭配

游戏内置自动挂机系统、副本一键扫荡、自动刷怪解放双手,放置系统让你轻松挂机不在疲劳,保证高掉率让你保持挂机激情

游戏包含特殊模式:天梯爬塔、神界难度等你挑战,竞技场多人PK、野外多人PK、每天举办武林大会赠送充值币、更有多人组队副本、世界BOSS、抓恐龙等多种独特玩法等你来体验

游戏增加独特灭霸无限手套,需要集齐6颗宝石可合成,来打个响指毁灭一切吧,更有顶级屠龙宝刀等你来拿

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味,定期开发新功能,永不关服

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:334719914

注册会员

其他十余头万象大妖更是如同小鸡一样被斩杀。“其实再厮杀下去,他不走,我也得走。”纪宁感慨。自己虽然仗着摘星手,爆发出惊人的威能。可摘星手这门神通……

注册会员

对神力消耗太惊人了,它威能是远远凌驾在‘法天象地’等神通之上的,且超越了数个层次!这才能让纪宁爆发出如此战力,可是神力消耗同样无比惊人,纪宁是无法长时间

注册会员

以如此实力厮杀的。“师兄,别说了。”木子朔撇嘴,“你再谦虚,我都听不下去了。刚才逃离的可是万象圆满神魔炼体,且有神通在身的龙鲸大妖啊。”纪宁眨巴下眼睛。“纪氏小子!

注册会员

”青衣少女忽然道。“嗯?”纪宁看过去,“小蛇蛇,啥事?”“你身边有灵兽没,我跟着你怎么样?”青衣少女提议道,“我可是空青蛇,成长起来很快的。而且我还擅长发现一些宝地……

注册会员

所以之前想要在这妖莲山一带安家。刚才遭到龙鲸大妖追杀,纪宁的突然出现……特别是当年二者的一些缘分,让她想要和纪宁一起闯天下。没想到这个纪氏小子竟然不领情!

注册会员

“是我白叔。”纪宁道,“白叔之前是跟随我父亲的,我父亲死后,便一直跟随我。之所以现在没过来,是因为我正进行应龙卫的考核,是不允许带灵兽到狱山大荒泽的。”

注册会员

“哦。”青衣少女点点头,不过却没说什么。纪宁露出笑容:“虽然我有了一灵兽,可既然你这么的想要跟着我,我也勉为其难收下你吧。”“什么叫勉为其难!”青衣少女怒瞪。

注册会员

纪宁也使用了灵兽符。青衣少女也甘愿成了他的灵兽。战船上纪宁看着一旁的青衣少女:“我叫你小青吧。”“行。”青衣少女点头,“从今天起,我就叫纪青青。怎么样?”

注册会员

纪宁一怔。旁边的木子朔更是打趣道:“在我小时候生活的部族,一些没有姓氏的女人嫁给男人后,一般会跟男人姓。”“纪宁,你这个师弟竟然这么调皮!我比你们奶奶岁数还大呢!”