请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

956wan

【双线】【新区开放】【良辰大闹-全新版本元宝服】

注册会员

本服为纯正元宝服,良心之做,人人平等,散人天堂!
独家经验1000倍/等级秒升/所有物品游戏内可获得!
完美同步青龙,朱雀,白虎,五形变,宠物,结婚,神器,火凰套,无双杖
最新同步官服- 十六阶坐骑 --【灵鹤•祥瑞】邀君试驾
最新同步官服 - 最新变身 --【言灵•天后】娇艳出世
体验最新游戏乐趣,首选[网趣大闹],更新速度无人能及
元宝•装备】获得方式:
      一、全地图掉落元宝超高爆率
      二、争夺三界、领地(龙宫)获得元宝奖励:
      1、开区七天:三界每次奖励200现金=2千万元宝、领地(龙宫)每次奖励150现金=1.5千万元宝;
      2、七天过后:三界、领地(龙宫),每次奖励1000万元宝!!
      3、注:领地争夺地图只奖励(龙宫)
      4、注:如果三界与领地战活动重叠,则只奖励三界争霸!
      三、不定时线上GM举办的活动中获得
      四、赞助本服充值获得元宝——[充值通道]充值后,在网站-[元宝兑换],兑换到游戏的邮箱中领取
本服承诺只做良心服,长久服,网趣大闹天宫OL
请记住我们永久域名:dntg.287889.com(网趣-大闹)
每周5下午17点开启大闹天宫OL新开服务器
新人攻略:请查看《新手必看》
请加入大闹QQ群方便获得帮助及最新游戏动态!

注册会员

最牛英文缩写 中国银行-BC(Bank of China)-不存!  中国农业银行-ABC(Agriculture Bank of China)-俺不存! 中国工商银行-ICBC(Industry and Commercial Bank of China)-爱存不存!  民生银行-CMBC(China Minsheng Bank Corp.)-存吗?白痴!  国家开发银行-CDB(China Development Bank)— 存点吧! 北京市商业银行-BCCB(Beijing City Commercial Bank)-白存存不

注册会员

一天,学校组织文艺会,文雅的班长想展示一下,唱一首“我们都是一家人”不料上台过于紧张。下面我为大家演唱“我们一家都是人”。

注册会员

表演系排小品。男生:“本来咱俩这事儿好好的,都是让你妈给逼的。” 女生:“是你妈逼的!” 男生:“你妈逼的!”女生:“你妈逼的!”男生:“去你妈的,不排了,不排了,这叫什么台词儿啊?

注册会员

一亲戚小孩参加完中考后对他奶奶说:“奶奶,我这次肯定考得很差,要被我爸爸骂死了,你跟我一起死掉吧!”奶奶狠狠地瞪了他一眼:“混账,我一个月2000块钱的退休工资!我怎么可以死掉!”一对伤不起的祖孙啊......

注册会员

去爱吧,如同没有受过伤一样;歌唱吧,如同没人聆听一样;跳舞吧,如同没人欣赏一样;工作吧,就当没有工资一样;生活吧,就当今天是未日一样

注册会员

我做意大利面,反复推敲尝试了许多次,终于我觉得大功告成!于是,我请我的意大利上司过来品鉴,他吃了竖起大拇指说:“兰州拉面,真的棒!

注册会员

某老为高工,其子不学无术,孙子却口齿伶俐,聪明异常。某老训斥儿子:“你不如你儿子!”
孙子也在一旁指责其父无能。
儿子骄傲地对某老说:“你的儿子不如我的儿子!”
转身对其子说:“你的父亲不如我的父亲!”

注册会员

儿子上大学的第二天就跟我抱怨学校伙食太差,跟猪食一样,我一气之下怒骂他:“外面不比家里,你现在是成年人了,不能这么挑剔和娇气!再说了,我在你们学校食堂当厨师容易吗!”

注册会员

昨天带二货媳妇下馆子…吃完饭我逗她说:你付钱吧!媳妇幽怨地看着我说:姐夫,你怎么这样啊!小心我回去告诉我姐你带我出来开房哦……尼马!lz瞬间成为焦点人物,边上一桌大妈看我的眼神就跟我睡的是她的女儿一样……赶紧付钱拉着媳妇走人。