956wan

标题: 【10元GM页游+IOS手游】【几十款最新游戏全部只需10元,新年福利来就送无限后台】 [打印本页]

作者: x19930424    时间: 2017-2-1 12:30
标题: 【10元GM页游+IOS手游】【几十款最新游戏全部只需10元,新年福利来就送无限后台】
===========================================
         GM权限页游+手游:  http://www.52578888.cn

GM权限QQ群: 574826799
===========================================
[权限平台]:平台正在无限更新游戏中,每星期1-2款新游戏上线!
[版本介绍]:各种新开游戏!新区大开放,无限元宝 刷过不停!
[版本介绍]:公益服无限元宝!每天更新各种新游戏!!
[版本介绍]:游戏开不停,福利领到爽
[版本介绍]:单款游戏最低10元就能获
[版本介绍]:300元就能开通全站100款页游+手游的GM权限!
[特别福利]:当天充值300元除了本平台获得全站GM权限,另送其它平台全站权限一份
独家几百款公益安卓+苹果免越狱BT手游,上线无限元宝+满级VIP.各种礼包领不停
每日新服超爽活动独家礼包拿到手发软,赶快进群体验吧
每日推广即可获得游戏后台,元宝.装备.材料.随便刷
更多更好玩的手游+页游请加入我们的总部福利群:386444144
天辰页游手游总部http://www.520hzy.com/  
GM手游+页游福利群:574826799  GM页游+手游公益服福利群:386444144

作者: x19930424    时间: 2017-2-1 19:49

我总喜欢午后的阳光,听一首曲,品一杯茶,忆一些事,念一些人。
作者: x19930424    时间: 2017-2-2 10:51

你说你希望我能快乐,可是你并不知道,你走了,同时也把我的灵魂也带走了。
作者: x19930424    时间: 2017-2-2 13:59

- 男银、你是我的、未来也是我的。  ||  - 女银、我是你的、未来也是你的。
作者: x19930424    时间: 2017-2-2 19:30

看到装逼的人哥总是默默的低着头,不是哥素质好,而是哥在找砖头。
作者: x19930424    时间: 2017-2-3 10:41
庆幸,向左或向右,我都没有迷失方向っ  ||  还好,向前或向后,我都如愿找到了你っ
作者: x19930424    时间: 2017-2-3 14:58

没男朋友的吭个声,让我来疼你!  ||  没女朋友的吱个声,让我来追你。
作者: x19930424    时间: 2017-2-3 18:48
分手了不该伤心,因为那是给彼此相爱过的人全身而退去寻找下个天堂的机会。
作者: x19930424    时间: 2017-2-4 10:02
不管朋友还是恋人,当我说“算了”的时候,其实是包含了我太多的失望。
作者: x19930424    时间: 2017-2-4 13:58
你信不信我从窗户里把你的书扔楼下去?  ||  你扔了我就下去捡就全当锻炼身体了呗!
作者: x19930424    时间: 2017-2-4 19:02
我爱的姑娘脸上有挥之不去的笑容。  ||  我爱的少年有世界上最完美的侧脸。
作者: x19930424    时间: 2017-2-5 09:04
你离开以后,心开始慌了,开始后悔了,已远去的你,触到的只是空气
作者: x19930424    时间: 2017-2-6 10:59
我愿为你摘星辰,我愿为你挂泪痕  ||  我愿为你再沉沦,我愿为你斩天神
作者: x19930424    时间: 2017-2-6 13:52

情话连篇,抵不过一句一句我爱你。  ||  甜言蜜语,抵不过一天一天在一起。
作者: x19930424    时间: 2017-2-7 10:32
你的离开、让我学会了很多、最后我还学会了放弃、放弃那些该放下的包袱。
作者: x19930424    时间: 2017-2-7 14:27

沵可知道,沵的一举一动牵动着峩的心跳。  ||  有沵的牵挂,让峩的灵魂带动沵的温柔。
作者: x19930424    时间: 2017-2-7 19:04
い 那份执念,忘不了,放不下,依旧悲哀的生存着,只是,只是没了灵魂,行 如走尸的活着!
作者: x19930424    时间: 2017-2-8 11:38

感谢黑夜的来临,我知道今天无论有多失败,全新的明天仍然等待着我去证明自己。
作者: x19930424    时间: 2017-2-8 15:05
人生有几件绝对不能失去的东西;自制的力量,冷静的头脑,希望和信心。

