请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

956wan

楼主: wangl110

【今日推荐新区火热开启中】【五年稳定平台 上线送满VIP+每天送2亿元宝】

中级会员

【幻城】同名电视剧改编玄幻题材ARPG网游巨作 画面华丽 技能碎屏 超豪华礼包等你领取 上线赠送V3,首充大礼包 50000绑定元宝,9999999金币 连续七天登录赠送价值280元充值元宝 元宝地图爆海量非绑定元宝 今日首开
游戏地址:http://www.92leyou.com/server_list_12500.html

中级会员

“其实就是类似于走转转珠一样的游戏,只是需要回答问题,系统根据你这个回答的诚意度,会给你一个相应的进步奖励,让你随机抽到一个比较好的牌。求书网小说qiushu.ccran?en ???.ranen`”

米钰莹道:“我们之前玩了两天,挺好的,正好你来了,咱们四个人凑一桌呗。”

说完,她右手上的腕表一亮,四张舒服的自动椅机器人,就从不远处飘了过来。

四人一人半躺在一张椅子上,并排的躺在这屏幕面前,都能看到面前的屏幕。

米钰莹介绍道:“这种麻将的打法就是,四个人的起始的牌都是一样的,然后每个人依次选择上面的问题,看你的诚意度系统会向咱们发牌。要是你回答的诚意度很够,系统就有可能给你比较好的牌,谁先胡牌谁赢哦。”

中级会员

米钰莹介绍道:“这种麻将的打法就是,四个人的起始的牌都是一样的,然后每个人依次选择上面的问题,看你的诚意度系统会向咱们发牌。要是你回答的诚意度很够,系统就有可能给你比较好的牌,谁先胡牌谁赢哦。”

中级会员

而且这家伙还有好几样,稀奇的神兵,别人可能听都没听说过的,要逃跑的时候,不是一般的快。

“对了大哥,你这回不会又马上闭关吧?”白狼马眨眼问叶楚。

“怎么了?你想给我安排什么活动吗?”叶楚灌了口酒问他。

白狼马嘿嘿笑道:“当然有活动了,关键是大哥你要有时间呀,你要是没有不也白瞎嘛……”

“你先说说看,是什么活动,我看有没有意思。”叶楚笑了笑。

说实话,他这回真是感觉轻松了不少,弄出了自己的力量,心情也不错,再加上还得了两个漂亮可爱的女儿。

“嘿嘿,大哥你有没有去过春怡楼呀?”白狼马凑了过来挤眉弄眼道,“那里的妹子质量相当不错呀,个个是一流呀,而且那里还有套餐哦……”

“春怡楼?”

一听这名字,叶楚就想爆打这家伙一顿:“你觉得大哥我是去那种地方的人吗?”

“像。”

白狼马哈哈笑道:“大哥那里可有一个套餐名叫天上人.间的,绝对包你满意呀,你应该从来没体验过呀。”

中级会员

全新3D回合变态手游《新雪鹰领主》全网首发
92乐游手游游戏官网 bt.92leyou.com
92乐游群:309662174
客服QQ: 1985805574

中级会员

“这些东西等你步入了天神之境就可以明白了,问鼎了天神之境后,修士就会拥有神念了,天神天神就是因此而得名,因为步入了天神之境后,就可以拥有天之神念了。”

“而一旦拥有了神念,你就可以将这些神念,当成一个个自己的化身了。”

“可以将这些神念分散于天地之间,每个你路过的地方,你都可以安放一些自己的神念,其实也就是类似于陈三六他们布下的那些传送阵眼吧。”

“只不过神念远比那些传送阵要强,有你神念的地方,你可以很快的感应到,并且出现在那里。”

伊莲娜尔介绍道:“只不过天神之境的开始,并不能分化出多少神念来,一般都不会过一百道神念,而且放置的地方也不能太远,太远的话也感应不到。”

“那姐你有多少道神念呀……”听起来好像很牛笔的样子,叶楚也觉得这样的效果太强了。

伊莲娜尔笑道:“姐姐我可是万海之域的化身,各界中只要是大一点的海域,姐我都有神念在那里,而且是自从姐姐拥有神识之后,它们便存在了。”

中级会员

叶楚点了点头,从这个神念拥有的数量上,大概也能看出他们这些强者之间的差距了。

差一点的天神,拥有的神念连百道都不到,而至高神却拥有过万道,甚至十几万道,几十万道,或许还有更多神念。

如果单纯以神念数量,来比较实力的差距,岂不是一个至高神,可以比得上几千天神?

