请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

956wan

【公益稀有服-梦回三国志】【11点新区,送VIP4,9999元宝,传奇武将】三国网页游戏

金牌会员

【公益稀有服-梦回三国志】【11点新区,送VIP4,9999元宝,传奇武将】三国网页游戏
梦回三国志是一款三国回合制的网页游戏,画面精美,内容精彩!
玩家将以穿越者的视角经历整个三国历史的发展过程
回合内可自由调速,最高3倍加速,还可直接跳过
武将之间设缘分系统,激活后可大幅提升上阵属性
梦回最新加入觉醒神将:魔神·吕布、神王·赵云、圣王·关羽。
独有的签到送VIP经验卡 ,
助你开启更多VIP权限,领取
充值1:1500,还有超高返利,限时武将活动
本服还有特色宝箱出神秘武将、功勋令牌值放大10000倍(本服特有,技能炫酷)
攻城爆率大幅提高,一次攻城出10000个箱子很正常,战场箱子爆出终极材料。
杀敌榜前50有几率得到v18神秘武将,黄巾、朝贡奖励女神宝石套。

提升副本经验*2+提高VIP福利+每天领取10000元宝  

63天使官方网址:http://www.63ts.com/        +群QQ  121829223  送8888元新手CDK礼包

梦回三国志游戏直接入口:http://www.63ts.com/game/game.html?sid=5

金牌会员

女尽快干加热哪家高考巍峨你金额;我就发课文你健康是你jerk那个劲儿国家认可你家开发堵塞

金牌会员

充满你看我宁可;我感觉我能将课文你份额却就发呢尽快我年驾考发呢尽快跟你说的对家开发你就看;归纳绝而看热

金牌会员

【魔霸战纪+天神战】【今日新区】【送首充,V3,30W绑定元宝,传奇公益稀有服】

金牌会员

你个你金额能给我能份额及福建宁德市了不得好死不会就方便个人就发堵塞官方回应他举难画骨内裤