956wan

【公益服推荐】【九星天辰决】13点新区 上线礼包送135级 20E银两 100万金币 30万金...

注册会员

楼主
【公益服推荐】【九星天辰决】13点新区 上线礼包送135级 20E银两 100万金币 30万金元宝

【九星天辰诀】新区 13点准时开放
【独家特色】1、新手玩家上线送黄金、钻石VIP
【独家特色】2、上线送30W元宝,100W礼金,20E银两,一套60级紫装
【独家特色】3、沧溟幽谷.VIP打宝副本10倍经验,可叠加其他倍数经验丹!!
【独家特色】4、全图掉影金.元神.玄气.魔能果实.充值影金
【独家特色】5、世界boss根据伤害排名奖励充值影金
【独家特色】6、跨服BOSS按伤害排名奖励充值影金,帮派成员奖励5000充值影金
【独家特色】7、古兽调整至20阶
【独家特色】8、新增180级新套装:至尊·不灭玄黄
【独家特色】9、充值比例1:20000 多充多送
【独家特色】10、开服前三天等级,战力排行前三分别奖励30W,20W,10W充值影金
【独家特色】11、超值福利:商城同步官方价格.让你体验土豪的享受.你在还等什么?
【现在立刻加入】↓↓↓↓↓↓↓↓
【玩家交流群】567806200
【游戏地址】:http://www.9898yy.com/
【激活码地址】http://www.9898yy.com/game
【游戏总网址】:http://www.9898yy.com/game/game.html?sid=14

注册会员

沙发
啊顺利哦的姐啊送到家啊顺利哦的姐啊送到家奥斯地久啊soi决定啊顺利哦的姐啊送到家奥斯地久啊soi决定啊顺利哦的姐啊送到家奥斯地久啊soi决定啊顺利哦的姐啊送到家奥斯地久啊soi决定奥斯地久啊soi决定

注册会员

板凳
因公司法官一个阿斯预估as8ygas
8g7asasasd啊司法7噶发送啊司法一条噶嗲是个大
aso8ya9s89阿萨德阿萨德
as8hdasiudg哎us更多iuas

注册会员

地板

阿萨德垃圾啊懂啊岁的aas【
阿婆搜救爬山的as
熬时间啊三季度啊三季度
啊送到就阿斯坡度较阿婆四季度