怪不得一个是天神,一个却是被称为至高神,大概就是无法被突破的神吧,神当中的最强境界了,至高神就是因此而得名的吧。

“你小子也不用想太多了,路还长着呢,慢慢来。”

伊莲娜尔说:“好在你小子现在根基打得不错,之前也拥有几门奥义,最关键的是这些奥义很适合你,尤其是太阳神经,和太阴神经。”

“这两门宝经,在太古时代就渊源流长了,再配上你的阴阳融合之道,所以说你小子前途无量,就是要放平心境。”伊莲娜尔说。

中级会员

“这是怎么回事!”

叶楚感觉好像见了鬼一样,这回他能肯定,自己真的不是纯粹的做梦。

而是确有其事,要不然不会感觉到这么疲惫,而且身为男人,他当然知道之前自己经历了什么,这种感觉还在体内麻.痹着自己的神经。

“该死!”

叶楚仔细的看了看四周,又没有人,他心中暗忖,难道自己这是梦游了吗?

自己把自己给鲁了?

不过这鲁得也太伤身了吧,为何会这么累。

无字天书早就消失了,他还是没有发现什么,这回他累的虚弱的,连澡都没洗了,再一次睡着了。

……

等叶楚再次恢复意识的时候,已经是三天三夜之后了。

二号见到叶楚醒来,很兴奋的说:“主人,您可算是醒了。”

“二号,你怎么在这里?”叶楚睁开眼睛看到了二号,哭的梨花带雨的,好紧张的样子。

“您都睡了这么久了,我还以为你再也醒不过来了。”二号抹了把眼泪,自责道,“都怪我不该总是找您,让您分神的。”

中级会员

二号赶紧去给他倒水去了,叶楚当然知道,这与二号没有关系。

要不就是自己中了邪了,要不就是真有什么东西附着在他的身上了,要不然不可能发生了这么离奇的事情。

好歹自己也是一位九星准至尊,怎么会自己对自己做出这么无厘头的事情,这也太搞笑了一些。

休息了半天之后,叶楚感觉好多了,吃了大量的食物之后,他感觉力量又回来了。

检查了自己的躯体好一会儿,没有发现什么问题之后,他这才继续修行,研习阵环之术。

二号也不敢轻易的去休息了,就陪在外面,随时候着叶楚,万一有什么事情可以好给叶楚一个照应。

洞府是叶楚二十几年前开辟出来的,地方不是特别大,但是足够放下这艘飞船,另外里面还种了一些菜,以及开辟了一个洞中的水池子,里面养了一些从下面的湖水中抓上来的普通的鱼

中级会员

时间转眼过了三个月,这一天叶楚还和以前一样,来到这湖中钓鱼。

因为洞府中的那个水池中,已经没有多少鱼了,所以这回叶楚不是现煮鱼,而是抓了鱼之后,再放到水池中先养着。

一旁二号,也弄了一根鱼竿,在这里和叶楚一起钓鱼。

她钓鱼的技术,比叶楚还要好一些,毕竟这种鱼竿她们以前在轩辕帝国经常用,而且她本身就是机甲人,有着许多使用鱼竿的技巧,都是事先就植入到脑海中的。

“嘿嘿,又是两条。”

二号面前的鱼竿一弹,下面两个鱼钩上面,各上了一条,甩飞到了后面的一个大缸中。

叶楚他在后面摆了一个大缸,钓上来的鱼,会被甩到里面去,继续养着。

叶楚向她伸起了大拇指:“小女子果然是强悍呀,不可小视呀。”

“嘿嘿,也比不上主人您呀……”二号笑意盈盈的说,“再怎么,我们也只是您的小女仆哦,任您摆布的哦。[txt全集下载wWw.80txt.coM]”

“呵呵,任我摆布不好呀?”

叶楚心里的邪虫又差点作鬼了,不过他还是压制了下来,这三个月没有再碰过二号了。

“小女子可不敢哦。”

二号也刻意的避开这些有些那个的话题,她问叶楚说:“主人,您说陛下现在会在做什么呢?”

“飞燕?”

叶楚楞了楞后说:“你问我,我哪里知道呢,不知道她是不是还是女帝。”

“我觉得她可能不是了。”二号说。

“哦?你怎么知道的?”叶楚有些好奇。