956wan

【蓝月传奇GM版】火爆首区(服务器爆满,轮流上线)24日13点新开2区

高级会员

楼主
【安卓】【①蓝月传奇GM版②武当②猛将传④全民⑤数码精灵⑥雅典娜】
778GM手游平台:百款手游 总有合适您
新游戏:【武当】
【猛将传】 【数码精灵】(不日上架)

火爆首区:
【蓝月传奇GM版】(服务器爆满,轮流上线)

格斗手游:技术 霸服
【全民格斗】
【战神之剑】
【撸啊撸】

ARPG手游:免费钻石
【热血仙境】
【大宗师GM版】
【传奇1.76】
【武林仙侠】
【悍将三国】

卡牌手游:
【撸啊撸】
【七龙珠】
【雅典娜】(画面赏心悦目)(你懂的)
【捕鱼大厅】(棋牌)降金龙(大鱼小鱼一炮搞定)

官网:www.778sy.com
778GM手游助手下载地址http://www.778sy.com:8081/app/apk.php?k=ebb94
(778手游GM助手是 刷钻石 元宝 购买权限 使用权限 必备工具)必须下载
电脑玩家请下载相对应模拟器,xp推荐:靠谱助手,WIN7推荐下载:天天模拟:
(可转区转游转账号)【 充值一款游戏 玩转整个游戏平台】
【玩家福利Q群】1群574218851(已满) 2群(爆满)3群:151383206 (新群)

高级会员

沙发
如果年底还找不到女朋友,我就去民政局门口等离婚的!

【蓝月传奇GM版】火爆首区(服务器爆满,轮流上线)24日13点新开2区
【玩家福利Q群】1群574218851(已满) 2群(爆满)3群:151383206 (新群)前50位有礼奉送

高级会员

板凳
【蓝月传奇GM版】看谁不爽 就砍谁(开服当日,服务器爆满 轮流上线2区依然疯狂)

【其百家游戏所长 合数百位编程程序技术费时386天】 值得你下载试玩
20年经典重现 感受无兄弟不传奇的热血情义
官网:http://www.778sy.com/
下载总址http://www.778sy.com/lycqgm.html
778GM手游助手下载地址http://www.778sy.com:8081/app/apk.php?k=ebb94
(778手游GM助手是 刷钻石 元宝 购买权限 使用权限 必备工具)必须下载
电脑玩家请下载相对应模拟器,xp推荐:靠谱助手,WIN7推荐下载:天天模拟:
选择我们的原因:
万人在线 永不关服 权限均一次购买 永久使用.
【进群福利】5000元宝+登陆礼包+新手礼包+在线礼包
【特殊福利】10元获得GM永久钻石权限+顶级VIP+摄政王(称号)
【玩家福利Q群】1群574218851(已满) 2群(爆满)3群:151383206 (新群)前50位有礼奉送

高级会员

地板
今天女朋友带我去她闺蜜家玩。
大门一开,她闺蜜就跑过来拉着我的手对女朋友说:“来就来嘛,还带什么礼物,我又不是缺男人。”

【蓝月传奇GM版】火爆首区(服务器爆满,轮流上线)2区依然 疯狂。看谁不爽 就砍谁(亲。实在混不下去 还可以转区 转游戏哦)

高级会员

车上听广播,点歌节目。
一个男打进电话,非常高兴的说:“今天早上把媳妇送回娘家了。”然后得得得的说了一大堆。。。
最后主播问:“那你想点一首什么歌呢?”
那男人说道:“我想点一首刘德华的《独自去偷欢》。”
我。。。哥,你牛!

今开新区【雅典娜GM版-神之觉醒】【人物清晰-看着养眼。技能完美-玩着舒心】
1.雪白皮肤,弹指可破.全屏特效震撼眼球
2.人物清晰,画面赏心悦目{你懂的}
3.球划屏操作,一切尽在掌中
游戏官网:www.778sy.com  【13点开新区】【下载到手机 看着的舒服】

高级会员

新版结婚誓词:我们自愿结为夫妻,从今天开始,无论房价上涨还是下跌,无论限购还是限贷,无论首付优惠还是拆迁分房,无论避税还是学区房,我们都风雨同舟,患难与共,同甘共苦,永不分开!

高级会员

网上一些女人都说玩累了就找个老实人嫁了,呵呵,我真是无语了。。。她们到底什么时候玩累,我都等不及了。

高级会员

欧洲穷国阿尔巴尼亚急需中国援助,又不好意思开口,于是想通过足球友谊赛,推动两国关系发展。阿尔巴尼亚总统找到国家足球队教练,
总统:“我们急需中国的援助,所以这场足球,一定不能赢!”
教练:“总统放心,我让替补队员上场。”
总统:“太冒险了吧?”
教练:“那我从青年足球队里调几个球员来上场吧。”
总统:“那赢中国队的可能性也很大!”
教练:“有了,找业余队员上场”
总统:“这还靠谱点!”
教练:“好的总统,我这就去办。”
总统:“等等,多找几个带病的,守门员一定找个高度近视的,这样才能确保中国队赢!”

高级会员

【安卓】【战神之剑GM版】技能完美,大招炫酷 野战女神 (少年误进)

男:“亲爱的,今天能不能睡个懒觉?”
女:“不能。”
男:“为什么?”
女:“因为我老公上夜班,早上八点下班!

高级会员

跟个妹子一起出差,晚上住宿的时候,妹子羞答答的跟我说:要不咱俩开一间房吧?晚上一个人我害怕。。。
我当时就拒绝了,嘴里说着:不行,我不习惯俩个人住一起。心里却想:靠,你来了,我还怎么好意思一个人打飞机啊。。。