956wan

〓高品质SF〓『死神+少年三国+3D蜀山外传+皇朝争霸..』多年大平台█福利人气有保障

注册会员

楼主
游戏SF的老兵为你站岗
我们专注于公益游戏的运营,
精挑细选,为你推荐全网最经典、最火爆的页游sf
【死神SF】:上线赠送Vip3、金币26888、银币100w
【少年三国SF】:上线赠送VIP4、元宝*20000、铜钱*20000000
【蜀山外传SF】:上线赠送8888元宝,8888绑定银两,100万银两;完成第一个任务赠送
88888绑定元宝,1000万银两,100万灵气,1级强化石*88,坐骑进阶石*88
【莽荒之怒SF】:上线赠送VIP4、首充礼包、绑元*880000200W经验丹*400
【皇朝争霸SF】:上线赠送VIP4+绑元*1000000+金币*20000000
=====================【更多公益页游】=====================
【大航海王】【魔龙无双】【魔化西游】【刀剑圣域】【蜀山外传】
【雄霸九州2【沙城红颜】【神魔之道】【乱世离歌满V】【暗影沙城】
【仙凡传】【死神】【九阴九阳】【大秦帝国】【鬼吹灯】【亚瑟神剑】
【成人三国志】【侠义九州】【苍穹榜】【皇城战满V】【皇朝争霸】
【三国战记】【核金弹头】【太古遮天】【英雄令】【凡劫】【莽荒之怒】
【武林至尊满V】【仙尊情缘】【倍爽三国】【魔域三国】【人鱼传说】
【传奇幻想】【道君】【猎魔战纪】【无双传奇】【绝世武神】【真武魂】
【修天决】【少年三国】【大秦帝国】【末日传说】【神道】【秦时明月】
【魔龙诀】【猎魔战纪(魔域)】【钢铁之王】【仙道传说】【真王】
=================【每天开服│每月上新游】=================

该积分可以在酒馆中兑换材料哦,另外舰队中的船员离队需要先把他脱离舰队才可以哦。

另外因为每天18:00-19:00期间是货物运送最多的时候,那在这个时候运镖奖励会提升1.5倍哦,所以各位尽量要选择在这个时间段运送。

现在已经有500多W了,相信这个消耗都是对各位玩家来说都是小意思,尽管强化就好了,那怕后期成功几率会降低,咱们也无所畏惧,

所以比如你要合成30级的无畏猎鹰翔,你就需要有20级的勇气海豚像,他相当于是对20级装备的升级,

(比起主线来还是差上很多的),好在可以重复挑战,即使次数不够了,我们还可以通过钻石购买,那在前期各位如果没有主线任务做了,

想必这款游戏才刚出的时候一定也是诚意之作了。

系统玩法:想必大家看到上图就能知道这款页游SF的一个玩法了吧,没错,

掉落物品没有归属,谁抢到就是谁的,所以运气和实力非常重要。

三、幸运挖宝
    这个玩法就很土豪了,直接用元宝挖宝来获得装备,你就说牛P不牛P,

不要忘了领取属于网页游戏公益服专属的福利哦,无双传奇变态页游上线可是要送首充的游戏哦,这样的福利在咱们平台可不多,

可以同时拥有5只宠物,若各位宠物很多的玩家,可以通过消耗元宝开启更多的宠物格子,那在宠物信息面板的右边是当前我们选择宠物的所有信息,