956wan

标题: 【散人传说+灭神】【今日火热新区】【高返利+大量福利服】 [打印本页]

作者: 303045314    时间: 2018-12-10 16:03
标题: 【散人传说+灭神】【今日火热新区】【高返利+大量福利服】

平台 精品传奇网页游戏,大量传奇页游好服
保证无拖,最公平的散人服!
官网首页:http://www.jc.ufojoy.com/

游戏福利内容欢迎咨询客服QQ

散人传说游戏地址:http://www.jc.ufojoy.com/game/srcs.phtml
灭神       游戏地址:http://www.jc.ufojoy.com/game/miesh.phtml

散人的传奇已经势不可挡,尘封的热血再次展现,暗哑的屠龙刀再现昔日的红光,昔日昏睡的战神经已觉醒,曾经的安逸也悄然被打破,接下来散人乱世将由你来统治!为了皇城!为了散人的荣耀!来吧召唤兄弟!我们将改变一切!让我们加入散人传奇为荣誉而战!
散人传说新区 新服 散人传说返利

首充奖励:各职业绝版神器*1,定个小目标称号,职业高级技能书,转生丹(小),宝藏钥匙*1,改名卡*1,金币(绑金)*1,副本传送卷*10

作者: 303045314    时间: 2018-12-11 17:40
不错的网站大家可以去看看期待你的加入哦!
作者: 303045314    时间: 2018-12-12 17:33

作者: 303045314    时间: 2018-12-12 17:33

作者: 303045314    时间: 2018-12-14 18:00

作者: 303045314    时间: 2018-12-15 16:38
作者: 303045314    时间: 2018-12-17 17:36
作者: 303045314    时间: 2018-12-18 17:38
不错的网站,最新最 好的游戏都在里面可以点击看看哦!谢谢大家的支持
作者: 303045314    时间: 2018-12-19 17:37

不错的网站,最新最 好的游戏都在里面可以点击看看哦!谢谢大家的支持
作者: 303045314    时间: 2018-12-20 11:26
作者: 303045314    时间: 2018-12-20 17:49

作者: 303045314    时间: 2018-12-24 17:44

作者: 303045314    时间: 2018-12-26 17:57
作者: 303045314    时间: 2018-12-27 18:33

作者: 303045314    时间: 2018-12-28 18:30
作者: 303045314    时间: 2018-12-29 17:54
作者: 303045314    时间: 2019-1-4 17:54

作者: 303045314    时间: 2019-1-7 18:03
作者: 303045314    时间: 2019-1-8 13:50

作者: 303045314    时间: 2019-1-11 17:30

作者: 303045314    时间: 2019-1-22 17:59

作者: 303045314    时间: 2019-1-25 17:40
作者: 303045314    时间: 2019-5-10 17:54

作者: 303045314    时间: 2019-5-13 17:53

作者: 303045314    时间: 2019-5-16 18:28

作者: 303045314    时间: 2019-5-20 19:00

作者: 303045314    时间: 2019-5-29 18:10

作者: 303045314    时间: 2019-5-31 17:59
作者: 303045314    时间: 2019-6-4 18:24

欢迎光临 956wan (http://www.956wan.net/) Powered by Discuz! X3