956wan

标题: 【【【【江湖明月】】】】个人原创文字【武侠与修仙双篇】超变态游戏 [打印本页]

作者: 116905    时间: 2018-8-3 21:56
标题: 【【【【江湖明月】】】】个人原创文字【武侠与修仙双篇】超变态游戏

【特色】超变态,日升万级,战力一日兆京,七天百姊
【自由】APP、IOS越狱、PC网页、手机网页四端通吃
【信赖】功能丰富,画面精美,更新不断,8年运营经验
【类型】文字、放置、修仙、武侠、多端、永久、原创

【竞技】巅峰对决,阵营大战,门派争夺,矿脉对抗
【交互】寄售市场,求购市场,定时活动,每日福利
【法器】七色法器,法器合成,五行相克,灵气修为
【修仙】灵气四溢,夏禹九鼎,修真境界,泰山神石

【福利】上线送1000LV会员 5000000000元宝
【福利】江湖福利-膜拜大神5000000元宝
【福利】每天强者之路与月卡赠送会员及元宝
【福利】每天副本任务及答题送600两黄金                                                        经验倍率:480倍(也就是2、4、6、10倍)
掉宝倍率:480倍(也就是2、4、6、10倍)

群 136453692 领福利地址 http://my.t7777777.com/?7782                                        每天只需要花10分钟动动手指,轻松畅游
零负担挂机疯狂来袭,懒人游戏的首选
剑斩江湖,每日个人PK与阵营战激情竞技
离线挂机,秘境寻宝,领土争夺,刷百个副本
渡劫修仙龙穴秘殿,法宝,宝石,装备工趽
文字武侠,签到玩到老,妈妈再也不用担心我无聊了
无需充值推广成大神推广满贵族                                                                群 136453692 领福利地址 http://my.t7777777.com/?7782                    

作者: 116905    时间: 2018-8-3 21:59
功能丰富,画面精美,更新不断,8年运营
作者: 116905    时间: 2018-8-4 19:01
人最聪明的,并不是捡起了别人还没捡到的东西,而是别人捡到了你不想捡的东西。
作者: 116905    时间: 2018-8-5 16:38
欺骗自己,用上半生来爱你,用下半生来忘你。忘,多么好的一个字。亡心呵。哀莫大于心死,心将化做一滩死水。
作者: 116905    时间: 2018-8-6 17:57

保持新鲜感,不仅要有鲜嫩的脸蛋与绝对的猎奇心态,还要有对“美”的高要求,生活,从来不将就;保持初心,让时尚成为一种生活美学。

作者: 116905    时间: 2018-8-7 07:50
2018年8月8日开启一周年热火活动,福利无上限,劲爆酷炫吊炸天哩
作者: 116905    时间: 2018-8-8 17:05
 知音,不需多言,要用心去交流;友情,不能言表,要用心去品尝
作者: 116905    时间: 2018-8-9 09:13

注意你的思想,它会变成你的言语;注意你的言语,它会变成你的行动;注意你的行动,它会变成你的习惯;注意你的习惯,它会变成你的性格;注意你的性格,它会变成你的命运。
作者: 116905    时间: 2018-8-10 19:45

每一个优秀的人都是在逆境当中成长起来的,只有逆境才能磨练人,当逆境来的时候,你不要把它当成不幸,而是要把它当成上天对你的考验。
作者: 116905    时间: 2018-8-11 17:56

冬天,他给了你一杯温水。可你惦记着其他饮料,所以你将它放置一旁。等你想起那杯水时,可惜它已经变得冰冷。
作者: 116905    时间: 2018-8-12 17:54

成功者就是胆识加魄力,曾经在火车上听人谈起过温州人的成功,说了这么三个字,“胆子大”。这其实,就是胆识,而拿得起,放得下,就是魄力。
作者: 116905    时间: 2018-8-13 11:54
在多宽广的世界,就有多复杂的人心。有多复杂的人心,就有多叵测的想法。不要纠缠在别人的情绪中,不要拿别人来折磨自己。每个人的世界,都是自己给的。若看透了,其实,天地一片澄澈。