作者: x19930424    时间: 2017-2-8 19:30
这个世界上最深的伤害,不是背叛也不是不喜欢,而是极致深爱之后的逐渐冷漠。
作者: x19930424    时间: 2017-2-9 13:34

如果你不乖乖丶我就牵着你的手看mm  ||  如果你不听话丶我就勾着你的手看gg

作者: x19930424    时间: 2017-2-9 18:57

前女友发信息让我去参加他的婚礼,我淡定的回了三个字:下次去。
作者: x19930424    时间: 2017-2-10 10:46

作业快到火里来,你才到火里去,就不能找个大一点的火吗,作业这么多怎么烧的完。
作者: x19930424    时间: 2017-2-10 14:04

男人的誓言和诺言,都比不上失言和谎言  ||  女人的虚情和假意,全及不过示爱和誓爱
作者: x19930424    时间: 2017-2-10 18:54

爱情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气.
作者: x19930424    时间: 2017-2-11 10:18

「爱的演绎」老公 我们一起演到老好么  ||  「爱的诠释」老婆 陪我一起演续集好么
作者: x19930424    时间: 2017-2-11 13:32

世上最深最浅的东西是人的感情,世上最大最小的距离是人的心距。
作者: x19930424    时间: 2017-2-12 09:49

女人不要以为长的好就可以不念书,男人不要以为书念得好就可以长得难看。
作者: x19930424    时间: 2017-2-12 14:26

我一般生完气一会儿就又开始笑了,其实我也想酷酷的不理人,可是我憋不住。
作者: x19930424    时间: 2017-2-12 18:30

假如全世界的人都背叛了迩.莪会毫不犹豫的站在迩背后.跟着他们背叛迩.
作者: x19930424    时间: 2017-2-13 09:59

数学老师说;小明打篮球意外摔伤,留下了心理阴影,求阴影部分的面积......
作者: x19930424    时间: 2017-2-13 14:35

三年前进学校时, 谁知道你们这群脑残的、白痴的、自恋的,居然对我这么重要。
作者: x19930424    时间: 2017-2-13 18:56

女孩子喜欢的男生,是那种正经里带一点不正经,但这点不正经还不耽误正经的那种。
作者: x19930424    时间: 2017-2-13 23:04

年年打工年年愁,天天加班像只猴,加班加点无报酬,天天挨骂无理由。
作者: x19930424    时间: 2017-2-14 09:49

本人已成仙,有事请发烟,佛说有烟没火成不了正果,有火没烟成不了仙。
作者: x19930424    时间: 2017-2-14 14:06

人生就像赛跑,不在乎你是否第一个到达尽头,而在乎你有没有跑完全程。
作者: x19930424    时间: 2017-2-14 18:25

兄弟,我現在很忙,有事就打10086轉人工服務去找我的秘書吧,她们會幫妳解決的。
作者: x19930424    时间: 2017-2-14 22:30

停电了,打电话给兄弟诉苦没网上了,哥们华丽的说了句:就知道上网,看会电视嘛。
作者: x19930424    时间: 2017-2-15 09:40

原本想瘦成一道闪电,亮瞎你们的双眼;没想到胖成了坚果,挡住了你们的视线。
作者: x19930424    时间: 2017-2-15 13:16

每次坐公车,想学韩剧女主把头靠在玻璃上,每次都被公车给颠的支离破碎。
作者: x19930424    时间: 2017-2-15 18:09

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。  ||  分手后不可以做敌人,因为彼此相爱过。
作者: x19930424    时间: 2017-2-15 22:20

你娶或不娶我我都在这里允你一生。  ||  你嫁或不嫁我我都在那里诺你一世。
作者: x19930424    时间: 2017-2-16 09:29

每个人的生命中都有一个刺青爱人,大火不能熄灭,众水不能淹没。

作者: x19930424    时间: 2017-2-16 13:35

时间可以让一切变得不痛不痒,甚至有时候连我都会忘记,我们曾经相爱过。
作者: x19930424    时间: 2017-2-16 18:12

沵可知道,沵的一举一动牵动着峩的心跳。  ||  有沵的牵挂,让峩的灵魂带动沵的温柔。
作者: x19930424    时间: 2017-2-17 10:14

女生失眠有三种可能: 1.想念男朋友;2.想念暗恋的男生;3.吃的太饱
作者: x19930424    时间: 2017-2-17 13:41

所有的纠缠和羁绊、是毁灭还是救赎  ||  所有的背叛和欺骗、是疼痛还是离别
作者: x19930424    时间: 2017-2-17 18:17

已过去的不可再今天只可忆起,一双只懂哭的眼落泪又再落泪。
作者: x19930424    时间: 2017-2-17 21:44

不甘放下的,往往不是值得珍惜的。  ||  苦苦追逐的,往往不是生命需要的。
作者: x19930424    时间: 2017-2-18 09:32
早已无人在我身旁,遍体鳞伤又能怎样。  ||  早已无人在我心上,放弃世界又有何妨。

