956wan

标题: 《城主争霸》【魔龙之戒BT】顶级Vip,稀有时装,浴火不死鸟【契约战刃】城主武器 [打印本页]

作者: chenyushu    时间: 2018-10-25 21:02
标题: 《城主争霸》【魔龙之戒BT】顶级Vip,稀有时装,浴火不死鸟【契约战刃】城主武器
《城主争霸》【魔龙之戒BT】顶级Vip,稀有时装,浴火不死鸟【契约战刃】城主武器

5ywg页游平台有多种游戏类型:公益服、变态BT服、仿官服、GM权限服、无限元宝服
我们做的是长久服|玩家充值的游戏|下架100%补偿
玩家可以再选择一款自己喜欢的游戏|然后补偿到那款游戏
【游戏总网址】http://www.5ywg.com
【福利大厅】:http://www.5ywg.com/game
【客服在线时间:早上8点-凌晨2点,随叫随到只为给您提供最优质的服务】
【兄弟页游交流群】: 668903916   
【美女客服在线等】: 860633926
-
魔龙之戒3D - BT 全网BT服总代理,研发直接授权!
[福利1]:上线赠送VIP3、绑定金币*2000000、银两*5000000000
[福利2]:七天登录送“橙装部位”、“红色时装”、“紫色称号”、紫色宠物“雷霆战鸡”
[福利3]:首冲送“盖亚双龙戒”、大师升级丹、1转橙装礼包、BOSS辅助卡(7天)、100枚绑定金币、
         1000万绑定银币
【游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=99
【福利领取】:http://www.5ywg.com/game
-
、每个职业都有不一样的战斗特点,玩家根据各职业的特点,
挑选自己喜欢的职业来玩。
魔龙之戒异界之内,动荡不停世界一片荒芜景象。妖邪入侵上古魔戒不幸被毁,魔君索伦的可怕力量失去了依托,飘散并侵蚀了一批贪婪而强大的生物。
法师甘道夫用龙骨锻造神奇戒指,龙戒!圣虔者可用龙戒收集并净化索伦之力,甚至征服恶龙。
转瞬千年,黑暗势力蠢蠢欲动,人类与精灵的神圣联盟渐渐被人遗忘,谁能再次带来众族对抗末日入侵?玩家可戴上魔龙之戒,开始救世主的传奇

-
【修天决】是以诛仙为模版所改版出来的bt
                           公益服 BT
[福利1]. 上线赠送VIP3+主线送绝世神装+绑元*200000+银*20000000
[福利2]. 天登入奖励“辰星天君”“玄光玉如意+大罗玲珑伞激活卡”
[福利3]. 等级奖励赠送“五种颜色钻石”“多个锻造石””经验丹”
[福利4]. 首冲10元送“永久黄金vip”“逍遥琴激活卡“ “星君灵魄
【游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=58
【福利领取】:http://www.5ywg.com/game
-
【修天决BT服】全新剧情和诛仙完美结合在一起,采用最新引擎完美的游戏画面
【修天决变态SF】网页游戏画面大气磅礴,高品质的游戏画面质感为玩家带来视觉的盛宴
【修天决公益服】是一款东方玄幻题材的ARPG大型多人在线网页游戏
5yWG页游采用即时战斗方式使得战斗无需漫长的等待
将操作与策略一同融入游戏过程,游戏还提供角色装备、坐骑、修仙阶段众多玩法