作者: 116905    时间: 2018-8-14 07:07
自己能选择好自己要走的路,只要自己生活得快乐,又何必在乎别人的眼光,又何必在乎别人说三道四呢。 
作者: 116905    时间: 2018-8-15 16:56

只有品味了痛苦,才能珍视曾经忽略的快乐;只有领略了平凡,才会收藏当初丢弃的幸福
作者: 116905    时间: 2018-8-16 18:44

人在身处逆境时,适应环境的能力实在惊人。人可以忍受不幸,也可以战胜不幸,因为人有着惊人的潜力,只要立志发挥它,就一定能渡过难关。
作者: 116905    时间: 2018-8-18 18:52

倒桩考试,考官对一位学员怒吼:“不及格!撞倒7个,你是怎么学的?” 学员不服气地说:“我承认我的驾驶技术差,但你也说得太夸张了。一共才6个杆,哪来7个?” 考官继续怒吼道:“你没看见教练也倒着吗?”
作者: 116905    时间: 2018-8-19 22:43

你的人生不会辜负你的。那些转错的弯,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,全都让你成为独一无二的自己。
作者: 116905    时间: 2018-8-20 18:20
我最大的本事就是把便宜的东西用出昂贵的效果来。比如相机,话筒,自己。
作者: 116905    时间: 2018-8-21 19:06

一年前,学校广场上献血,200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表。 邻班一MM听说后感觉很幸福,跑过去问护士:“1000CC送什么?” 护士淡定地说:“送个骨灰盒。”
作者: 116905    时间: 2018-8-22 21:13

一群萤火虫在空中飞,其中有一只不发光。另一只很好奇地问:“哥们儿,你怎么不发光啊?” 不发光的回答:“哎,哥们上月忘交电费了!”
作者: 116905    时间: 2018-8-23 00:16
如果有人问我:那些艰难的岁月你是怎么熬过来的?我想我只有一句话回答:我有一种强大的精神力量支撑着我,这种力量名字叫“想死又不敢”……
作者: 116905    时间: 2018-8-24 17:13
一个人忙,一个人累,一个人烦恼,一个人体会。既然已经伤害了过去,就不要再辜负了将来。

作者: 116905    时间: 2018-8-25 18:57

北京妹子吐槽:“暴雪终于来了!” 屌丝男道:“嗯,魔兽世界电影都吵吵了十年了,才开始拍。”
作者: 116905    时间: 2018-8-26 19:32

CCTV9说150万只角马,35万只瞪羚,20万只斑马在非洲旱季开始迁徙,这是世界上最大规模的哺乳动物的迁徙。 我只想问,你见过春运么……
作者: 116905    时间: 2018-8-27 18:27
我在某行实习,今天早餐买了个馒头,吃了一半有点噎, 去打水,回来发现馒头(塑料袋装着)在垃圾袋里, 应该是某位工友好心当垃圾扔了, 我捡起来在继续吃,然后感觉很安静, 转过头来发现总行行长等领导恰好开完会经过,一万只草拟马啊... 据我们主管说:“行长后来说,给实习生发点工资吧...” 我是造福人类了吗。。

作者: 116905    时间: 2018-8-28 18:41

昨天,我被绑匪绑去了,经过警察的营救,安全了。 回家后老婆问我,“他们没对你做什么吧?” 我说:“他们治好了我多年的便秘。”
作者: 116905    时间: 2018-8-29 17:15

熟悉不再熟悉,但清晰却还是那样清晰。你或许不知道,碰到你以前,天空对于我,是一抹色彩,遇见你以后,它是一种心情。
作者: 116905    时间: 2018-8-30 23:24

丈夫回家后,妻子温柔地对他说:“晚餐已经准备好了,和昨天的一样。” 丈夫兴奋地说:“太好了!老婆越来越棒了!” 菜一上桌才发现,原来是昨天的剩饭剩菜!
作者: 116905    时间: 2018-8-31 20:15

如果有人问我:那些艰难的岁月你是怎么熬过来的?我想我只有一句话回答:我有一种强大的精神力量支撑着我,这种力量名字叫“想死又不敢”……
作者: 116905    时间: 2018-9-1 15:25

