956wan

标题: 【满V版】【天武+惊天动地+死神狂潮+乱世枭雄】上线满V,送888888元宝,每日领取500... [打印本页]

作者: 1011359372    时间: 2019-4-27 13:10
标题: 【满V版】【天武+惊天动地+死神狂潮+乱世枭雄】上线满V,送888888元宝,每日领取500...
【满V版】【天武+惊天动地+死神狂潮+乱世枭雄】上线满V,送888888元宝,每日领取500点券
================================================================
【102yy乃页游战斗机,道友不尝试一下吗?
【玩sf当然是为了曾经想要却不能轻易得到的感觉】
================================================================
【(内容福利介绍)】

【满V版天武】送满V,10万绑定元宝,礼包送全套时装,坐骑火凤凰(1:1000)
VIP10,绑定元宝*1万、契约兽进阶丹*88、三级铭纹袋*2、4倍经验卡*1、契约兽特权卡
限时VIP礼包领取入口,天武今日新服,火爆开启!
网页游戏,一剑九霄,唯我称神!天武全新玄幻网游等你加入
即时战斗网游,礼包疯狂送,立即抢注天武百种创新玩法,天武超越你的想象!
镜像还原的游戏画面,细致生动的游戏形象,炫酷震撼的战斗场面,经典呈现,逆天出世!
为玩家构建出一个庞大奇妙的玄幻世界。
创新玩法,装备自由,3D炫战体验,一战成名
【游戏  群】  7640395
【游    戏】:http://www.102yy.com
【游戏入口】:http://www.102yy.com/game/game.html?sid=171

【(惊天动地)】
【(内容福利介绍)】

【满V版惊天动地】送vip10,送680000元宝,五款扶持大礼包,神兵2.5D科幻(1:2000)
游戏分类:3D角色扮演,即时格斗,养成,魔幻
送满VIP、礼金*68万、灵气*25W
上线赠送首充奖励,免费领“超强极品橙色武器”1把
级礼包赠送73万礼金和大量稀有道具
七日登陆礼包赠送46万礼金,领取高达十倍的返利
融入了经典的坐骑系统、美人系统等核心玩法,更为玩家开辟了独特的封神玩法。
姜子牙、哪吒、杨戬、苏妲己这些为玩家所熟悉的角色都将在游戏中一一与玩家见面,满足
了广大玩家在风云变幻的商周乱世成为盖世英雄,封神成仙的宏伟故事!
【游戏  群】  7640395
【游    戏】:http://www.102yy.com
【游戏入口】:http://www.102yy.com/game/game.html?sid=174

==================满V版推荐==================
【满V版斗破沙城】上线满V,送888888元宝,全新副本,装备靠爆(1:10000)
地址:http://www.102yy.com/game/game.html?sid=164

【满V版死神狂潮】 上线赠送Vip10、金币26888,每日领取500点券 (1:2000)
地址:http://www.102yy.com/game/game.html?sid=163

【满V版乱世枭雄】送vip12,68888元宝,999万铜,琅琊榜全新改版,BOSS爆元宝(1:2000)
地址:http://www.102yy.com/game/game.html?sid=152

【满V版乱世离歌】服送V10+68888元宝,领老子就是VIP称号,战力狂飙(1:1000)
地址:http://www.102yy.com/game/game.html?sid=151

【满V版倍儿爽三国】送V10+50000元宝,SS武将任选,后汉末期回合制(1:1000)
地址:http://www.102yy.com/game/game.html?sid=155

【满V幻城】上线V10,500000元宝,9999999金币,boss掉元宝,七日登录送280元(1:2000)
地址:http://www.102yy.com/game/game.html?sid=145

【满V版鬼吹灯】13点公益新区,送50000元宝+雷霆战+萝莉时装+光暗神翼(1:2000)
地址:http://www.102yy.com/game/game.html?sid=125

【满V版校花贴身高手】10点新区,送vip10+88888元宝+称号*校花需要你守护(1:5000)
地址:http://www.102yy.com/game/game.html?sid=112