作者: chenyushu    时间: 2018-11-8 23:04
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-9 01:45
如果换我先开口,日子是否还一样细水长流
作者: chenyushu    时间: 2018-11-9 07:48
不以物喜,不以己悲,我知道这很难,但要成功,这是必修课。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-9 13:51
心微动奈何情己远.物也非,人也非,事事非,往日不可追
作者: chenyushu    时间: 2018-11-12 19:18
别总是让她打电话来,她也需要被重视的感觉。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-13 02:42
章台柳,章台柳,昔日青青今在否? 纵使长条似旧垂,也应攀折他人手
作者: chenyushu    时间: 2018-11-13 10:05
尊老爱幼,帮助别人后,你会感到无比轻松快乐。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-13 15:50
人天自两空,何相忘,何笑何惊人?
作者: chenyushu    时间: 2018-11-13 17:52
一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
作者: chenyushu    时间: 2018-11-13 19:55
世界上本没有路,走的人多了便有了路 世界上本没有历史,死的人多了便有了历史
作者: chenyushu    时间: 2018-11-14 00:19
你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你…………禽兽
作者: chenyushu    时间: 2018-11-14 04:43
试上高峰窥皓月,偶开天眼觑红尘,可怜身是眼中人。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-14 09:06
喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-14 13:30
一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。早知恁地难拚,悔不当时留住。其奈风流端正外,更别有、系人处,一日不思量,也攒眉千度。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-14 17:54
再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-14 22:18
啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-15 02:44
第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币
作者: chenyushu    时间: 2018-11-15 07:07
尘世昏昏谁梦醒,春蚕空吐情丝,自缠绕,弹捏中,总招迷惑将人弄,繁华一瞬执着何用?
作者: chenyushu    时间: 2018-11-15 11:31
饮水思源,永远做一个有思想的人,即使你不会有大成就,钱也会足够花。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-15 15:55
空抛红豆意悠悠,高山流水人何在,侠骨柔情总惹愁。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-15 20:20
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”
作者: chenyushu    时间: 2018-11-16 23:15
偶爹对公司下属说的:我是让你服的,不是让你怕的~
作者: chenyushu    时间: 2018-11-17 04:19
人生若只如初见 何事秋风悲画扇 等闲变却故人心 却道故人心易变 骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨 何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿
作者: chenyushu    时间: 2018-11-17 09:24
每年回母校看看那些为你付出过的老师,走上社会你才了解她们才是无私的,比起那点学费,她们简直太伟大了。学会感恩。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-17 14:28
说该说的,不说不该说的。对朋友,也应当有所保留。对她,不要把她和从前那个相提并论,谁都受不了。85:头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-17 19:34
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-17 22:16
死猪不怕开水烫 小车不倒只管推
作者: chenyushu    时间: 2018-11-18 01:00
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-18 03:43
凡事太尽,缘分势必早尽。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-18 06:25
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-18 09:07
分手之后,可以伤心难过,但过渡期不能太长,因为这期间是绝佳的学习和工作时间。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-18 11:49
千峰云起,骤雨一霎儿价。更远树斜阳,风景怎生图画?青旗卖酒,山那畔别有人间,只消山水光中,无事过这一夏。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-18 14:31
当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉
作者: chenyushu    时间: 2018-11-18 17:14
我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!
作者: chenyushu    时间: 2018-11-18 19:56
有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-18 22:38
缘分若是多余.就放进别离; 再见若是多余.就尽量无情.
作者: chenyushu    时间: 2018-11-19 01:20
她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-19 04:02
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-19 06:45
长空与飞雪,曾有过一夜之情!!
作者: chenyushu    时间: 2018-11-19 09:27
啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-19 12:09
何必多情,何必痴情。花若多情,早已凋零。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-19 14:51
尘世昏昏谁梦醒,春蚕空吐情丝,自缠绕,弹捏中,总招迷惑将人弄,繁华一瞬执着何用?
作者: chenyushu    时间: 2018-11-19 17:33
食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚
作者: chenyushu    时间: 2018-11-19 20:15
猫因生活所迫,在狐狸开的夜来香发廊坐台。一日,老鼠来到发廊点名要包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:当初追老子,追得死去活来,现在送上门,还假正经!
作者: chenyushu    时间: 2018-11-19 22:58
人生若只如初见 何事秋风悲画扇 等闲变却故人心 却道故人心易变 骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨 何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿
作者: chenyushu    时间: 2018-11-20 01:42
每年回母校看看那些为你付出过的老师,走上社会你才了解她们才是无私的,比起那点学费,她们简直太伟大了。学会感恩。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-20 04:25
独守寒窗月漫漫,静思春夜雨蒙蒙。我自流连随风笑,凡人痴梦各不同。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-20 07:07
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
作者: chenyushu    时间: 2018-11-20 09:49