大哥盯着眼前的大汉,问军师:“此人可靠吗?”军师回答:“他是我精心挑选的,非常可靠!”大哥闻言眼中泛起兴奋的色彩,嘤咛一声靠在了大汉怀里。
作者: 116905    时间: 2018-9-2 15:16

晚上和朋友喝酒,老婆来电话了。 "老公你在哪儿啊?" "外面和朋友喝酒呢。" "老公,你快回来,我怕黑。" "多大人了还怕黑?" "那你怕绿吗?" "我cao,老婆等着我马上回来…"
作者: 116905    时间: 2018-9-3 00:24
“你还记得咱俩头一次处对象,去看的戏是啥么?” 姥爷支吾半天,没答出来。 本以为姥姥要挤兑他老糊涂了之类的,没成想姥姥娇嗔道:“你当然不记得了。那天你光顾着看我了。” ……毫无防备被秀了一脸! 
作者: 116905    时间: 2018-9-4 00:14
上街被相命先生叫住:“年青人,你今年鸿运当头,天降横财,老夫免费为你算卦,不准不要钱”, 我正想离开,却被他凳子下的东西吸引住了, 于是我跟他海聊了一会突然说,“快跑,我看见城管正从你后面跑过来”。 老者拔腿而逃,我顺理成章的捡起他掉在凳子下的一百元。。。 
作者: 116905    时间: 2018-9-5 00:04
千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲,粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间。
作者: 116905    时间: 2018-9-6 19:01
来了啊 去没有?
作者: 116905    时间: 2018-9-7 19:22
同学在路边小摊挑墨镜,挑了一个戴上一看,嗯,这个不错,问老板:“这个多少钱?” 老板说:“你别买这个,这个是焊电焊用的……” 
作者: 116905    时间: 2018-9-8 18:20
朋友告诉我:“吃自助餐一定只吃海鲜,这样才能把成本吃回来。”于是我听了他的建议,吃了十多斤海带。 
作者: 116905    时间: 2018-9-9 21:14
努力去做一个温暖的人,用真心对世界微笑,用眼泪提醒自己要做的更好,用快乐去迎接每一天的阳光,用自信向世界宣称你过得很好。
作者: 116905    时间: 2018-9-10 00:20
 有一种说不上来的痛苦,就会多一份坚持下去的忍耐,有一份道不清楚的心酸,就会多一种苦中做乐的无奈
作者: 116905    时间: 2018-9-11 16:08
做任何一件事,都要有始有终,坚持把它做完。不要轻易放弃,如果放弃了,你就永远没有成功的可能。 
作者: 116905    时间: 2018-9-12 16:14
不是我不想祝老师节日快乐,而是当年教我的老师在我毕业的时侯再三叮嘱我:以后不要给别人说我教过你!所以在此,我祝天下大部分老师节日快乐!
作者: 116905    时间: 2018-9-13 06:49
来了就知道。。。。。看看也好啊。。。。。
作者: 116905    时间: 2018-9-14 16:05
一份耕耘,一份收获,付出就有回报永不遭遇过失败,因我所碰到的都是暂时的挫折。
作者: 116905    时间: 2018-9-15 15:17
 一哥们还没女朋友,我们问他要什么条件的,哥们说:“这女孩得属猪。” 我问他为什么,哥们说:“我属猴,如果找个属猪的女孩,就像猪八戒和孙悟空,她肯定怕我。”
作者: 116905    时间: 2018-9-16 18:00
在超市闲逛,看到有新口味的方便面试吃,我立马屁颠屁颠跑过去要来一碗。 两口下肚,咂咂嘴跟没吃一样,我又颠过去,往促销员面前一站, 那小妞看我一眼:“你好像刚刚才来拿过吧!” 我一本正经地说:“噢内个啊,她是我双胞胎姐姐啦!嘿嘿!长得像吧!” 
作者: 116905    时间: 2018-9-17 19:27
