956wan

标题: 【三国志公益服】【今日新区,送首冲VIP元宝大豪礼+神将配送神装】 [打印本页]

作者: An1    时间: 2015-9-29 02:25
标题: 【三国志公益服】【今日新区,送首冲VIP元宝大豪礼+神将配送神装】
百人国战,新添暗红神装,送100万元宝+极品红将
上线福利多多,充值返还超高
活动全开,独家稀有网页游戏
稀有仿官方版本,长久稳定服!
持续更新,添加新装备新玩法!
本平台还有攻城掠地,最无极,战龙三国,凡人2等更多游戏,你值得信赖!
三国志-新游戏上线送元宝,送首冲
新区今日震撼公测福利多 来玩送钱.送装备.送坐骑.送宠物
新区预告:今日首区,火爆激情开放!
独家版:注册领首冲,上线送100w元宝 1000W铜币 铁锭 粮食 木材!
★本版本,无马赛克,全新画面,爽歪歪★
★骨灰玩家首选服,永久耐玩,无托无工会★
【QQ群】:115321406
【QQ号】:1473073672

【游戏网址】:http://www.yx515.com/server_list_3.html

1db84e8729f78802-ef1bf9abc55342d3-e704203aed3def8ad91679f1b6bc8d4b_i.jpg (11.94 KB, 下载次数: 2)

1db84e8729f78802-ef1bf9abc55342d3-e704203aed3def8ad91679f1b6bc8d4b_i.jpg

e222e3d1e5293cd2-34ab9fbe2beb49e3-25aada9f2f5b9c315c835821edf5be4a_i.jpg (15.63 KB, 下载次数: 2)

e222e3d1e5293cd2-34ab9fbe2beb49e3-25aada9f2f5b9c315c835821edf5be4a_i.jpg

作者: An1    时间: 2015-9-29 12:27
一哥们长的挺帅的,人呢比较爱开玩笑,前天一块出去玩,路上遇见一长的还行的姑娘,哥们一脸激动的表情上去就问人家,有对象没有?
那姑娘挺害羞的回答,还没有呢,然后哥们一脸奸笑的表情说道:你没有,我有啊,啊哈哈。。。

作者: An1    时间: 2015-9-29 13:01
姐买了新衣服试穿,请弟弟评价,弟弟:丑!
姐怒。
弟弟:但是丑的很特别。
姐微嗔。
弟弟:所以就是特别丑!

作者: An1    时间: 2015-9-29 13:30
近来股市火爆,大家都在赚钱,我的一位美女同事却还在亏钱。
美女同事在我面前抱怨自己没有财运,我说我的手摸过财神爷,只要你再摸摸我的手就会财来运转。
美女同事信了,上来握住我的手使劲地摸。
明天,我要是说我用嘴亲过财神,不知道会是什么后果?

作者: An1    时间: 2015-9-29 14:32
有一次朋友聚会聊天,几个女的在聊到生孩子很痛苦的事情。
一二货男插嘴说了一句:“不会啊,我觉得生孩子是个愉快的事情呀。”
然后一女的回了一句:“爽的是你,生的又不是你!”

作者: An1    时间: 2015-9-29 14:53
老公:老婆你昨晚打呼噜了?
老婆:胡说,我睡觉从来不打呼噜!
老公:那隔壁老李对我说,我昨晚上打呼噜吵得他一晚没睡好,
老婆:他说的是你打呼噜!
老公:可我昨晚值夜班没在家啊!

作者: An1    时间: 2015-9-29 15:15
问:如果有人要在医学院跳楼,你怎么看…
神回复:嗯,实验室标本有着落了…

作者: An1    时间: 2015-9-29 15:59
什么是代沟?
(8、90后)男:你跟小龙女长的很像。
女:真的吗?我那么漂亮?
(00后)男:你跟小龙女长的很像。
女:你TMD再说一遍试试...

作者: An1    时间: 2015-9-29 16:22
挂机组队经验多倍加成,让你轻松追上老玩家。

作者: An1    时间: 2015-9-29 16:56
“现在小学的应用题,是不是可以放过出水管放水管了?”
神回复:“必须放过,现在可以改成小明手机常亮玩游戏五分钟掉3%的电量,用充电宝三分钟充2%,请问小明一边玩游戏一边充电多久可以充满?”

作者: An1    时间: 2015-9-29 17:28
去看望了一百岁的老爷爷,想请教他长寿的秘密?
谁知,老爷爷淡淡的说了一句:“我孙子小时候给了我一包叫做唐僧肉的辣条。”

作者: An1    时间: 2015-9-29 17:56
儿子问:爸爸,为什么有钱人容易变坏?
爸爸回答:有钱人都喜欢吃肉,肉都是从小动物身上割下来的,他们吃的越多,兽性就越重,人一旦兽性重了,就容易变坏,所以,以后一定要多吃蔬菜。。。

作者: An1    时间: 2015-9-29 18:34
单位小王是个马屁精,一次,同事们合起伙来批判他:小王,你这样的,如果鬼子再过来,你肯定是带路党!
小王:这样的好事,肯定让王经理先,哪能轮到我?
。。。小王啊,一天不拍马屁能死不?

