956wan

标题: 【国战-圣火明尊bT服】“金戈铁马,圣火燃烧,跨服边境千人pk”SSS战将,百万元宝壕礼... [打印本页]

作者: a17117    时间: 2018-12-3 21:23
标题: 【国战-圣火明尊bT服】“金戈铁马,圣火燃烧,跨服边境千人pk”SSS战将,百万元宝壕礼...
【国战-圣火明尊bT服】“金戈铁马,圣火燃烧,跨服边境千人pk”SSS战将,百万元宝壕礼

精彩活动全开,独家5yWG稀有网页游戏

复古仿官方全新版本,长久稳定服,公益!

不间断持续更新,添加新装备,时装,新玩法!

【客服在线时间:早上8点-凌晨2点,随叫随到只为给您提供最优质的服务】
【兄弟页游交流群】: 668903916   
【美女客服在线等】: 860633926  
【游戏总网址】http://www.5ywg.com
【福利大厅】:http://www.5ywg.com/game

(    长期活动     )
   “累计充值”或“单笔充值”可向客服申请
   你想要的所有:称号,宝石,神装,道具,稀宠
    《 BT充值比例 | 1:1000 - 10000 》
      充1块=1000块 | 充 10 块 = 10000块
-
新版-《圣火明尊BT》 火爆的MMORPG。第一国战页游 ,公益服、SF、稀有网页游戏。
三国历史背景,再现古代战争上万人真实对抗的宏伟战争场面。
开 局 送 SSS 神将、装备、稀有道具! 成就无双巅峰战神,叱咤沙场 ,万夫莫开 ! 龙袍加身一统天下!
----------------------------------------
福利1:上线赠送 VIP3 +绑定元宝* 22000000 + 银两 * 2000000000w
福利2:首冲赠送“绝版神兵”、漫宠“钢铁侠”、永久钻石特权、摸金秘钥、五百万银票
福利3:连续七天登录送大量元宝、升级经验丹、银票、绝版时装、帝王称号*1
----------------------------------------
【圣火明尊入口】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=95
【福利CDK领取】: http://www.5ywg.com/game
【累计豪礼,100元可得】(永久有效) 返100%
神级宝石箱*3、被动技能书宝盒*30、潜能丹宝盒*50、神石礼包*120、封印石宝盒*120、三级武将任选1(黄忠、张飞、诸葛亮、关羽)
神级宝石箱*4、被动技能书宝盒*50、技能书宝盒*80、神石礼包*180、封印石宝盒*180、时装:派对之光*1
神级宝石箱*6、被动技能书宝盒*80、技能书宝盒*80、神石礼包*200、封印石宝盒*200、坐骑皮肤:山岳之容*1
神级宝石箱*9、被动技能书宝盒*120、技能书宝盒*120、神石礼包*400、封印石宝盒*400、神将:孙权或刘备(2选1)
-
【魔龙之戒】-龙族归来-再铸魔戒 - 邀你体验炫酷视角 - flash3D 采用360度人物自由旋转技术带来更逼真、更震撼的游戏体验,
实现端游级别高自由战斗系统与优质美术效果,引爆眼球;暴雪激爽打击感,挑战端游!每个职业都有不一样的战斗特点,玩家根据各职业的特点,个性鲜明 。挑选自己喜欢的职业来玩。
“ BT  全网BT服总代理,研发直接授权!”
----------------------------------------------------------------
[福利1]:上线赠送VIP3、绑定金币*2000000、银两*5000000000
[福利2]:七天登录送“橙装部位”、“红色时装”、“紫色称号”、紫色宠物“雷霆战鸡”
[福利3]:首冲送“盖亚双龙戒”、大师升级丹、1转橙装礼包、BOSS辅助卡(7天)、1000枚绑定金币、1000万绑定银币
----------------------------------------------------------------
【游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=99
【福利领取】:http://www.5ywg.com/game
“累积充值可联系客服领取,充多少 送多少!超神符文,坐骑,绝版神器,王者称号随便拿 ”

