956wan

【新游首服】【数码宝贝GM版】【首区1区13点开】【10元无限钻石服】

高级会员

楼主
【新游首服】【数码宝贝GM版】【首区1区13点开】【10元无限钻石服】

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
手游官网:http://www.262sy.com/
QQ群:572902349
QQ客服:841109996
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请下载262GM助手下载/进入游戏:http://app.shouyiw.com/apk.php?k=f87ff
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
262数码宝贝GM版:http://www.262sy.com/smbbgm.html
开区时间 元.6号 13:00
10元无限钻石服.上线VIP6+18888钻石
超人气动漫改编.二次元动漫类养成MMORPG手游!数码宝贝经典再续,原汁原味的原作数码宠物造型.Q版造型的可爱人物.经典2D风格的精美场景.回合制游戏经典玩法,尽在手游重现!亿万粉丝的童年回忆,亚古兽,太一,加布兽,阿和,这一个个熟悉的名字,足以枸杞我们而是的快乐回忆.
更多手游 请进入官网:www.262sy.com
电脑玩家请下载对应模拟器 进入游戏....

高级会员

沙发
  昨天老妈教弟弟做作业,弟弟不动脑筋思考,
  每道题都问妈妈,妈妈怒了:“你每道题都不会,干脆我帮你做算了!”
  弟弟淡淡地说:“不行!字迹不一样会被老师发现的!”

高级会员

板凳

就在今天早上做梦梦到一老奶奶问我有对象没,我说没有,然后说她孙女和我一样大,也没对象,就问我要电话,我刚说了个135...就被我妈一嗓子给叫醒了。我的老妈啊!你敢不敢别这么坑

高级会员

地板
妈妈:儿子,你看这道题你又算错了,你做作业时不能三心二意,这样才能算得正确。儿子:妈妈,可我只有一颗心,没有三颗心啊,怎么会三心二意呢!

高级会员

学校记者团采访院系的长跑冠军时
  记者:当你跑到5000m的时候你在想什么啊
  院系冠军:我在想这是第几圈啊
  记者:你还有这闲情思考这个啊

高级会员

寝室一群人在讨论为什么救护车可以闯红灯,最后我给的解释惊艳了全场。我说 :因为它撞了人可以直接抬上车拉走,拉走。。。走。。。

高级会员

老鼠说:“要让我有钱了,哼,谁还敢看不起我等鼠辈?我要把所有的大街包下来,任我行走。不,这还不行,我还得雇上十只猫儿为我鸣锣开道!”

高级会员

和女朋友去超市,她要吃辣条,我认为垃圾食品不能吃,她就非要吃,我掰过她的身子,说,你看我眼里有杀气吗。 于是就听小卖部店员说,沙琪玛,沙琪玛在第二排的架子上。

高级会员

妻:从各方面看,我都强于你,唯有一点我不如你。
夫:哪一点不如我呢?
妻:我的配偶不如你的配偶。

高级会员

你知道无能为力是什么感觉吗?就是你牙缝里有菜,你的舌头知道在哪里却死活够不出来的那种感觉就是!别说话..我知道你中招了!