956wan

楼主: kings745

【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP、游戏轻松挂机升级、上班族强烈推荐】

注册会员

,让纪宁成就了神魔之躯。这一丝太阴真水、太阳真火……如果用来进行战斗,一旦碰触即便是地仙怕也得丧命。因为这乃是至尊星辰的力量啊,所以在突破成为先天生灵那一刻,仙人们也无法打断破坏。火,从低到高,可分为人火、地火、天火、真火。这人火就是人间的凡人之火,最为普通。地火……便是大地孕育出的一些特殊火焰了。理论上紫府修士就能吸纳一丝地火在紫府中进行孕育,不过这样危险

注册会员

青青笑道。“贺礼?你我还谈什么贺礼。”纪宁哑然失笑。“主人肯定喜欢。”青青神秘一笑,随即翻手拿出了一巨大的木盒,木盒通体深灰色,散发着一阵阵香味。纪宁疑惑道:“还用沉木盒收着?”“看。”青青得意打开这沉木盒,盒内正是一块约有两尺长、一尺宽、一尺厚泛着一丝绿光的冰块。当这冰块一露出来,周围气温都开始下降了。须知这里本就是寒冰层密室内,竟然令温度再下降,这冰块?“这是万年寒冰。”青青

注册会员

“这是……”冬一仔细观察着前方地底裂缝泛着的一丝金色的火焰。这地底裂缝约有两丈宽。朝下方看去……隐隐都能看到下方有着滚滚岩浆。“这地火?掺杂些许金色?且纯而耀眼……”冬一观察着微微点头,“又是生长在岩浆边上,那这地火应该就是‘金焰地火’。”地火,可分上百种。有些地火反而阴冷蚀骨,有些地火狂暴无比。而金焰地火……则以‘炽热’著称,乃是一极佳的地火。“可惜啊,我修炼的乃是寒性功法。”冬一

注册会员

地火脉所在之处非常隐秘……就连那山腹也无比隐秘,我是机缘巧合才发现的,相信短时间应该没谁会发现。”冬一心情极好。因为他用那一条地火脉换了不少宝物,当然现在只是约定,双方立下天道誓言。等真的到了地火脉那,对方才会给他。“到了,就下方那座低矮山头。

注册会员

逃。凭借着你那神念秘术,我也没有把握留下你。可是你如果近身战,那可真是送死了。”作为神魔炼体的大妖,龙鲸大妖最擅长的自然是近身战。“纪氏小子,它可

注册会员

?”纪宁手持北冥剑,遥遥看着远处离去的龙鲸大妖。“师兄,你将这龙鲸大妖给打跑了?”木子朔兴奋道。旁边的青衣少女更是呆滞万分,看了看远处已经消失的龙鲸大妖,再看向眼前看起来和当年几乎一模一样的清秀少年:“你……打跑了龙鲸大妖?你是不是有个双胞胎弟弟?”“想什么呢。”纪宁笑着喝道。“可你怎么这么强,

注册会员

受父亲纪一川影响。纪宁对灵兽也是宛如对待自己的兄弟姐妹般。不可能做出现强迫灵兽送死、奴役灵兽的事。“反正你救我一命,我以后反正就跟定你了。”青青撇嘴道,“而且你竟然成长的比我还快……我倒要看看你以后会什么样。”“小青。你当年东山泽一役之后到底发生了什么?怎么到了这?”纪宁问道。旁边木子朔也听着。青青道:“当年我悟出虚

注册会员

。”那个从小就陪着自己的宛如姐姐般的女人,纪宁也是有很深感情的。“等这次成了应龙卫,我便可以查查当年令我父亲、母亲、舅舅那般悲惨的那三个凶手了。”纪宁暗道,“还有……我也可以回燕山看看了,去见见秋叶姐、青石。还有那翼蛇湖……”纪宁忽然很想回翼蛇湖,好久没在翼蛇湖上躺在一艘

注册会员

寒煞孕育强大了,那可绝对不亚于一门神通啊。当纪宁他们前往寒煞脉所在处途中时。在一偏远的荒凉低矮山头的山腹中。“呼。”一身金袍的冬一缓缓睁开眼,“总算全好了。”“我和北河昼他们六人联手竟然最后功亏一篑,我幸亏有六年前那次奇遇得到的护身法宝,这才侥幸逃掉,不知

注册会员

乃是他偶然得到。以他的地位,得到一柄普通的天阶法宝也不难……虽然他不是很擅长用飞剑,可既然成了元神道人。以他如今的元力来驱使天阶法宝携带着‘元火’,威力之大就足以和当初他神魔炼体施展神通时媲美了。“上次遇到会施展神念秘术的黑白学宫弟子。这次又遇到一个元神大妖。我怎么这么倒霉!”冬一