请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

956wan

【天神战】【风云际会,傲视群雄】【送首充,+7金装武器,直升一级丹】

注册会员

【天神战】【风云际会,傲视群雄】【送首充,+7金装武器,直升一级丹】
天神战游戏延续经典,宏大的背景、精美的地图、特色的系统,战士、法师和道士三大职业风云际会,谁将傲视群雄!死亡笼罩的诺玛神殿、古老神秘的魔犸寺庙、牛魔占领的洞窟、熔炎环绕的地狱将再次降临烈火大陆,一个崭新的魔幻世界,丰富多彩的游戏PK体验,一切尽在天神战!

游戏地址:www.ni57.com
游戏交流:198605768
福利咨询(客服coco):2713417320
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

【充值比例】1:1000
福利1:上线立送VIP3,免费领取V1~V3奖励。
福利2:上线立送首充,+7金装武器、直升一级丹
福利3:所有怪物经验翻倍,爆率提高10倍(任意装备均可掉落)

【充值返利】(手动返利)
单笔充值:100到499返20%
单笔充值:500到999返30%
单笔充值:1000到1999是50%
单笔充值:2000以上100%

天神战.jpg 天神战2.png 天神战3.png 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

注册会员

一剩男和一女孩相亲过后,两个人走进一家小吃部用餐。吃完后结账的时候,女孩提出实行AA制付账。 剩男闻听,立马打住了她:“这不行,说出去我多没面子!就凭我这阅历,能陪你吃顿饭就不易了,哪能还让我出钱呢?”

注册会员

老婆问老公:“如果我跟你妈一起掉到水里,你先救哪个?”老公面露难色:“我不会游泳呀!”老婆:“假设你会。 ”老公:“你自己不是会游泳吗?我当然救我妈。”老婆:“假设我不会游泳。”老公:“你不会游泳,带一老太太到水边干吗?”

注册会员

陪孩子去看一部3D动画电影,看到一半扛不住了只打瞌睡,我家娃儿用胳膊肘碰了碰我:“老爸,你困就睡吧,眼镜别浪费了给我,我看看戴俩眼镜能不能看出6D效果来……”

注册会员

刚才在车站等车,看到一女孩子突然开始拨弄头发,弄得乱七八糟的,我还纳闷这是怎么了。。。没过多久来了一个男生,不知道是她朋友还是男朋友,看到女孩就笑着说:“你怎么每次头发都是乱糟糟的呀~”说完就帮女孩子把头发抚平了。。。妹子,你这撩汉技术可以的。