956wan

标题: 【全新改版烈焰】【天天新区 红包抢不停 终级装备全爆】 [打印本页]

作者: aaawb1    时间: 2017-5-26 18:26
标题: 【全新改版烈焰】【天天新区 红包抢不停 终级装备全爆】
简单介绍下攻略

进入游戏,先了解主城的每个npc,这个很重要(玩任何一款游戏都适用

初次120级VIP10,进120的地图打装备跟升级卷、星珠等;收集一星珠 到 七星珠 可以在主城“神龙使者 116,136”兑换相应丰厚的奖励

等级上去了,自然就可以到更高的地图打对应的装备了,该版本地图分的很清楚,具体进游戏一看便了解

多注意一下公屏中的公告,有些活动地图会爆至尊箱子,可以开出最好的东西,千万别错过

充值:1元=20W 客服QQ:1311339611 QQ群:177718607

天天有新区 夜夜有激活 想不想要就看你的了

永久网站:http://ly.zzzeg.com:200/?url=c956wan
永久网站:http://ly.zzzeg.com:200/?url=c956wan

作者: aaawb1    时间: 2017-5-27 10:47
端午节到了  可以休息三天了 来玩吧,一起霸服三天三夜
端午节到了  可以休息三天了 来玩吧,一起霸服三天三夜

作者: aaawb1    时间: 2017-5-28 09:17
端午 第一天休假 ,好多都来砍 你也要来哦 有意外的惊喜给你
端午 第一天休假 ,好多都来砍 你也要来哦 有意外的惊喜给你
作者: aaawb1    时间: 2017-5-30 09:42
端午安康 最后一天了,要是还没玩就对不起自己了  快点来挑战自己吧
端午安康 最后一天了,要是还没玩就对不起自己了  快点来挑战自己吧
作者: aaawb1    时间: 2017-5-31 09:58
上班了,偷偷的来砍一下砍,手拿屠龙宝刀称霸天下
作者: aaawb1    时间: 2017-6-1 14:25
萌妹子手把手来指导 有没有老司机啊 还不行动就晚了
作者: aaawb1    时间: 2017-6-2 10:56
多了不说了,新区刚开一秒,还在找服的兄弟们有福了,长期稳定运行
多了不说了,新区刚开一秒,还在找服的兄弟们有福了,长期稳定运行
作者: aaawb1    时间: 2017-6-3 14:18
升级领装备  满就给  给力新区  等你来战
作者: aaawb1    时间: 2017-6-5 17:33
全天快速打压 升级 抢BOSS 好玩的正在开始中
作者: aaawb1    时间: 2017-6-7 11:29
抢红包双倍啦 抢多少返多少太爽了  这游戏不玩就抢红包可以刷
抢红包双倍啦 抢多少返多少太爽了  这游戏不玩就抢红包可以刷
作者: aaawb1    时间: 2017-6-8 14:35
一天多区  区区有活人 合区更是多人 红包都抢到手软
作者: aaawb1    时间: 2017-6-9 14:35
拿刀的给我站住 不爽来PK 不吃药 不跑路 看谁先倒地
作者: aaawb1    时间: 2017-6-12 10:31
下午3点首服1区  天下1区 有没有一起玩的呀,抢先体验的速度过来
下午3点首服1区  天下1区 有没有一起玩的呀,抢先体验的速度过来
作者: aaawb1    时间: 2017-6-13 13:53
一刀一个,真正传奇的时候来了,最返百分之俩百

作者: aaawb1    时间: 2017-6-14 17:03
天下英雄  唯我独尊,今日新区 福厉不断啊!!!
作者: aaawb1    时间: 2017-6-16 13:54
一起玩吧,前面有妹子,再不行动就晚啦
作者: aaawb1    时间: 2017-6-19 10:05
无聊吗,想杀人吗,跟着我就可以给你想要的,
作者: aaawb1    时间: 2017-6-21 14:10
一起玩,一起砍,一起拿屠龙宝刀,一起进村该干嘛干嘛
作者: aaawb1    时间: 2017-6-23 18:17
来吧,今天又有新区了,还有等什么,我在这里等你
作者: aaawb1    时间: 2017-6-24 08:44
周末了,要上战场了,屠杀模式已开启
作者: aaawb1    时间: 2017-7-3 17:31
超变65535 上线30000级 直接PK 超级爽
作者: aaawb1    时间: 2017-7-4 11:02
一刀一个 太爽快了 还能结婚泡妹子
作者: aaawb1    时间: 2017-7-5 09:28
2017新版本刚刚上市 上线30000级 独家版本超级耐玩
作者: aaawb1    时间: 2017-7-31 14:49
独家中变 超变 高防 高破 高高高
作者: aaawb1    时间: 2017-8-4 10:02
长期玩的  中变  超变  战力决定一切  谁是霸主期待你的挑战
长期玩的  中变  超变  战力决定一切  谁是霸主期待你的挑战

欢迎光临 956wan (http://www.956wan.net/) Powered by Discuz! X3