956wan

楼主: 游戏机

全部满VIP,九阴九阳,神将赵子龙,鬼吹灯,莽荒纪,新校花高手,大闹天宫2,花千骨

注册会员

几件衣服,果然!有一件衣服的口袋鼓鼓囊囊的,我忙拿起衣服大声跟媳妇说:媳妇你休息一下,这衣服我拿去洗了啊。一边说一边悄悄地掏衣服的口袋,哎呦,哎呦,难受,就从口袋掏出了一包纸巾……我就郁闷回过头看媳妇,只见媳妇淡定的坐在沙发上,笑嘻嘻的说:看我这脑子我又

注册会员

雷格、克里斯托弗·瓦尔兹、蕾雅·赛杜联袂主演。该片讲述了因为一条来自过去的加密信息,邦德逐步揭开了一个邪恶组织的神秘面纱。为了保全安全机构的正常运转,邦德的上司M与政治势力展开一番争斗,与此同时,随着邦德拨开一层层的谎言,隐藏在幽灵党背后的恐怖真相终于浮出水面。该片于

注册会员

清剑*1、太白风清铠*1、太白风清驹*1、鬼谷子密卷*1

4、5000:常胜赵云、枭姬尚香神兵提升至橙色、升星丹*20000、铜钱6000万、常胜赵云专属装备:银月含光剑*5、银月含光铠*5、银月含光驹*5、冲虚经*5、枭姬尚香专属装备:太白风清剑*5、太白风清铠*5、太白风清驹*5、鬼谷子密卷*5

蜀国组合二:

1、1000:SS武将狂士魏延*4、升星丹*5000、铜钱2000万

2、2000:SS武将斗神张飞*4、升星丹*8000、铜钱3000万、狂士魏延专属装备:碧波龙凤弓*1、碧波龙凤铠*1、碧波龙凤驹*1、星月龙凤环*1

3、3000:狂士魏延、斗神张飞神兵提升至紫色、升星丹*12000、铜钱4000万、斗神张飞专属装备:青天白日刀*1、青天白日铠*1、青天白日驹*1、黄石兵法*1

4、5000:狂士魏延、斗神张飞神兵提升至橙色、升星丹*20000、铜钱6000万、狂士魏延专属装备:碧波龙凤弓*5、碧波龙凤铠*5

注册会员

首充奖励免费领,送橙色马匹再送50000元宝
--------------------------------------------------------
【武林至尊满V版】【充值比例】1:1000 http://www.wubuu.cn/
福利1:送

注册会员

将乱入到封神世界为背景的大型多人在线RPG网页游戏,采用最新的Flash图形技术全力打造,同时更拥有同类游戏中最精致的画面和最丰富的活动玩法

注册会员

【游戏比例】1:10

【单笔充值返利】联系客服发放,邮件接收,返利不算充值。

100-999返100%、1000-2999返

注册会员

【上线福利】上线送VIP2、特戒、经验丹、全民免费切割、爆率看脸、全区BOSS爆元宝、免费满级

注册会员

《将天下》是款网页策略类国战游戏,游戏中玩家可以扮演战国、三国、隋唐时期的英雄豪杰,并亲自参与历史上经典战役。丰富多变的武将与技能搭配,大量的可探索元素,必将掀起一波新的风云,天下由你来打造!这里是将天下独家游戏天空!

【充值比例】1:500

注册会员

活动期间累充奖励】联系客服发放

1、100-299:3倍经验药水*5;

2、300-499:5倍经验药水*5;

3、500-999:王者印记*100;

4、1000-1999:10级神王宝石*2;

5、3000-4999:装备永恒套

注册会员

送满VIP,绑定元宝*88888,铜钱*500000;

福利2:首冲赠送炫酷光武、华丽服装、紫色武器、战力暴涨4000;

福利3:登入七天赠送72变-小龙女、龙宫三公主;

福利4:等级礼包赠送坐骑·金睛、称号·斗战胜佛、开光耳坠;

福利5:提升VIP获等级特权,打怪经