中午6岁小侄子不听话挨妈妈揍了,哭了一下午眼都肿了,他爸爸回来看到心疼啊。 于是就哄他,怎么哄都不行,一个劲的哭。 然后他爸爸掏出五块钱说:别哭啦,给你玩去吧,谁知这孩子哭的更厉害了。 他爸爸就郁闷了,问他:你到底想咋样? 然后这孩子站起来对他爸吼道:都哭了一下午了,怎么也得给十块啊! 
作者: 116905    时间: 2018-9-18 23:12
在健身房看到一个胖妹在跑步机上慢悠悠地走,我过去提醒她:“妹子你得调快一点,不然起不到减肥的效果。” 妹子听了委屈地回答:“我调得很快的,但是我一踩上去它就慢下来了!” 
作者: 116905    时间: 2018-9-19 18:26
如何做到无欲无求。每天重复上班下班,淡然面对每一天,不留恋外面花花世界,满街美女、美食、美景。 这一切只要一个字“穷”! 
作者: 116905    时间: 2018-9-20 18:55
一个哥们请客喝酒,结果大家都喝多了,他还非要打车把我送回家。 在车上一直把着副驾驶门上的拉环,走到一闹市区时跟司机师傅说:师傅慢点,太快了我难受。 司机师傅非常无奈的回了句:堵车呢,兄弟! 
作者: 116905    时间: 2018-9-21 14:40
同学在路边小摊挑墨镜,挑了一个戴上一看,嗯,这个不错,问老板:“这个多少钱?” 老板说:“你别买这个,这个是焊电焊用的……”
作者: 116905    时间: 2018-9-22 19:41
说个我那二货老婆的,老婆特别二,昨天被家里养的狗给咬了,这货居然不生气。还帮狗好好的洗了个澡,用电吹风吹干了。我正纳闷呢,难道她要以德报怨。可是可是,高潮来了,她华丽丽的咬了狗一口,狗伴着凄惨的声音逃走了.. 
作者: 116905    时间: 2018-9-23 00:19
同桌:你知道中国现代四大壁画是那几样吗? 我:俺读书少,不晓得你讲讲呗! 同桌:咳咳!那就是:办证、开锁、刻章、助考。 坑爹呢你! 
作者: 116905    时间: 2018-9-24 15:50
 生活需要挫折的磨砺,才能使自己变得更坚强。生命短暂,不要坚持自己不应该坚持的事情,然而更多地,不要不坚持自己应该坚持的事,面对挫折,我们应该选择坚持。
作者: 116905    时间: 2018-9-25 18:22
人生中有些往事是岁月带不走的,仿佛愈经冲洗就愈加鲜明,始终活在记忆中。我们生前守护着它们,死后便把它们带入了永恒。 
作者: 116905    时间: 2018-9-26 18:13
我们是凡人,有自己的情感,有灵魂,患得患失,不要把事情看得太重,在人生的天空中,这些只不过是点点星光。如果你能看到那些渐渐消逝的美好,你就能体会到现在所拥有的幸福。
作者: 116905    时间: 2018-9-27 06:43
一日,历史老师正在上课,正好讲到拿破仑。 看到台下每天打瞌睡的学生,老师不由得感慨地说:“各位同学,拿破仑一天只睡三个小时,你们从这里得到什么启示呢?” 小强答:“睡眠不足会长不高。” 
作者: 116905    时间: 2018-9-28 17:58
下午2点,室外的太阳非常毒。 朋友对胖妹子说:起来减肥了。 胖妹子说:没那么快,教练叫我们4点去。 朋友说:你可以先减啊,出去晒半个小时就够了。 胖妹子不信:晒太阳也能减肥? 朋友笑道:可以晒出水和油,当然能减!
作者: 116905    时间: 2018-9-29 17:20
有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。人生,就是一种糊涂,一份模糊,生命中的灿烂,人生中的辉煌,往往不期而遇,尽在偶遇。 
作者: 116905    时间: 2018-9-30 00:10
世界上任何事情都能用“关你屁事”和“关我屁事”来回答,一直无人破解。 直到有一天,神回复出现了:我和你媳妇好上了。
作者: 116905    时间: 2018-10-8 16:27