作者: 10113    时间: 2019-6-16 15:31
哈哈 瞧你说的~~~
作者: 10113    时间: 2019-6-16 21:35
看贴回贴能拿分,看帖回帖是美德!美德啊
作者: 10113    时间: 2019-6-17 11:03
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: 10113    时间: 2019-6-17 16:58
呵呵 都没人想我~~
作者: 10113    时间: 2019-6-18 11:05
额~哦........偶无语
作者: 10113    时间: 2019-6-18 21:59
【魔龙之戒+圣火明尊+热血屠龙+三国之战】[13点新区,送20万元宝,3D巨作,装备靠合]
作者: 10113    时间: 2019-6-19 04:02
【倍儿爽三国+鬼吹灯+乱世枭雄+新校花】[13点新区,送vip10+68888元宝,送全套橙色装]
作者: 10113    时间: 2019-6-19 10:06
【百战三国+CR三国志+雄霸九州+三国之战】[13点新区,送V6,送500000元宝,ARPG三国策略]
作者: 10113    时间: 2019-6-19 16:10
我的我的 忘记了 呵呵
作者: 10113    时间: 2019-6-19 22:13
【巨龙猎手+惊天动地+幻城+英雄令】[14点新区,满V,超变称号真实3D魔幻,1亿银+4万金]
作者: 10113    时间: 2019-6-20 04:17
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: 10113    时间: 2019-6-20 10:20
【海贼王sf+CR三国志+帝王霸+倍爽三国】[今日新区,送V10+50万元宝,ARPG三国页游]
作者: 10113    时间: 2019-6-20 16:24
要睡觉了 呵呵
作者: 10113    时间: 2019-6-20 22:26
【鬼吹灯sf+大闹天宫+新校花+蛮荒大陆】[14点新区,送VIP10,送999999元宝,送霸气坐骑]
作者: 10113    时间: 2019-6-21 04:24
我在顶贴~!~!!!!!!!!!
作者: 10113    时间: 2019-6-21 10:27
好吧...那你说..............
作者: 10113    时间: 2019-6-21 16:23
我在顶贴~!~!!!!!!!!!
作者: 10113    时间: 2019-6-21 21:28
哈 你逗逗他啊
作者: 10113    时间: 2019-6-22 17:35
【操戈天下sf】[12点新区,超变SF改版,送黄金VIP,38888元宝,腾蛟时装,神关羽]
作者: 10113    时间: 2019-6-23 05:49
偶亲亲滴来,来冷空气了又,天冷了,这又晴了,热了。。。!
作者: 10113    时间: 2019-6-24 02:30
[全部满V版送VIP15]【斗破沙城+神魔之道+乱世枭雄+大主宰+死神狂潮】vip15礼包免费送
作者: 10113    时间: 2019-6-25 16:01
[满V版sf]【魔域永恒+巨龙猎手+神魔之道+神战赤壁】[14点新服,送1亿货币,99星宠物]
作者: 10113    时间: 2019-6-28 12:56
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: 10113    时间: 2019-6-29 23:51
嘻唰唰,嘻唰唰!!!!!!....
作者: 10113    时间: 2019-6-30 03:30
你还想说什么啊....
作者: 10113    时间: 2019-6-30 09:33
要相信自己~智商为0
作者: 1011    时间: 2019-6-30 18:11
哈哈 OK ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1011    时间: 2019-7-3 14:54
每天靠搜索能有500-900的ip
作者: 10113    时间: 2019-7-4 20:24
支持你加分
作者: 1011359372    时间: 2019-7-5 10:11
一个子 没看懂
作者: 1011    时间: 2019-7-6 03:58
要相信自己~智商为0
作者: 10113    时间: 2019-7-6 18:11
原来...发神经是这样的啊...
作者: 1011359372    时间: 2019-7-7 14:00
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: 1011    时间: 2019-7-8 05:22
谢谢分享了!
作者: 1011359372    时间: 2019-7-9 10:13
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: 1011359372    时间: 2019-7-10 02:12
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: 1011    时间: 2019-7-10 17:56
1:10000变态传奇【新热血屠龙+战神崛起+传世永恒】上线送V15+顶级装备+2000000元宝
作者: 10113    时间: 2019-7-11 01:00
【CR三国志+帝王霸业+雄霸九州】[新区,烧脑策略,送v5+红将+999999元宝+资源999999]
作者: 1011    时间: 2019-7-11 15:17
【乱世枭雄sf】[14点新区,送vip3,68888元宝,琅琊榜全新改版,BOSS爆元宝,直送80级]
作者: 10113    时间: 2019-7-12 00:43
【满V版鬼吹灯】【13点公益新区,送50000元宝+雷霆战+萝莉时装+光暗神翼】
作者: 1011    时间: 2019-7-13 12:22
最近比较倒霉
作者: 1011359372    时间: 2019-7-14 15:55
