956wan

标题: 《大话西游》新区火爆开启,抢先一步称霸全服!新人气网页游戏 [打印本页]

作者: cnhnlllj    时间: 2017-2-28 11:38
标题: 《大话西游》新区火爆开启,抢先一步称霸全服!新人气网页游戏
新区火爆开启,抢先一步称霸全服!

百万好评超强史诗巨作,十年经典专注PK,
今日热门页游西游记火辣放送!新人气网页游戏,2017网页游戏开服表,尽在风云

网页游戏.2017精品-好玩经典页游西游记!收录多款精品网页游戏,引爆网页游戏

开区新体验!

游戏地址:www.ni57.com
游戏交流:198605768
点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

充值比例1:1000
【上线福利】
福利1:上线第1个任务结束送2W钻石+黄金VIP卡+10W绑钻+终极VIP
福利2:任意充值金额获得30000钻+100000绑钻+消费增加VIP
福利3:7天登陆奖励获得70000钻+每日活跃获得10000钻石
福利4:最新更新各种充值奖励+返利活动超级装备免费拿

《大话西游》新区火爆开启,抢先一步称霸全服!新人气网页游戏

作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-2 09:26
【上线福利】
福利1:上线第1个任务结束送2W钻石+黄金VIP卡+10W绑钻+终极VIP
福利2:任意充值金额获得30000钻+100000绑钻+消费增加VIP
福利3:7天登陆奖励获得70000钻+每日活跃获得10000钻石
作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-2 10:08
【上线福利】
作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-3 10:04
[双线][大话西游][送2W钻石+黄金VIP卡+10W绑钻+终极VIP]

今日热门页游西游记火辣放送!新人气网页游戏,2017网页游戏开服表,尽在风云网页游戏.2017精品-好玩经典页游西游记!收录多款精品网页游戏,引爆网页游戏开区新体验!

点击链接加入群【风云游戏2群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=45N7ID2

【上线福利】

作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-3 21:32

【上线福利】
作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-3 23:48

为何独二等奖点击诶
【上线福利】
福利1:上线第1个使命竣事送2W钻石+黄金VIP卡+10W绑钻+终极VIP
福利2:肆意充值金额获得30000钻+100000绑钻+清闲增加VIP
福利3:7天登陆嘉奖获得70000钻+逐日活跃获得10000钻石
福利4:最新更新各类充值嘉奖+返利活动超级装备免费拿

作者: 135006961    时间: 2017-3-4 13:20
充值比例:1:500

【上线就送】
8888绑钻+VIP4+5倍经验升级
作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-4 15:44
今日热门页游西游记火辣放送!新人气网页游戏,2017网页游戏开服表,尽在风云网页游戏.2017精品-好玩经典页游西游记!收录多款精品网页游戏,引爆网页游戏开区新体验!

作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-4 21:24

独家新游《仙谕》首款玩家定制修仙网游
福利一、上线:送vip3,绑定元宝88888
福利二、每日首充(天天领豪礼)
福利三、充值就返利,详细内容见游戏主页
作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-5 18:00
作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-6 15:26

作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-9 08:28

作者: 135006961    时间: 2017-3-10 17:30
作者: 135006961    时间: 2017-3-10 20:18

今日热门页游西游记火辣放送!新人气网页游戏,2017网页游戏开服表,尽在风云

网页游戏.2017精品-好玩经典页游西游记!收录多款精品网页游戏,引爆网页游戏

开区新体验!

【上线福利】

作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-11 11:51
单笔冲值50元返100%;
单笔冲值100元返110%;
单笔冲值300元返130%;
单笔冲值500元返150%;
单笔冲值1000元返170%;
单笔冲值1500元返180%;
单笔冲值2000元返200%;
单笔冲值3000元返250%。
作者: 135006961    时间: 2017-3-11 16:54
大天使之剑|仙谕|大话西游|血战沙巴克|苍穹霸域|暗黑之神|斩将封神|赤月传说|乱世争雄|九州传奇|奇迹传说|无双赵子龙|魔霸战纪|天机剑侠|疾风英雄|战痕|云中歌|斗龙|乱舞江湖|梦貂蝉|斗侠|

作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-11 20:58
单笔冲值50元返100%;
单笔冲值100元返110%;
单笔冲值300元返130%;
单笔冲值500元返150%;
单笔冲值1000元返170%;
单笔冲值1500元返180%;
单笔冲值2000元返200%;
单笔冲值3000元返250%。
作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-15 21:35

作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-16 12:50
;P;P
作者: 135006961    时间: 2017-3-17 13:40

新服火爆开启,抢先一步称霸全服!

