956wan

【公益鬼服】【首冲+满属性+VIP20+元宝999999999999999W+秒杀RMB玩家,装备全靠打】

注册会员

楼主
【新区】【热血屠龙】【蓝月版合击类传奇、送V5,2000000元宝,2000W金币,装备回收海量经验、同屏PK、比例1:10000】

页游平台官网:http://www.37wf.com/
手游平台官网:http://bt.37wf.com/
免费手游APP盒子 :http://bt.37wf.com/app.php
每日开服表:http://bt.37wf.com/kf/
=======================================================================
【开天战神】【画面延续传奇经典风格.呈现经典PK.上线送VIP3,88888绑元,1000万绑金,首充】

【热血屠龙】【蓝月版合击类传奇、送V5,2000000元宝,2000W金币,装备回收海量经验、同屏PK、比例1:10000】

【诛天至尊】【西红柿独家授权《雪鹰领主》BT版,上线送VIP4+2000万银两+100w悟性+1亿银两,100元满V】

【3d飞天】【真正的3D页游大作、画面美哭、绑定元宝10W+铜钱100W+魂元50W+四象仙尊卡】

【花千骨】【送VIP3、送首充+仙器+宠物糖宝+七天登录领取十方神器+星河秘境掉落元宝】

【帝王霸业】【三国群英传史诗战争策略游戏,三国鼎力,上线送V5+58888元宝+888万银币+首冲礼包】

【梦幻雪鹰】【即时战斗、匠心打造良心游戏、奇幻游戏之旅、送绝版雷真套装+358万铜币+每日礼包150万铜币】

【梦回三国志】【三国穿越题材策略回合大作 上线送VIP3 9999元宝 9999绑元 200W银币】

【开天战神】【画面延续传奇经典风格.呈现经典PK.上线送VIP3,88888绑元,1000万绑金,首充】

注册会员

沙发
37、我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。

注册会员

板凳
【公益鬼服】【首冲+满属性+VIP20+元宝999999999999999W+秒杀RMB玩家,装备全靠打】

注册会员

地板
41、据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死 。

注册会员

55、傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说,看我的面子算了。

注册会员

29、挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木等多种体育和健身项目于一体的综合性运动。

注册会员

39、很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好 。

注册会员

40、有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾

注册会员

22、我就要哭,我就要闹,一宿一宿不睡觉,手里拿瓶安眠药,拿根小绳要上吊。再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。

注册会员

41、据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死 。