作者: x19930424    时间: 2017-2-18 13:11

各位女施主,请不要对贫僧放电,师太有来电显示。不要迷恋贫僧,师太会揍你。
作者: x19930424    时间: 2017-2-18 18:11

买了就买了,不要去比价;吃了就吃了,不要去后悔;爱了就爱了,
不要去猜疑;不行就分坏了就换,散了就散了,不要去诋毁。
作者: x19930424    时间: 2017-2-18 21:56

很好,阳光还算明媚天空还算蓝没有天崩地裂也没有火山海啸,分手快乐。
作者: x19930424    时间: 2017-2-19 09:38

作为一名烟客,必须具备三个条件:烟,打火机以及抽烟时露出的那种无耻神韵~
作者: x19930424    时间: 2017-2-19 18:06

音乐老师说:“唱歌别和读课文似的。”  ||  语文老师说:“读课文别和唱歌似的。”
作者: x19930424    时间: 2017-2-19 22:27
独家几百款公益安卓+苹果免越狱BT手游,上线无限元宝+满级VIP.各种礼包领不停
作者: x19930424    时间: 2017-2-20 09:32

作者: x19930424    时间: 2017-2-20 13:32

陈瑞《下辈子不做女人》、易欣《下辈子不做男人》, 点评:下辈子别做人了!
作者: x19930424    时间: 2017-2-20 18:03

最好的爱情不是感觉在恋爱,只是生活而已。跟你在一起就像穿衣吃饭,简单却无可替代。
作者: x19930424    时间: 2017-2-20 21:35
如果电脑的技术可以应用到现实当中,我真想给你的五官打上马赛克

作者: x19930424    时间: 2017-2-21 09:33

我是单细胞,我没有女人味,我是粗线条,我身材不好,我喜欢无理取闹。
作者: x19930424    时间: 2017-2-21 13:28

你让我一而在,再而三的失望。。不够吗?好,我再再再失望一次。。

作者: x19930424    时间: 2017-2-21 18:24

地铁上的广告:挤吗?买辆车吧!  ||  出租车的广告:堵吗?坐地铁吧!
作者: x19930424    时间: 2017-2-21 21:04

风把记忆吹成长线,原本清晰的脚印也被尘土覆盖,我们间的定局也无从改变。
作者: x19930424    时间: 2017-2-22 09:36

゜ ﹋︶︶个性签名不是用来装可怜的、那是一颗受伤的心唯一的安抚。
作者: x19930424    时间: 2017-2-22 13:10

该怎么忘记放弃?该怎么不爱不念?该怎么不痛不哭?你却不能告诉我我 该怎么做…
作者: x19930424    时间: 2017-2-22 17:51

我是应该和星星一起数着你的心事,还是应该和你一起数着天上的星星。
作者: x19930424    时间: 2017-2-22 20:52

我一般生完气一会儿就又开始笑了,其实我也想酷酷的不理人,可是我憋不住。
作者: x19930424    时间: 2017-2-23 10:04

没有人是在快乐中成熟的。痛苦的收获是成长,成长的代价是痛苦。

作者: x19930424    时间: 2017-2-23 13:22

灯塔永远不会孤单,只因你是海岸。  ||  小船永远不再漂泊,只因你是港湾。
作者: x19930424    时间: 2017-2-23 18:03
有她没她毁他日久生情代替他陪着她  ||  有他没他想他人生漫漫爱着他念着他
有她没她毁他日久生情代替他陪着她  ||  有他没他想他人生漫漫爱着他念着他
作者: x19930424    时间: 2017-2-23 21:17

在一段感情中,卑微的那个才是最惨的,因为他连放弃的资格都没有。

作者: x19930424    时间: 2017-2-24 09:47

悠闲地爱,在你的世界里是一种享受&珍惜她?为她,而付出值得!
作者: x19930424    时间: 2017-2-24 13:25

The less you give a damn, the happier you will be. 你越不在乎,你就越快乐。
作者: x19930424    时间: 2017-2-25 09:38