双脚踏翻尘世浪, 一肩担尽古今愁。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-20 12:31
如果失恋,不要轻信江湖上传言的借酒消愁,吐的滋味不好受,即使喝了,也别急着喝茶,茶不但不能解酒,反而还会伤肾。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-20 15:13
如果你们相处几年下来,她开始冷落你,对你不闻不问,请别怪她,让她离开。给不了她幸福,给她自由。96:如果你想和她说分手,请在考试之后,人都是脆弱的。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-20 17:56
有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-20 20:39
今日事,今日毕,不要日复一日,年复一年。不然到你60岁,你还告诉孙子,爷爷明年一定要毕业!
作者: chenyushu    时间: 2018-11-21 02:27
如果换我先开口,日子是否还一样细水长流
作者: chenyushu    时间: 2018-11-21 08:12
好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-21 13:57
钱不是问题,问题是没钱。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-21 17:03
饮水思源,永远做一个有思想的人,即使你不会有大成就,钱也会足够花。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-21 20:06
你不知世上有我,我不知世上有你,岂不干净?一朝偶相逢,三载苦相思,情到浓处伤人深,宁愿无心对无情。何必呢,何苦呢?但愿此生,从未邂逅.......
作者: chenyushu    时间: 2018-11-21 23:38
好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-22 03:02
一人骑车撒把前行,在岔路遇交警。交警忙对他喊道:手掌好。此人高兴的回道:同志们辛苦了!
作者: chenyushu    时间: 2018-11-22 09:48
人生一场大梦 世事几度秋凉 夜来枫叶已鸣廊 看取眉头鬓上 酒贱常愁客少 月明多被云妨 中秋谁与共孤光 把盏凄然北望
作者: chenyushu    时间: 2018-11-22 13:10
昨天我梦见你了,真的,天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你,嘿,这小王八,壳还挺硬。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-22 16:33
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-22 19:56
长空与飞雪,曾有过一夜之情!!
作者: chenyushu    时间: 2018-11-22 23:22
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-23 02:47
鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟说:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-23 06:10
既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-23 09:33
也许是前世的姻 也许是来生的缘 错在今生相见 徒增一段无果的恩怨
作者: chenyushu    时间: 2018-11-24 09:15
把春天装在心中,人生就没有冬季!
作者: chenyushu    时间: 2018-11-24 12:38
含泪播种的人一定能含笑收获。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-24 16:01
“ 别问我是谁请与我相恋” 我最受不了的就是这句话了。。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-24 19:24
不要整天想着如何重修旧好,除了爱情,前面还有许多问题需要你去解决。这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-24 22:50
喝醉了我谁也不服,我就扶墙。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-25 02:13
人生感悟:过生日,送她草莓蛋糕,不要太大,但要足够精致,把你对她的腻称放在蛋糕上。再买一个大的,让她和朋友一起过。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-25 05:36
钻石恒久远,一颗就破产。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-25 08:59
人若多情,憔悴,憔悴……
作者: chenyushu    时间: 2018-11-25 16:07
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-25 19:50
每学期给自己写总结,上课认真学习,所谓的好好学习,天天向上,学好了,就是最管用的绝招。机会常常伪装成麻烦,从你身边路过,也只会留给做好准备的人。上班的朋友同理。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-25 21:53
~苼命成苛贵,女人价更高。侞果没能仂,两者皆苛抛。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-25 23:55
把她介绍给你最好的朋友,包括异性朋友。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-26 01:57
问世间情为何物?一物降一物。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-26 04:00
有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守,苍海明月,天长地久。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-26 06:01
看着你那流线的躯体,我欲火焚身,拨开你那尚未开启的封盖,插入我自备的小棍,吸取你晶莹的液体,爽!雪碧
作者: chenyushu    时间: 2018-11-26 08:05
~苼命成苛贵,女人价更高。侞果没能仂,两者皆苛抛。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-26 10:10
何必多情,何必痴情。花若多情,早已凋零。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-26 12:17
第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币
作者: chenyushu    时间: 2018-11-26 14:24
我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是…………抱歉,我发错人了
作者: chenyushu    时间: 2018-11-26 16:25
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-26 18:27
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-26 20:29
醉眼看别人成双作对,
作者: chenyushu    时间: 2018-11-26 22:32
钻石恒久远,一颗就破产。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-27 11:47
作者: chenyushu    时间: 2018-11-27 16:17
茫茫人海中,为你怦然心动,你好似不在意的表情,却让我隐隐作痛,你的漠然让我不敢表白心迹,可我不能自拔,现在我要你明白……你踩着我脚啦
作者: chenyushu    时间: 2018-11-27 20:43
一直对你情有独钟,你的面孔无时无刻浮现在我眼前!可我很穷不敢奢望,现在我有钱啦!可以大声说:老板,那猪头给我切一半!
作者: chenyushu    时间: 2018-11-28 01:11
人生一场大梦 世事几度秋凉 夜来枫叶已鸣廊 看取眉头鬓上 酒贱常愁客少 月明多被云妨 中秋谁与共孤光 把盏凄然北望
作者: chenyushu    时间: 2018-11-28 05:36
独守寒窗月漫漫,静思春夜雨蒙蒙。我自流连随风笑,凡人痴梦各不同。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-28 10:00
含泪播种的人一定能含笑收获。
作者: chenyushu    时间: 2018-11-28 14:24
作者: chenyushu    时间: 2018-12-2 02:02
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

欢迎光临 956wan (http://www.956wan.net/) Powered by Discuz! X3