956wan

▆█良心SF█▆蜀山外传█秦时明月█刀剑圣域█皇朝争霸..█稳定运营.每天新服.福...

注册会员

楼主
公益平台最良心的SF平台
每天都有精品页游开区
每月都有数款页游上线
网址:http://www.3dwyx.com

【猎魔战纪(魔域)SF】:上线即送VIP3,高星XO兽礼包、1100W金币
【刀剑圣域SF】:上线赠送VIP4、礼券*10000、橙装碎片
【蜀山外传SF】:上线赠送8888元宝,8888绑定银两,100万银两;完成第一个任务赠送
88888绑定元宝,1000万银两,100万灵气,1级强化石*88,坐骑进阶石*88
【皇朝争霸SF】:上线赠送VIP4+绑元*1000000+金币*20000000
【神道SF】:上线赠送VIP530000元宝、10000绑元、8000000银两
【秦时明月SF】:上线赠送VIP3+元宝*30000+金币*10000000
【成人三国志SF】:上线赠送vip5+50000元宝+1000万银币+1000体力

=====================【更多公益页游】=====================
【大航海王】【魔龙无双】【魔化西游】【刀剑圣域】【蜀山外传】
【雄霸九州2【沙城红颜】【神魔之道】【屠龙战神】【暗影沙城】
【仙凡传】【死神】【九阴九阳】【大闹天宫2】【鬼吹灯】【亚瑟神剑】
【成人三国志】【侠义九州】【圣光之刃】【皇城战】【皇朝争霸】
【三国战记】【核金弹头】【太古遮天】【英雄令】【凡劫】【莽荒之怒】
【超级足球2】【仙尊情缘】【梦回江湖】【魔域三国】【人鱼传说】
【传奇幻想】【道君】【猎魔战纪】【无双传奇】【绝世武神】【真武魂】
【修天决】【少年三国】【绝世唐门】【末日传说】【神道】【秦时明月】
【圣王传奇】【魔龙诀】【惊天动地】【钢铁之王】【仙道传说】【真王】
=================【每天开服│每月上新游】=================

注册会员

沙发
1.宠物升级:宠物跟随人物作战是没有经验获得的,宠物要升级是需要在这个面板中使用经验丹进行升级的,

注册会员

板凳
人物信息的右上角有一个“跑(走)”,点击这可以切换我们角色的行走状态,建议大家都选择跑的状态,

注册会员

地板
莽荒岭每天一次,实际就是塔防副本,通过放置守将守住系统刷新出来的野怪,从而获得经验,击杀的怪越多,

注册会员

当年的传奇确实比如今的游戏要少了很多的可玩性,所以这个时代的传奇在保持风格、情怀不变的情况下,

注册会员

那在变态页游圣光之刃中强化系统都有些什么功能呢?
    圣光之刃的强化系统中分别有强化、传承、宝石、合成四大功能,

注册会员

辈出,组团打天下的时代,兄弟快来携手三国历史名将,重写三国历史,成就你的宏图霸业,让天下的名将都对你俯首称臣,让天下的美女都为你宽衣解带....嘿~~~别做梦了,前提是你得有人马,今天本

注册会员

嗯  传说你们能看到我吗   我之前不是都隐身了吗
你不是已经抓到我了吗

注册会员

一直都觉得那些花这么多时间或者那么氪金的去玩一款游戏,对于很多平常人来说都太不成熟了,成熟的人就应该玩公益游戏,是只有我一个人这么觉得吗?

注册会员

骑手:强力战士,像骑士一样冲杀战场,普通敌人根本毫无招架之力。
    以上就是刀剑圣域页游SF中的