作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-18 13:41
大天使之剑|仙谕|大话西游|血战沙巴克|苍穹霸域|暗黑之神|斩将封神|赤月传说|乱世争雄|九州传奇|奇迹传说|无双赵子龙|魔霸战纪|天机剑侠|疾风英雄|战痕|云中歌|斗龙|乱舞江湖|梦貂蝉|斗侠|

作者: 135006961    时间: 2017-3-18 17:41
抢先一步称霸全服!新人气网页游戏
作者: 135006961    时间: 2017-3-19 12:18
福利1:上线第1个使命竣事送2W钻石+黄金VIP卡+10W绑钻+终极VIP
福利2:肆意充值金额获得30000钻+100000绑钻+清闲增加VIP
福利3:7天登陆嘉奖获得70000钻+逐日活跃获得10000钻石
福利4:最新更新各类充值嘉奖+返利活动超级装备免费拿
作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-19 17:57
4.在饭店吃饭,服务员拿一铁盒,内有16个小格,说把大家的手机集中保管一下,

可放一桌10人的手机,还考虑到有些人可能有两个手机,放完后锁上。

我心想,这服务真贴心。有人不愿放,被大家集体批评后还是放了。

买单时发现,饭店根本没这个服务员。
作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-20 15:03
表妹刚生了孩子被推回产房,她虚弱地张了张嘴,但没发出声音,

全家人都面面相觑不知道她什么意思。

这时表妹夫在她耳边说了两句话,表妹立刻如释重负,点点头。

见我们一脸迷茫,表妹夫说:“我告诉她,宝宝的照片我已帮她上传到朋友圈。”
作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-20 21:33
无数次相亲,无数次失败。

一次和来相亲的妹子坐在咖啡厅,感觉没啥说的,为了缓解尴尬,

我就说:“你看那边那个阿姨多丑啊!”

妹子说:“那是我妈。”
作者: 135006961    时间: 2017-3-22 20:55
天气很冷,老妈要出门,穿的很厚,

老爸取笑说:“你看你,穿得跟狗熊他妈似的”,

老妈不乐意了,说:“你看你,跟狗熊他爸似的”

我听完默默回房间,所谓躺着也中枪莫过于此……

作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-23 09:25
睡着正香,媳妇用力晃醒我:“快起来,我爸来了。”

我一下醒了,手脚熟练的把衣服一抱,滚到床底,顺便把鞋也收了进去。

媳妇蹲下无奈的说:“快出来!咱俩都结婚半年了。”
作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-23 11:25
初中的时候,语文老师在苦苦追求美女体育老师。

一次课间,我们看见他俩在校园并肩而行,站在走廊里的同学便起哄一起喊:“答应他!答应他!”

语文老师冲我们羞赧一笑。接着是体育课,

体育老师走进教室:“刚才语文老师向我提出,这学期的体育课都上语文课,我本来想拒绝的。

但看大家这么热情,我就答应了。”

这一刻,教室里格外安静。
作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-24 08:21
:lol:lol:lol
作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-24 13:51
偷偷喜欢班上一个男生,想要创造独处的机会,就偷偷把他单车放了气。

等他来取车时,我冒出来说:“你车胎没气了,我载你吧?”

男生:“我刚在楼上看到你扎我轮胎了...”
作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-25 15:19
组里的程序猿来跟我请假。
猿:“头,请两天假。”
我:“嗯好,啥事儿啊?”
猿:“没啥事儿,我妈昨天在电话里叨叨说我成天就是工作工作,连节假日都没有,我休两天假给她瞧瞧。”
我:“......好......好!”
作者: cnhnlllj    时间: 2017-3-26 18:57

作者: 135006961    时间: 2017-3-26 21:08
记得刚上初一的时候,我爸爸第一次说要来接我,因为从小学一直是妈妈接送。放学后我等了一个小时还没看到人,然后我就自己走路回了,回到家后,爸爸就拿衣架打我,还说我为什么逃课,在××小学等我半个多小时了还没等到,我哭着说:“爸,我上初一啦”
作者: 135006961    时间: 2017-3-27 20:32
老师:“同学们还有什么疑问?”

我说:“老师,第X题没明白!”

老师:“一看你就没认真听讲,我讲过多少遍了,这种题还用讲吗?

你平时到底听讲没有?还有什么题吗?”

