956wan

【昔日DNF】复古70怀旧版,长久服

注册会员

楼主

★60级温馨怀旧服仿官运营,3月11日开服.5倍经验3倍暴率有趣耐玩不变态。手刷升级,24小时封挂维护公平游戏环境,3月7日正式开服,无限泡点助您拉近和土豪的距离,长久服,人气多多.大家一起来玩啊,GM绝不跑路。
60新区5月1日已更新开放70级
【格斗大赛】完美修复PKC,每周举行全服PK赛,以擂台赛的模式厮杀角逐,对于前三名擂主分别给予300、200、100元RMB奖励!本服     修复PK场平衡系统,最高可减伤90%,可以炫耀你的连技了。
【刷图比赛】炼狱模式地图过图速度前三的玩家将获得100~500元充值奖励,记录每周刷新,周周有奖!
【泡点模式】在线就有点券入账,各路人马皆可玩的爽翻天,全天无限泡点,周末双倍
【版本爆率】三倍爆率,五倍经验。地下城爆出点券与魔锤平民玩家的福音,不花钱一样爽翻天
【充值比例】人民币与D币比例为1比1000,物价平稳,绝不以高比例高物价的行为来欺骗玩家。
【刷图手感】普通副本难度适中,远古地图难度偏高,地狱级副本折磨身心,深渊模式可以让你欲仙欲死!让消遣型玩家刷的轻松写意,让团队型选手在协作中找到归属,让极限玩家重拾久远的贲张!每天780疲劳,无VIP!
【系统兼容】win8 与 win10用户不必再嗟叹。进群提供一键装机工具,只需一键,完美安装双系统,游戏工作两不误,解救选择恐惧症!
本服机械牛副本和虫洞副本绝对让你感觉到可怕,绝望等各种负面情绪,准备好你的复活币去试试吧!~【70版本特点前瞻】
【版本】七十级经典版本仿官服运营,稳定耐玩不变态。
【特点】手动升级,780疲劳,无VIP,24小时封挂,全天无限泡点,周末双倍,地下城爆出点券与魔锤,不花钱照样玩的爽。
【爆率】五倍经验,四倍掉率。手刷致富不是梦。
【决斗】修复pk功能,决斗场最高减伤90%,不再沾边就秒,柳叶刀片鸭子流炫技时刻已来临。
【装备】真▪泰拉石武器百分百成功率助您轻松穿神装,从此网吧老板再也不用担心我装备合成失败砸键盘啦~
【人气】每天同时在线人数已超过200人,选择我们,与海量玩家一起征战异界,重拾沉寂良久的贲张。
【氛围】交流群内氛围浓烈友好,你有一堆新朋友待领取。加入我们,一起战斗!
┏━━━━━━━┓
┃官网地址 ┃
┗━━━━━━━┛
游戏主页:http://xr.qqqtp.com/
游戏交流群:
70新服:616240236
客服QQ:332808304

注册会员

沙发
刚打完PK赛,超激烈。。。。

注册会员

板凳
人气爆棚,大家赶紧一起来玩吧。。

注册会员

地板
人气高,老区刚更新新装备。。

注册会员

大家快来一起玩吧,人气高,稳定,长久,越来越多的小伙伴了

注册会员

人气爆棚,长久服,大家赶紧一起来玩把。。。

注册会员

持续更新,耐玩,人气高,稳定,长久.越来越多的小伙伴了

注册会员

玩家多多,土豪多多,人气爆满,快来一起玩吧

注册会员

大家玩的帮忙顶一下哈,绝对良心服

注册会员

上有天王补心丹,
下有六味地黄丸。
左归丸,右亏丸,
服用前后不一般。
三时用药半月止,