956wan

标题: 新天龙八部已不是我所爱的网游了 [打印本页]

作者: top588    时间: 2015-12-22 14:58
标题: 新天龙八部已不是我所爱的网游了
新天龙八部,让我果断放弃了网游
当年,我们玩天龙的时候,还没有自动寻路。
也没有高级石头。
没有属性攻击,更没有减属性攻。
那个时候,上个全三就能横着走了
那个时候,峨眉和和尚到了90级,就称之为无敌了。
那个时候,打石头,是一定要打石榴石的,增加防御。
那个时候,我每天双开跑商,跑的好开心。
那个时候,没有任何的外挂,什么都得靠自己的双手。
那个时候,在古墓刷一整晚的怪,也好开心。和朋友们打字聊天,拉怪,打怪,加血。
什么都是自己来,感情自然就是真的。遇到的朋友,也是真诚的。
现在的天龙。。。。
我是结婚以后告别游戏的。那个时候还没有改成现在这样。
我偶尔还会上线,刷个副本,种种地,看看风景。
后来,忘记了是哪一天,我上线。然后就愣住了。
一直以来,我最喜欢的,就是天龙的画风。清新,干净,明艳,活泼。
可是,那天我看到的,完全是个陌生的世界。
什么都变了。
我立刻下了游戏,然后把账号发给了游戏里的弟弟。他一直在玩。
接着卸载了游戏。
我只想说,现在玩的不亦乐乎的朋友们,天龙已不是以前的天龙。新天龙,伤了多少老玩家的心!
这个天龙吧,还有多少真心喜欢天龙的老玩家!
都是代练公司、外挂公司。
看着真是心寒。
发完牢骚。闪人。

作者: wdw8215038    时间: 2015-12-22 14:59
这个游戏一路走来看清的太多太多了,刷喇叭找老公,找老婆的那些人们。女的都在想找个老公包养我,自己省着花钱了。于是开始各种吼,各种叫,各种YY卖萌发嗲。能骗一个是一个,第一个骗的已经得不到任何东西了开始换下一个目标。于是换名字,换心情换头发换衣服弄得自己像被抛弃了一样,整个换下来就是为了说明你要重头开始继续找老公。男的呢找媳妇叫你上YY,管你要照片,或者开视频。如果你声音稍微好听一点,看你照片好看一点,或者视频里漂亮一些,就开始说老婆我们奔现吧,我好喜欢你呀,我想和你处对象,实际呢不就是为了啪啪啪么。所以说天龙里男人和女人就是互相利用的关系,你为了人家的美色,人家为了你的钱财,看看一个游戏把现实社会的风气体会的淋漓尽致。所以说玩游戏看清看淡就好,你没有所图才不会吃亏,才不会被人利用。所以说男人好色,女人好财。谁也不用说谁的不是。你不企图利用别人自然不会被别人利用。心态放好最重要。此帖劝告男人女人玩游戏开心就好,只要不是别有用心自然不会觉得伤心。
作者: 获得    时间: 2015-12-22 14:59
我也是从那个时代过来的 还是以前好玩啊
作者: top588    时间: 2015-12-22 14:59
获得 发表于 2015-12-22 14:59
我也是从那个时代过来的 还是以前好玩啊

是呀,都是从那个时候走过来的,现在很怀念以前的时光,太美好了。
作者: 小肥肥    时间: 2015-12-22 14:59
我玩的时候是07年,天天和同学升级,一星期才40级,然后做神器,20个新莽神服
作者: top588    时间: 2015-12-22 14:59
小肥肥 发表于 2015-12-22 14:59
我玩的时候是07年,天天和同学升级,一星期才40级,然后做神器,20个新莽神服

我也是07年玩的。。。。那个时代的天龙,看重的是朋友,帮派。现在呢。呵呵
作者: 获得    时间: 2015-12-22 15:00
我们当初可以在古墓打一晚上怪,也可以在温泉洞打一晚上怪,边聊天边打,要自己引怪,自己收拾包包里的东西,一个小时回程一趟,那个时候还没有钱学定位,都是回大理。现在的玩家,是没法理解我们当时的趣味的。
作者: zw1990    时间: 2015-12-22 15:00
现在的人创建了角色然后开始挂机 收装备 打孔上石头 上雕文 啥啥的我都看不懂了 然后打架 打FB 一点乐趣都没 那时候我们穿的都是师门套 古墓地宫套 哪来的手工装 都不知道属性攻击是啥 只知道堆内外攻 身法

欢迎光临 956wan (http://www.956wan.net/) Powered by Discuz! X3