作者: chenyushu    时间: 2018-12-4 18:17
把她介绍给你最好的朋友,包括异性朋友。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-4 21:21
今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的
作者: chenyushu    时间: 2018-12-5 03:48
一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。早知恁地难拚,悔不当时留住。其奈风流端正外,更别有、系人处,一日不思量,也攒眉千度。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-5 10:13
午醉醒时,松窗竹户,万千潇洒。野鸟飞来,又是一般闲暇。却怪白鸥,觑著人欲下未下。旧盟都在,新来莫是,别有说话?
作者: chenyushu    时间: 2018-12-5 16:38
某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!
作者: chenyushu    时间: 2018-12-5 23:04
拿出极限,尽力而为。你要想的是成功,而不是失败。所以面对困难首先就是拿出信心。除了你心爱女人的鼓励,这应该是最有用的东西。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-6 05:37
双脚踏翻尘世浪, 一肩担尽古今愁。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-6 12:01
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。 金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-7 12:13
烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-8 16:42
空抛红豆意悠悠,高山流水人何在,侠骨柔情总惹愁。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-8 23:56
你看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你从未离去,也从未改变。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-9 07:02
学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”
作者: chenyushu    时间: 2018-12-9 14:10
章台柳,章台柳,昔日青青今在否? 纵使长条似旧垂,也应攀折他人手
作者: chenyushu    时间: 2018-12-10 00:32
最好不要在她面前玩天真,多数MM都不喜欢,除非她要求。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-10 07:39
说该说的,不说不该说的。对朋友,也应当有所保留。对她,不要把她和从前那个相提并论,谁都受不了。85:头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-10 14:46
:经典的贴子不是人人都会顶的
作者: chenyushu    时间: 2018-12-10 21:52
坚持做运动,俯卧撑可以锻炼你的胸肌和腹肌,请记住游泳圈是成功人事才有资格拥有的奢侈品。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-11 05:02
那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事……可不戴头盔交警抓着咋办
作者: chenyushu    时间: 2018-12-11 12:09
某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!
作者: chenyushu    时间: 2018-12-11 19:17
每年回母校看看那些为你付出过的老师,走上社会你才了解她们才是无私的,比起那点学费,她们简直太伟大了。学会感恩。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-12 02:25
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-12 09:31
钻石恒久远,一颗就破产。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-12 16:38
当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了
作者: chenyushu    时间: 2018-12-12 23:45
给老师或者领导留下好印象,他们不会在你沉沦时再踩你几脚,相反可能会拉你一把。在社交中,原则是跌停股,世俗是潜力股。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-13 06:52
人生若只如初见 何事秋风悲画扇 等闲变却故人心 却道故人心易变 骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨 何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿
作者: chenyushu    时间: 2018-12-13 17:42
弹剑高歌过荆州,空抛红豆意悠悠。高山流水人何在,侠骨柔情总惹愁。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-13 21:25
章台柳,章台柳,昔日青青今在否? 纵使长条似旧垂,也应攀折他人手
作者: chenyushu    时间: 2018-12-14 01:11
朋友的女人不要碰,无论是现在的还是曾经的,后果同上。要知道,男人经营自己就像经营一个公司,要树立品牌文化。想问为什么的朋友请先做个你是受害者的假设,再跟我发短消息讨论。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-14 04:54
茫茫人海中,为你怦然心动,你好似不在意的表情,却让我隐隐作痛,你的漠然让我不敢表白心迹,可我不能自拔,现在我要你明白……你踩着我脚啦
作者: chenyushu    时间: 2018-12-14 12:20
水能载舟,亦能煮粥。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-14 16:04
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骂我、骗我、如何处治乎?
作者: chenyushu    时间: 2018-12-14 19:49
拿出极限,尽力而为。你要想的是成功,而不是失败。所以面对困难首先就是拿出信心。除了你心爱女人的鼓励,这应该是最有用的东西。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-14 23:32
我就像一只叮在玻璃上的苍蝇,前途无限光明,却永远找不到出路。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-15 03:17
善待小动物,你以后也有子子孙孙,同样是生命,培养一下自己的爱心吧。这并不表示你懦弱。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-15 07:00
蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!”
作者: chenyushu    时间: 2018-12-15 10:43