顾女王是弄了个唐宛如的发型、穿着南湘的衣服、学着林萧的声音、上的央视春晚。
作者: x19930424    时间: 2017-2-25 13:04

每一个爱睡懒觉的女子都有一个难以割舍的情人,他的名字叫——被窝。
作者: x19930424    时间: 2017-2-25 18:40

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开,4M宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷!
作者: x19930424    时间: 2017-2-25 22:24

我一上线你就下线,我一下线你就上线,我现在活着,你怎么不去死?
作者: x19930424    时间: 2017-2-26 09:08

一个真正陪他裸婚的人却输给了一个只是陪他演过裸婚的人。我是复制的,但我喜欢,永远不会删
作者: x19930424    时间: 2017-2-26 13:52

我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,怕惹祸。
作者: x19930424    时间: 2017-2-26 18:13

老公不是一种身份,而是一种责任。  ||  老婆不是一个昵称,而是一种守护。
作者: x19930424    时间: 2017-2-27 11:05

你是我的唯一,没有人可以代替你。  ||  你是我的唯一,没有人可以抢走你。
作者: x19930424    时间: 2017-2-27 13:36

你从来不知道你无理取闹我拼命道歉害怕你离开的那种心痛的感觉
作者: x19930424    时间: 2017-2-27 19:06

有时候你欺骗一个女孩可是要付出沉痛代价的 因为她有着一帮凶悍的闺蜜
作者: x19930424    时间: 2017-2-27 22:18

Ask me no questions and I will tell you no lies.你不问我,我就不会说谎话。
作者: x19930424    时间: 2017-2-28 13:25

听见脚步声,手机锁屏、放旁边、缩回被窝、闭上眼,耗时0.468秒,完美!

作者: x19930424    时间: 2017-2-28 19:03
========100元手游GM特权,300元包场=========
       忍者大师            魔剑归来         七龙珠      | 无限元宝   GM公益手游服
       秦时明月            热血仙境         大主宰       | 无限元宝   GM公益手游服
       悍将三国            烈焰遮天     传奇世界H5  | 无限元宝   GM公益手游服
作者: x19930424    时间: 2017-2-28 23:00
神曲            武尊           天界           问仙      | 无限元宝   GM公益页游服
    天乾            斩邪           倚天           逗仙      | 无限元宝   GM公益页游服
作者: x19930424    时间: 2017-3-1 09:44
永恒之城     风云无双    战将传说      三国志   | 无限元宝   GM公益页游服
  猫狗大战     王权无双    古剑奇侠      天之刃   | 无限元宝   GM公益页游服
作者: x19930424    时间: 2017-3-1 13:54

愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

作者: x19930424    时间: 2017-3-1 18:38

告诉你,我并不是没有你就会痛苦的死掉,没有了你我才能活的更自由更洒脱.
作者: x19930424    时间: 2017-3-1 22:35

親愛、我們擁有壹些很單純的小幸福  ||  親愛、我們擁有壹些很美好的小幸福
作者: x19930424    时间: 2017-3-2 10:50

如果,不幸福、不快乐,那就放手吧。  ||  如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。
作者: x19930424    时间: 2017-3-2 14:18

女人越躲躲闪闪,男人越主动出击。  ||  女人欲拒还迎,男人反倒迎头赶上。
作者: x19930424    时间: 2017-3-2 18:58

- 男银、你是我的、未来也是我的。  ||  - 女银、我是你的、未来也是你的。

作者: x19930424    时间: 2017-3-3 10:19

- 我什么都可以放下,唯独放不下你  ||  - 我什么都可以遗忘,唯独忘不了你

作者: x19930424    时间: 2017-3-3 16:22

我们习惯了热闹,却不太习惯寂寞。  ||  我们接受了长大,却开始怀念昨天。
作者: x19930424    时间: 2017-3-4 19:02

「爱的演绎」老公 我们一起演到老好么  ||  「爱的诠释」老婆 陪我一起演续集好么
作者: x19930424    时间: 2017-3-5 10:45

被窝不能太暖和,不然舍不得起床;怀抱不能太舒服,不然舍不得离开。

作者: x19930424    时间: 2017-3-5 15:31

你抢我男友你有脸说你是为了考验他 闺蜜你对我这么好我怎么会一直不知道

欢迎光临 956wan (http://www.956wan.net/) Powered by Discuz! X3