956wan

标题: 【武易传奇】【新区开启】【新副本激情无限,狂暴极品】 [打印本页]

作者: laiteao    时间: 2015-10-24 09:33
标题: 【武易传奇】【新区开启】【新副本激情无限,狂暴极品】
【武易传奇】【新区开启】【新副本激情无限,狂暴极品】
   1-上线送至尊VIP,全套武易套装,土城在线泡点升级。
   2-上线送50000礼金,推广得现金充值可领取丰厚充值礼包
   3-上线送首充,首充送100000元宝路费。(创建角色到网页会员中心兑换元宝后商城提取元宝领取)
   4-元宝之地  屌丝逆袭不是梦
   5-BOSS掉材料和元宝  屌丝逆袭不是梦
   6-充值豪礼加量不加价,助君快速征战沙场
   7-打造武易第一品牌,长久稳定
   8-添加雷峰塔、肖神战场
   9-新增酷炫坐骑、凤凰坐骑、新增酷炫称号,十大名剑·承影,
   10-新增百服活动、25阶充值礼包,跨服战场、永久勋章等
   11-联系方式:Q群:283985342
注册地址:http://wy.zjhzzn.com/UserCenter/ ... T8NbV8zCCBUMVRhC2U=  

作者: laiteao    时间: 2015-10-24 11:45
也许是来生的缘 错在今生相见 徒增一段无果的恩怨
人道海水深,不抵相思半。
作者: laiteao    时间: 2015-10-24 21:47
真不错,赞一个,继续努力啊
这是真的吗?太好了,谢谢您啊
作者: laiteao    时间: 2015-10-24 22:16
这么强,支持楼主,佩服
这个还不错,好帖子,大家谈谈
这个方面的话题的 都讨论一下
作者: laiteao    时间: 2015-10-25 08:56
谢谢你的发言` 非常有意义
谢谢你啊,好帖子不顶不行
作者: laiteao    时间: 2015-10-25 09:52
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
谢谢!楼主提供!好样的
作者: laiteao    时间: 2015-10-25 11:01
谢了.学习中,先顶
相信楼主的说,非常支持你
希望大家踊跃发言,我顶先
作者: laiteao    时间: 2015-10-25 11:44
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
我也想听大家的建议!谢
作者: laiteao    时间: 2015-10-25 13:15
我也想听大家的建议!谢
我也想了解了解!!!先顶一个
我也想了解,谢谢发帖的人
作者: laiteao    时间: 2015-10-25 14:36
我觉得挺好的,大家的看法呢
我绝对支持您,今日强帖
作者: laiteao    时间: 2015-10-25 20:29
没有问题,坚决支持
没来得急看,应该不错,先帮你顶
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: laiteao    时间: 2015-10-25 21:07
楼主辛苦了,鼓励一下
楼主高人啊,我先收藏了
看帖子的要发表下看法

欢迎光临 956wan (http://www.956wan.net/) Powered by Discuz! X3