一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。早知恁地难拚,悔不当时留住。其奈风流端正外,更别有、系人处,一日不思量,也攒眉千度。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-15 14:26
下次遇见你,我一定把你拉到卧室,锁上门,迅速把你推倒在床上,用被子蒙住头,伸出我的大手……你看我的手机是蓝屏的。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-15 18:09
不是足够热爱你的专业,并且学出来前途不够光明,趁早转业。现在更多人更看重“钱途”
作者: chenyushu    时间: 2018-12-15 21:53
原来山盟海誓说遍,似这般都付与过眼云烟!
作者: chenyushu    时间: 2018-12-16 01:42
空闲时间不要全拿去泡BAR,读点文学作品,学习一些经营流程,管理规范,国际时事,法律常识。这能保证你在任何聚会都有谈资。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-16 05:25
独守寒窗月漫漫,静思春夜雨蒙蒙。我自流连随风笑,凡人痴梦各不同。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-16 09:09
欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-16 12:52
生孩子不说生孩子,说下人!!
作者: chenyushu    时间: 2018-12-16 16:35
只有忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不可理他,再待几年,你且看他
作者: chenyushu    时间: 2018-12-16 20:19
其实我是装的``。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-17 00:02
一直对你情有独钟,你的面孔无时无刻浮现在我眼前!可我很穷不敢奢望,现在我有钱啦!可以大声说:老板,那猪头给我切一半!
作者: chenyushu    时间: 2018-12-17 03:45
我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!
作者: chenyushu    时间: 2018-12-17 07:28
天凉了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘   伤心地路一步又一步,比孤独还孤独   我的付出到头还是苦,比模糊还模糊   你的在乎留都留不住,比辜负还辜负   我的在乎注定要受苦,比错误还错误
作者: chenyushu    时间: 2018-12-17 14:54
凤栖苍梧,焉知不是养精蓄锐?他日当一鸣惊人.翔舞九天!
作者: chenyushu    时间: 2018-12-18 09:29
要做一件事,成功之前,没必要告诉其他人,成功之后,和他们分享快乐。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-18 13:12
你一闪而过,令我热血沸腾,心潮澎湃,望着你的背影,真想把你留住,我告诉自己,不能再让你离开,绝不……抓贼啊!
作者: chenyushu    时间: 2018-12-18 16:55
作者: chenyushu    时间: 2018-12-18 20:39
长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了
作者: chenyushu    时间: 2018-12-19 00:24
曾多少次你滑嫩的身躯紧贴着我,那温柔体贴的爱抚,令我享受一阵阵的快感,但我在享受之后,你却日渐消瘦……可怜的香皂
作者: chenyushu    时间: 2018-12-19 04:07
饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大……亲爱的啤酒
作者: chenyushu    时间: 2018-12-19 07:51
给老师或者领导留下好印象,他们不会在你沉沦时再踩你几脚,相反可能会拉你一把。在社交中,原则是跌停股,世俗是潜力股。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-19 11:34
世本是世,无需精心去处世;
作者: chenyushu    时间: 2018-12-19 15:17
人在天涯,何妨憔悴。酒入金樽,何妨沉醉。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-19 19:00
长空与飞雪,曾有过一夜之情!!
作者: chenyushu    时间: 2018-12-19 22:44
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
作者: chenyushu    时间: 2018-12-20 02:29
也胜过无人处暗弹相思泪。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-20 06:12
从前的她,深夜给你打电话,如果你还爱她,接电话。如果你不爱她,关机。(没听见不在讨论范围之内)
作者: chenyushu    时间: 2018-12-20 09:55
新同事或新朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越臭。无论是大学还是公司,很多故事都是听来的。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-20 13:38
那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!
作者: chenyushu    时间: 2018-12-20 15:40
虚幻大千两茫茫,一邂逅,终难忘。相逢主人留一笑,不相识,又何妨?
作者: chenyushu    时间: 2018-12-20 18:02
知事省事忍事为高,敬人让人容人是福。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-20 20:24
我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摩你的每寸肌肤,喜欢躺在你的怀抱,我一刻也离不开你,我爱你
作者: chenyushu    时间: 2018-12-20 22:47
人天自两空,何相忘,何笑何惊人?
作者: chenyushu    时间: 2018-12-21 01:11
你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃饭时想、睡觉时想、工作时想,很想对你说…………快点还钱
作者: chenyushu    时间: 2018-12-21 03:33
尽量少看A片,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋肉欲。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-21 05:54
朋友圈里的你,平时都很忍让,请注意适当拿出你的主见。反之,不要太计较。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-21 08:16
去年花下客,今似蝶分飞。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-21 10:38
对着镜子照一会若有所思的说:"我发现我长的真好看!~
作者: chenyushu    时间: 2018-12-21 13:00
既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。
作者: chenyushu    时间: 2018-12-21 15:23
其实我是装的``。

欢迎光临 956wan (http://www.956wan.net/) Powered by Discuz! X3