956wan

【仙剑文挂机游戏】【2020最新挂机网页游戏】【放置游戏】平淡是真

注册会员

楼主

仙剑文挂机游戏】【2020最新挂机网页游戏】【放置游戏】
企业域名:959yx.com/?t=357 选择 仙剑
群号:576870764
花几分钟进游戏看下 比那些渣渣会 咕天乐和你玩传奇
好玩和有营养多了
首页有手机qpp 界面适应手机 轻松挂机 80 90后仙剑回忆 体验古典游戏和
现代玩法双重个人boss 世界boss 全服boss 大型多人副本
月如灵儿 统统收入后宫 n多红颜各类形象 享受帝王般待遇
有行走界面的挂机网页游戏 各类纸娃娃系统
免费离线挂机 不收费 不需要花钱就能离线无任何v卡
各类系统更新不断,属性变态稳定收益稳定 轻松玩游戏
各类世界boss 满足条件就能挑战 掉落极品材料稀有物品
手机app开放下载 手机也能玩
还在等什么 花几分钟进游戏看下 比那些渣渣会 咕天乐和你玩传奇
好玩和有营养多了

注册会员

沙发
马蹄声儿急,远处正有一华衣少年骑着一高头大马在繁华街道上飞奔,一时间街道上行人们连忙避让开来,那骑马少年后面还有着仆人护卫骑马在后面追着:“公子,慢点,慢点。”
  布衣青年看到这幕,牵着马朝旁边避让了下,目视那华衣少年骑马而过。

注册会员

板凳
月家族长,月孤城,也是城主,是一个长相温和的中年男人,他很少说话,也很温和,脸上经常带着微笑,但是,谁若是忽视他,必定会倒大霉,他很少说话,但每次说话,都是决定性的。

注册会员

地板
绝对碾压的实力,谁敢轻视他?而这也是几个家族敢反对江逸布阵的原因之一,哪怕人族真的有阴谋,只要有堪比武王的统帅存在,而人类最强只要武灵能进行,那还不是碾压?

注册会员

十六倍属性增幅,让江逸的战斗力暴增,他总算在这如汪洋大海的气势冲击中站住了,虽然依旧如小船般跌宕起伏,但总算没有被压得抬不起头了。

注册会员

月孤城的一脚又急又狠,江逸还没反应过来,大脚丫子已然临近,他勉强展开身法,一步迈出,还没走多远,轰的一声,狂暴的巨力,犹如一座大山压顶,生生把江逸压到了地面之下,一个大坑中,江逸面朝下,五体投地。

注册会员

“小子,你终于醒了,哈哈哈哈,我还要多谢你,送我这么一份大礼,你的金身,我就不客气了,等我将金身修到大成,定然再入人族世界,建下不朽功业,而你,也会在本王的功劳簿上留下名字,哈哈哈。”

注册会员

紫阳王朝的妖兽本就不多,都快被他清理一遍了,不过,江逸可是记得,紫阳王朝还有一个禁地,魔魂窟,等到他进入武王,见到孟星瑶与易小雨之后,一定会想办法进去一趟,别人的禁地,他的天堂啊,谁让他拥有双职业呢。

注册会员

流星的脸色,彻底阴沉下来,猛地转身,杀意冲起,顿时直冲江逸飞去,双手急舞,他的身体周围已然凝聚一柄柄星辰之剑,一打眼,便不下百柄!

注册会员

流星这一出手,立即引得所有人视线,哪怕正在拼斗的两人也都停下了,看台上,孟天德阴沉着脸,对江逸越发的不满,竟然在如此盛宴上杀人,简直是在打他的脸,若不是刚刚被上官萱儿拦下,他真的要让人出手抓捕江逸了。