作者: An1    时间: 2015-9-29 19:22
晚上下班,小雨淅沥,没带雨伞,一个人孤零的走在昏暗的街道,身后一个高大的身影若即若离的跟着我。。。
感觉特别紧张,我下意识的扯了扯衣领,心里默念着:希望这次的劫匪不要又嫌弃我。。。

作者: An1    时间: 2015-9-29 19:54
看来我真的应该戒酒了,喝酒确实很伤身体。每次我喝完酒回家,不是耳朵疼就是屁股疼,到医院看了医生也没有办法,他只是劝了劝我老婆。。下手轻点。。。。

作者: An1    时间: 2015-9-29 20:29
今天上班时居然遇见了以前在学校有名的差生,他还是做事笨手笨脚,见谁都是笑呵呵的模样,一个不留神,居然让风把手里的计划表吹到窗外了。
他悬着手,显得很尴尬,这时我们领导忍不住了,冲着我吼了一嗓子:“愣着干吗?还不快给董事长再印一份!”

作者: An1    时间: 2015-9-29 20:53
今天去面试,老板跟我谈起几个人,马云,冯小刚, 韩红等。。。
然后问我:“他们都在自己的领域取得了巨大的成功. 你知道他们的共同点是什么吗?”
我:“擅长营销”
对方摇了摇头说:“不是,是因为他们都长得很丑,所以我相信你也会成功的,你有这个资本。”

作者: An1    时间: 2015-9-29 21:23
跟女朋友吃手抓饼,加个鸡蛋居然是双黄的,我哈哈大笑:“看来我们俩真是天生一对啊。”
老板也跟着哈哈大笑:“是啊是啊,你俩这是要黄啊。”

作者: An1    时间: 2015-9-29 22:40
、每次月考英语的时候,老师都会在我的试卷上画一颗龙珠,只要集齐七颗,就可以召唤我爸爸来学校一次了。。。

作者: An1    时间: 2015-9-29 23:22
小时侯,有一天一群小混混骂我丑,当时我就不乐意了,上去就和他们打起来了。。。从那以后我就再也听不到有人骂我丑了,因为我被他们打聋了。
作者: An1    时间: 2015-9-29 23:51
同事剪了个非常2B的发型,我就嘲笑他说:你这头发在哪剪的,告诉我打死我也不去那家店剪头发了!
同事:不怕,我女朋友喜欢就行。。。
一句话对我这单身狗造成了10000点的真实伤害。。。

作者: An1    时间: 2015-9-30 00:07
明打架被老师叫去,老师:叫你妈妈来一趟,我跟她谈谈。
小明:咱俩的事你跟我妈谈啥?这样的话你也叫你妈妈来一趟,我也跟她谈谈…
老师:快点儿滚。。。

作者: An1    时间: 2015-9-30 00:51
【今日14点震撼新区,上线福利,游戏豪礼等你领】
作者: An1    时间: 2015-10-1 00:50
横版回合制超Q 超萌极致画面,横版经典永恒不灭
极玩法多样,操作简单,炫酷连续技,爽快pk

作者: An1    时间: 2015-10-1 01:14
凡人2新版本独家服,新内容,新玩法
登录送坐骑时装礼包,每日上线送扶持级礼包,升级赠送元宝
127级等级上限(超越官网等级限制)VIP地图挂机,宠物时装翅膀坐骑全新完善,
h
作者: An1    时间: 2015-10-1 02:11
庆游戏福利:
凡人2新版本独家服,新内容,新玩法

作者: An1    时间: 2015-10-1 02:54
让玩家体验到独特而又酣畅淋漓的战斗。游戏集成了风格鲜明的王国系统。
让每一个玩家都有机会成为国王,掌握一个国家的命运。
同时,游戏里具备以休闲有趣为主的多样玩法元素。
让玩家能够在紧张刺激的战斗后轻松一刻,体验张弛有度的游戏节奏。

作者: An1    时间: 2015-10-1 03:16
活动全开,独家稀有网页游戏
稀有仿官方版本,长久稳定服!