生活中有多少陷阱是你不想踩,可是又偏偏要掉进去的。因为陷阱之所以是陷阱,就是在于它和别的道路看起来没有什么不同。当然,生活中也有很多坎坷和灾难,可是你要记住,这世界上没有什么能永垂不朽,既然有人说善良不可以那么坎坷忧伤,艰辛同样不可以。
作者: 116905    时间: 2018-10-9 22:47
在超市闲逛,看到有新口味的方便面试吃,我立马屁颠屁颠跑过去要来一碗。 两口下肚,咂咂嘴跟没吃一样,我又颠过去,往促销员面前一站, 那小妞看我一眼:“你好像刚刚才来拿过吧!” 我一本正经地说:“噢内个啊,她是我双胞胎姐姐啦!嘿嘿!长得像吧!” 
作者: 116905    时间: 2018-10-10 16:28
年轻人其实就应该勇敢一点儿,我觉得以前的人比现在的年轻人更勇敢。可能现在顾忌的东西太多了,你可能知道太多,知道太多可能不是什么好事儿。 
作者: 116905    时间: 2018-10-11 14:56
我相信,我每一天的遭遇,无论好的坏的,都是为了遇见你。之所以还没遇到,可能是因为,此时的自己,还不是最美好的自己。
作者: 116905    时间: 2018-10-12 00:16
世界杯我买西班牙,结果智利赢,买英格兰,结果意大利赢,买意大利,结果哥斯达黎加赢,两轮小组赛下来,输得一塌糊涂。 我今日上山求问禅师,禅师不语,默默地为我倒了一杯白开水。 我顿悟:“大师是让我回归平淡是真的生活?” 大师叹气道:“我输得比你更惨,茶叶都买不起了!” 
作者: 116905    时间: 2018-10-13 20:38
奶奶80多了,总是怕他的小孙子学坏,那天孙子外出,她问:“干嘛去呀” 孙子说:“去杀会儿人!” 奶奶大惊失色:“孩子呀!有话好好说,千万别打打杀杀的。” 一天,孙子又外出,奶奶问:“干嘛去呀” 孙子:“去斗地主。” 奶奶抄起擀面杖,道:“这是正事,奶奶跟你一块儿去。” 
作者: 116905    时间: 2018-10-14 18:30
“老师,你认识元芳吗?” “不认识啊。” “你认识程祖吗?” “不认识。” “那你知道他们的姐是谁吗?” “不知道。” “老师你都不知道,我怎么知道:原方程组的解是______?” “……” 
作者: 116905    时间: 2018-10-15 15:08
 捡拾寂寞的烟火,让寂寞的思绪在深夜里放纵一回,飞跃进深邃的天际,也许在那里,我可以寻得你曾经那双有情的眼眸。即使回首已经不是当年,至少我的记忆里,你一直不曾离开。
作者: 116905    时间: 2018-10-18 16:12
曾经拥有的,不要忘记;不能得到的,也要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。
作者: 116905    时间: 2018-10-19 15:57
不管你如何尽心尽力,都有可能不被欣赏,总有人认为不够,既然如此,别人的眼光有什么资格令你放弃梦想? 
作者: 116905    时间: 2018-10-20 01:09
曾走过有风,有雨的征途,相信阳光依旧是温暖明媚的,明天的希望,不会蹉跎这一刻的脆弱,永远活给自己,必定要走过苦泪交际,相信总有一时快乐,只属于和自己快乐的分享。
作者: 116905    时间: 2018-10-21 16:55
雕阑曲处,月,轻拢一缕薄纱,远处有袅袅的音丝袅绕而起,如在梦幻般的世界里飘飞,轻轻的奏响,独寻觅,韵依依,高山流水。  
作者: 116905    时间: 2018-10-22 18:46
一半光阴,一半心情,阳光就这样在指间来回穿梭,直到我的思维里不再有杂念,然后,在一点一点在空白的宣纸上落墨成迹。 
作者: 116905    时间: 2018-10-23 17:46
暑假补习班一哥们,喜欢穿大裤衩和人字拖来上课, 某天上课,这哥们正睡觉呢,忽然手机响了“恩,好,我一会就到” 挂完电话揉揉眼,迷迷糊糊走到讲台,对着老师就说:“妈,给我点钱,我出去玩。” 