有能力自然有魅力
作者: 1011    时间: 2019-7-17 10:04
[0元满V礼包免费领,SF]【雷霆传说+武林至尊+乱世枭雄+皇城战+神战赤壁+幻城】
作者: 10113    时间: 2019-7-18 11:00
顶顶更健康.........
作者: 1011359372    时间: 2019-7-21 18:36
现在生意是越来越不好做了哦。。。。
作者: 1011359372    时间: 2019-7-23 15:00
刚才我还看见了呢.
作者: 1011    时间: 2019-7-24 18:42
【魔龙之戒+圣火明尊+热血屠龙+三国之战】[13点新区,送20万元宝,3D巨作,装备靠合]
作者: 10113    时间: 2019-7-25 17:03
真是有你的!!!!!!
作者: 1011359372    时间: 2019-7-26 15:04
我开始考虑从google的影响了
作者: 1011    时间: 2019-7-28 14:55
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
作者: 1011    时间: 2019-7-31 15:28
有能力自然有魅力
作者: 10113    时间: 2019-8-2 10:38
几头雾水.......................
作者: 10113    时间: 2019-8-2 11:13
有能力自然有魅力
作者: 1011359372    时间: 2019-8-2 18:15
百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒
作者: 1011    时间: 2019-8-3 16:23
几头雾水.......................
作者: 10113    时间: 2019-8-3 23:25
此贴有意思~~~~~~~
作者: 1011359372    时间: 2019-8-5 18:40
925玩BT服【魔龙之戒】[13点新区,送20万元宝,3D巨作,装备靠合,活动跨服,满屏PK]
作者: 1011    时间: 2019-8-6 01:44
【不烧钱,玩不腻,元宝无限】【一刀就满级,超高爆率,满VIP特权,传说装备,RMB礼包】
作者: 10113    时间: 2019-8-6 08:47
早上的时候把硬盘线重新弄 了下
作者: 10113    时间: 2019-8-9 17:45
说的不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1011359372    时间: 2019-8-11 12:06
【魔龙之戒+圣火明尊+英雄令+龙珠战记】[11点新区,送VIP5+50000元宝,跨服PK,人气爆满]
作者: 1011    时间: 2019-8-11 19:11
好困啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 10113    时间: 2019-8-12 19:38
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: 1011359372    时间: 2019-8-13 12:33
我.......伤心 !!!!!!!!
作者: 1011    时间: 2019-8-13 19:10
现在生意是越来越不好做了哦。。。。
作者: 10113    时间: 2019-8-14 02:13
长时间没来看了 ~~
作者: 1011359372    时间: 2019-8-17 11:02
原来是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1011359372    时间: 2019-8-17 17:06
早上的时候把硬盘线重新弄 了下
作者: 1011    时间: 2019-8-21 15:49
对自己好点~别难为自己
作者: 10113    时间: 2019-8-25 13:23
可是今天早上的小轮又给 降权了
作者: 1011359372    时间: 2019-8-25 20:28
哈哈 支持啊 可以换头像咯
作者: 1011    时间: 2019-8-26 12:05
925玩【太古遮天+人鱼传说+斗破沙城+阴阳劫】[13点新区,送V5,2000000钻石,3D巨作]
作者: 1011359372    时间: 2019-8-31 15:05
支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1011    时间: 2019-9-2 14:00
好吧...那你说..............
作者: 1011359372    时间: 2019-9-3 19:31
百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒
作者: 1011    时间: 2019-9-4 20:34
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 10113    时间: 2019-9-5 14:08
【新蓝月合击传奇首区】【传世沙城】【14点新区,送VIP,回收得元宝,打BOSS掉元宝】
作者: 1011359372    时间: 2019-9-6 16:26
我不知道他说的是什么啊~~
作者: 1011    时间: 2019-9-7 19:06
【惊天动地+百战三国+圣火明尊+灭神屠龙】[14点新区,送VIP10+200000元宝,]
作者: 1011    时间: 2019-9-8 13:04
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 1011    时间: 2019-9-12 10:22
[0元满V礼包免费领,SF]【雷霆传说+武林至尊+乱世枭雄+皇城战+神战赤壁+幻城】

欢迎光临 956wan (http://www.956wan.net/) Powered by Discuz! X3