作者: An1    时间: 2015-10-1 11:06
【游戏活动】:龙宫寻宝/大闹/偷蟠桃/决战灵霄/点将台/保卫花果山/帮派战/
【游戏画质】:极致画面,横版经典永恒不灭注册送2万元宝首充,直接vip7

作者: An1    时间: 2015-10-1 11:07
【游戏活动】:龙宫寻宝/大闹/偷蟠桃/决战灵霄/点将台/保卫花果山/帮派战/
【游戏画质】:极致画面,横版经典永恒不灭注册送2万元宝首充,直接vip7

作者: An1    时间: 2015-10-1 12:07
【武尊公益服】【8月26号火爆新区,满地元宝,虐杀BS,顶级VIP,礼包】韩系版本,无马赛克,全新画面,爽歪歪

作者: An1    时间: 2015-10-1 12:48
独家版:注册领首冲,上线送100w元宝 1000W铜币 铁锭 粮食 木材

作者: An1    时间: 2015-10-1 13:22
☆【好友系统】:结交好友、组队打魔王、参加世界boss等丰富的游戏活动☆☆
☆【游戏特色】:无限爽快、无限欢乐,尽在横版动作游戏☆☆

作者: An1    时间: 2015-10-1 13:47

作者: An1    时间: 2015-10-1 14:34
独家版:注册领首冲,上线送100w元宝 1000W铜币 铁锭 粮食 木材
1,上线福利多多,充值返还超高

作者: An1    时间: 2015-10-1 15:10
【游戏装备】:装备也有着多样性,随机装备,更有可附带特效主动使用的装备。
让每一个玩家都是独特的!

作者: An1    时间: 2015-10-1 15:18
同时,游戏里具备以休闲有趣为主的多样玩法元素。
让玩家能够在紧张刺激的战斗后轻松一刻,体验张弛有度的游戏节奏。

作者: An1    时间: 2015-10-1 15:58
★ 本服特色 ★ 炼化合成顶级装备、装备回收元宝、活跃度领取元宝。
★ 版本设置 ★ 所有BOSS掉落极品装备、高级宝石、稀有材料。

作者: An1    时间: 2015-10-1 16:37
超值福利:商城同步官方价格.让你体验土豪的享受.你在还等什么呢
游戏特色:水墨仙侠风格,全球不一样的修仙.全新横版巨作网页玄幻巨作.

作者: An1    时间: 2015-10-1 17:48
超萌宠物 紫色武器 酷炫翅膀
游戏里有独特的市场可以寄售物品
超萌宠物 紫色武器 酷炫翅膀
游戏里有独特的市场可以寄售物品

作者: An1    时间: 2015-10-1 19:02
【游戏竞技】 仙盟战、魂珠守卫战、战场之魂等活动一应俱全。完美超越官方,实现最耐玩,高人气的游戏环境!
【元宝掉落】在游戏中,你可以通过活跃领取元宝;升级等级金砖领取元宝;装备回收可兑换元宝;推广获得海量元宝,

作者: An1    时间: 2015-10-1 19:25
上线百倍首冲顶级VIP上万元宝+神将配暗红神装
百人国战,新添暗红神装,送100万元宝+极品红将
上线福利多多,充值返还超高

作者: An1    时间: 2015-10-1 21:10
★ 装备新增 ★ 110级遗失套装、120级遗忘套装、120级霸王套装。
★ 本服特色 ★ 炼化合成顶级装备、装备回收元宝、活跃度领取元宝。

作者: An1    时间: 2015-10-1 21:49
玩法多样:操作简单,炫酷连续技,爽快pk。
游戏福利:上线拿元宝 绚丽翅膀.强大宝石.VIP.首冲.

作者: An1    时间: 2015-10-2 12:34
【你们还在等什么,带你你的热血兄弟一起来战】
【你们还在等什么,带你你的热血兄弟一起来战】

作者: An1    时间: 2015-10-2 14:13
攻城之战:武将一怒,伏尸百人,智将一怒,血流成河!攻城亦是攻心,

作者: An1    时间: 2015-10-2 15:32
开服活动:登录送元宝VIP3+等级礼包+在线礼包
开服活动:登录送元宝VIP3+等级礼包+在线礼包

作者: An1    时间: 2015-10-2 16:30
4.这里就有点纠结,商城里有称号卖,50W元宝一个,加成属性是40W生命,8W攻击,5W防御,属性加成 很强大,但是对战斗力提升不明显,一个称号才加几百到几千点战斗力而已(称号只需要激活就有属性加成 ,不需要启用,而且这服也启用不了),但是实际的属性上去了。你把所有称号激活,明面上也许只有150W 战斗力,但是你可以杀2000W以下没激活称号的任何人,这就是称号的作用。(称号有几个可以不用买,免得 重复,熊孩子、天宫守卫者,开区就送,另外每周珍宝里面有几个称号可以用积分换的,比50W元宝一个划 算多了。)

另一个就是灵了,兵灵、翼灵、龙灵三种,兵灵上限1200个,其他两种1000个,这个是明面提升战斗力 的东西,三种灵全部吃满,大概就有2300W-2500W的战斗力了。

以上两种是性价比最高提升战力的,至于先后,看个人爱好。

作者: An1    时间: 2015-10-2 17:31
☆7天登录天天有好礼百倍返利包 紫装 称号 变身卡 宠物☆
☆本服为纯正元宝服,物品均以元宝购买或兑换获得!☆
☆上 线送Vip11再送SVIP1,再送圣王套装,VIP11中领取☆

欢迎光临 956wan (http://www.956wan.net/) Powered by Discuz! X3