作者: 116905    时间: 2018-10-24 18:27
“老板!我要的牛排是九分熟的,这个好像只有一分熟吧。” “你不是要打包带走的吗?” “对啊。” “你家离这儿是不是有300米?” “对啊。” “那就没错了,这天,这距离,你走回家,这牛排正好九分熟。” 
作者: 116905    时间: 2018-10-25 01:33
据说在QQ群内使用“匿名聊天”功能,群内其他人不会知道你是谁。 提醒大家,这个功能有漏洞,有可能会暴露身份。 刚才我在公司QQ群里使用该功能痛骂老板,瞬间就被他识破了。 说起来也怪我没注意到他当时正好站在我身后。
作者: 116905    时间: 2018-10-26 21:10
一日,历史老师正在上课,正好讲到拿破仑。 看到台下每天打瞌睡的学生,老师不由得感慨地说:“各位同学,拿破仑一天只睡三个小时,你们从这里得到什么启示呢?” 小强答:“睡眠不足会长不高。” 
作者: 116905    时间: 2018-10-27 22:12
语文老师在讲课:“有些人死了,但他们的精神还活着,有些人活着……”。 说到这里,她突然揪起我的耳朵:“却睡着了!” 
作者: 116905    时间: 2018-10-28 17:58
卧了个大槽!25号00:44的车票,我25号23:00点到火车站, 等指针指到00:00时悲剧的事情发生了.... 日期就这么的跳到了26号...... 
作者: 116905    时间: 2018-10-29 19:22
一天上语文课的时候,老师问道:“这首诗哪位同学背过了?” 同学们都踊跃举手,就我没举!老师看了看然后对我说:“小智,你起来背一下!” 我当时就蒙圈了你知道不,我吱吱呜呜的对老师说道:“老师,你……你是点读机吗?” 老师诧异的问道:“什么点读机?” 我当时都快哭出来了,说:“您…您是哪…哪里不会点哪里啊!呜呜……” 
作者: 116905    时间: 2018-10-30 23:10
凌晨四点,寂静的小区里突然有一小朋友探出高层窗户用撕心裂肺甚是绝望的哭腔持续高呼:“再见啦,各位!再见啦,北京!” 很多人都被惊醒。当我异常惊讶是怎样的生活压力能让一个年幼的孩子打算轻生并准备报警的时候, 那孩子突然喊到:“明天爸妈就带我去香港玩儿拉!”我真是踹死他的心都有!!
作者: 116905    时间: 2018-10-31 20:04
睡眠这东西脾气很怪,不要它,它偏会来;请它,哄它,千方百计地勾引它,它便躲得连影子也不见。 
作者: 116905    时间: 2018-11-1 07:36
走过繁华,爬过低谷,品过人情冷暖,要知道,每天,阳光其实都会如约而至,碰到阴雨天气,那就把阳光植在心里吧! 
作者: 116905    时间: 2018-11-2 16:15
站在车站边喝饮料边等车,突然发现鞋带松了。就顺手把饮料放在车站的垃圾桶顶上,系好鞋带继续拿起饮料喝。 此时,旁边飘来了异样的眼光,还有人说:“这女的长的蛮好,穿得挺干净,就是脑子不好使,可惜了。” 
作者: 116905    时间: 2018-11-3 22:24
我终于换工作了,老板还给我配了台车,怕我上班的时候烦躁,还特意给我装了个低音炮, 于是,我每到一处,大街小巷都传来了一阵阵的:“回收旧手机、旧电视机、空调、洗衣机、热水器。” 
作者: 116905    时间: 2018-11-4 19:24
回家的客车上,旁边坐个十七八岁的小伙,拿iPhone玩连连看,唰唰唰一劲儿过关。随着难度增加突然一下找不到了,眼看时间马上到了楼主都跟着着急。只见这货同时按住关机键加HOME键(屏幕截图)然后立即把游戏暂停,就去相册看截下的图,过了二十秒切回游戏,继续游戏,唰唰唰唰唰唰.....真尼玛是天才。 
作者: 116905    时间: 2018-11-5 21:00