同学:“没了。”
作者: 135006961    时间: 2017-3-29 22:41
一朋友家有悍妻,决定和老婆摊牌。双腿一跪说:老婆大人,在家里你可以随便打我骂我,但是能不能在外面给我留些面子?他老婆很爽快地答应了。几日后,逛街之时其老婆又对他拳脚相加,他一边逃,一边求情:“咱不是说好只在家打骂我吗?”老婆淡淡的说:“男子汉,四海为家。”
作者: 135006961    时间: 2017-3-30 12:18
我市开展“争做文明市民”活动,有两个市民争得太厉害,打起来了。
作者: 135006961    时间: 2017-4-4 17:14
放学跟同桌一块回家,每次他都在墙上蹭啊蹭的,把衣服都弄脏。。。今天忍不住问他为什么,这家伙偷偷告诉我:“妈妈每次回家看到我衣服脏了就拿去洗,都没空检查我功课。”我。。。
作者: cnhnlllj    时间: 2017-4-9 19:49
滴滴拼车,遇到一对情侣。女的说我请你去吃火锅吧,男的说不去,女的又说我请你去看电影吧,男的还是不去,男的说:你要会算啊,两个人吃火锅不划算的。女的说:算你妹啊,老子请你吃你还算
作者: 135006961    时间: 2017-4-14 20:23
刚刚出差回来,到家时候老婆已经上班去了,忽然发现钥匙没带,于是打电话准备去老婆单位拿,老婆说差旅劳累,我就在家门口站着等就好了,她叫人给我送钥匙,不一会儿隔壁王大哥就把钥匙送回来了,心里特别感动。于是请王大哥在附近吃饭,还听说王大哥这几天在我家帮忙腰都扭伤了,王大哥真好人。
作者: 135006961    时间: 2017-4-17 08:52
跟女朋友异地恋,每次去见她都得算准时间。这不正好赶上去她那个城市出差,好激动...见面以后,她也很惊讶,问我怎么没提前通知她?我说:“就想给你个惊喜呗,咋样?惊不惊喜?刺不刺激?”她说:“真是机不逢时,你早不来晚不来,正好赶上我大姨妈来,本来就难受,没想到口腔溃疡又犯了,你说意不意外?”哎呀!那该怎么办...
作者: 135006961    时间: 2017-4-28 15:14
和老爸闲聊,聊到村里面比我小的女孩儿都结婚了,我爸说“别人家的女儿都是越长越漂亮,我的女儿们咋都是越长越丑呢”,我的爸这得是多愁我嫁不出去呀,真是亲爸。
作者: 135006961    时间: 2017-5-2 10:34
一年前,我在一个网吧玩,旁边坐了个小伙子,非常能玩,他说他攒了一个月的钻石要买鲁班,我趁他去上厕所的功夫给他抽了个韩信,当时他哭的死去活来,还要找人打我,我于心不忍,就教给他一些韩信的技巧,他才肯让我走,临走时,我问他叫什么名字,他说他叫梦泪,不知道现在怎么样了。。
作者: 135006961    时间: 2017-5-17 18:18
现在我一亲女友都是一嘴的化妆品味道,亲嘴是口红味,亲脸是脂粉味,就连亲个眼睛都是睫毛膏的味道,要是不给她买好一点的化妆品,生怕哪天自己亲着亲着就挂了
作者: 135006961    时间: 2017-6-3 19:36
我弟弟说他今天在学校写作文没合格,原因是字数不够,我告诉他:弟弟啊,作为一个爷们,你要知道你未来的人生之路需要的必备技能是会扯犊子,就算你啥都不会但是犊子必须要扯得生龙活虎,作文就是培养你这个技能的。
作者: cnhnlllj    时间: 2017-7-7 15:54
自从东莞扫黄了以后,一资深老嫖客找不到地方,然后就报名上了非诚勿扰,刚上去做自我介绍二十四盏灯全灭了!现场嘉宾和主持人都惊呆了,孟非忙问男嘉宾怎么回事?!男嘉宾淡淡地说了一句:“……………”
作者: cnhnlllj    时间: 2017-8-5 17:16
去表哥家吃饭,开饭前来到客厅里看小侄子再涂涂画画,就问他干啥呢?他一脸兴奋看着我道:“三儿姑姑,妈妈说你在减肥,今晚做了好多好吃的你吃不了,所以我就给你画了好多好吃的,你看有鱼有虾,还有鸡 腿哦!我们老师说了,这是画饼充饥……”

欢迎光临 956wan (http://www.956wan.net/) Powered by Discuz! X3