安居房了 我压迫式副科级
作者: 116905    时间: 2018-11-6 18:43
攒了倆月工资把女友的诺基亚换成安卓拍照利器,下载各种软件耐心得教她。尤其是拍照软件,后来女友用的得心应手,拍出来的照片各种好看。然后就发到空间给别人看,她觉得她就像照片上那么迷人。再后来,她就看不上我了…… 
作者: 116905    时间: 2018-11-7 06:55
火气甚大,容易引起愤怒底烦忧,是一种恶习而使心灵向着不正当的事情,那是一时的冲动而没有理智的行为。 
作者: 116905    时间: 2018-11-8 07:20
人生是各种不同的变故、循环不已的痛苦和欢乐组成的。那种永远不变的蓝天只存在于心灵中间,向现实的人生去要求未免是奢望。 
作者: 116905    时间: 2018-11-9 18:00
 寄言燕雀莫相唣,自有云霄万里高。让生活的句号圈住的人,是无法前时半步的。器大者声必闳,志高者意必远。不为穷变节,不为贱易志。有志不在年高,无志空活百岁。说到不如做到,要做就做最好。
作者: 116905    时间: 2018-11-10 18:47
坐公交时旁边一个人在吃包子,味道闻着简直受不了,我忍了好久。 后来实在不行了告诉他:你别吃了行吗我要吐了。 他说:好的,你再坚持一下,我吃完了就把塑料袋借你。 
作者: 116905    时间: 2018-11-11 07:26
 谁和我一样用功,谁就会和我一样成功。人生是一座可以采掘开拓的金矿,但总是因为人们的勤奋程度不同,给予人们的回报也不相同。有事业的峰峦上,有汗水的溪流飞淌;在智慧的珍珠里,有勤奋的心血闪光。
作者: 116905    时间: 2018-11-12 18:05
朋友总是为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。 
作者: 116905    时间: 2018-11-13 05:32
感冒去打点滴,就一瓶很小的药水收费100多,于是我问护士小姐:“护士,以前都是大瓶装的药水,现在怎么才那么小瓶?” 护士:“节约用水,从点滴做起!” 
作者: 116905    时间: 2018-11-14 18:46
学习不行,恋爱不行,DOTA不行,唱K不行,长相不行,身材不行,经济实力不行。 我一直在想一个问题:到底是什么支撑我活了这么多年啊? 
作者: 116905    时间: 2018-11-15 16:20
我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。  
作者: 116905    时间: 2018-11-16 17:51
 容易满足,更容易受伤;总有一种被忽视的感觉;付出的远远超过得到的;很固执,习惯冷战;在别人面前笑得很开心,一个人的时候却很漠落;陌生人前很安静,朋友面前胡闹;坐在电脑前,不知道做什么,却又不想关掉它;不喜欢等待,却总是等待;经常不经意的发呆。
作者: 116905    时间: 2018-11-17 18:26
昨天晚上老板请吃饭,点得菜挺多,大家都吃饱了。 最后剩了一碗米饭,一同事说:“就让我徒弟把那吃了,别剩饭。” 那货悠悠的来了一句:“撑死算工伤吗?” 
作者: 116905    时间: 2018-11-18 16:41
A:大哥,第一次来守墓吧? B:是呀,这工作真不喜欢。 A:这年头工作不好找啊。 B:就是啊,晚上在这鬼地方还有点怕,白天都要好点。 A:那以后晚上我帮你守吧。 B:你不害怕么? A:晚上不怕,只是白天不敢出来。。。 
作者: 116905    时间: 2018-11-19 19:04
人生不在于活的长与短,而在于顿悟的早与晚,生命不是用来更正别人的对与错,而是来实践自己精彩的生活! 

欢迎光临 956wan (http://www.956wan.net/) Powered by Discuz! X3