956wan

标题: 【双线】【西瓜烈火战神】今日新开 龙神传说 [打印本页]

作者: laiteao    时间: 2015-2-28 10:58
标题: 【双线】【西瓜烈火战神】今日新开 龙神传说
【双线】【西瓜烈火战神】今日新开
龙神传说:今日首区开启
进游戏后,土城自动泡点,免除繁琐的任务升级。
注册即送10000礼券、500万金币、至尊VIP,主页会员中心兑换元宝领取首充礼包!
新增套装:紫金套装、白金套装、混沌套装、伏煞套装、屠魔套装、修罗套装、虚无套装!
新增翅膀:共计35档翅膀、华丽、时尚、霸气。
新增地图:海妖城,南疆谷地、元宝之地、BOSS之家、魔龙巢穴、黄钻基地、黑钻基地、白钻基地、至尊泡点!
新增坐骑:共计30阶坐骑、大幅度提升了坐骑属性。
增加技能《召唤武神》、道士增强,神兽外观更新、新增巴黎铁塔副本。
增加背包数量为160格、添加随身仓库
增加角色道具咒物、灵珠、魂印、羽扇、魔镜、玉器
新增欢舞:共计10多款新外观,超高的属性,带你装B带你飞!
第一个达到20转送伏煞套
注册地址:http://lhzs2.youjiting.com/UserCenter/Register.php?Sid=3
西瓜网络:http://www.xigua666.com

作者: laiteao    时间: 2015-2-28 12:26

注册即送10000礼券、500万金币、至尊VIP,主页会员中心兑换元宝领取首充礼包!
新增套装:紫金套装、白金套装、混沌套装、伏煞套装、屠魔套装、修罗套装、虚无套装!
新增地图:海妖城,南疆谷地、元宝之地、BOSS之家、魔龙巢穴、黄钻基地、黑钻基地、白钻基地、至尊泡点!
增加技能《召唤武神》、道士增强,神兽外观更新、新增巴黎铁塔副本。
新增欢舞:共计10多款新外观,超高的属性,带你装B带你飞!
第一个达到20转送伏煞套
注册地址:http://lhzs2.youjiting.com/UserCenter/Register.php?Sid=3
西瓜网络:http://www.xigua666.com
作者: laiteao    时间: 2015-2-28 12:30

作者: laiteao    时间: 2015-2-28 13:15
一点浮萍去何方?浅浅来,悠悠浪飘飘梦结,沉沉自彷徨。 看它丝根清流上,冷冷游,默默淌。 鸾镜青鸟红酒旁,奄奄飞,渐渐忘素素纤指,不知怎思量。 莫问落花将何方,落也伤,留也凉
作者: laiteao    时间: 2015-2-28 18:51
一骂人就激动....
激动了就不好办了..
我是来收集资料滴
作者: laiteao    时间: 2015-2-28 20:40
下次有人骂我了...我给他还回去..
蛤蛤..
偶的天啊!
吖..
作者: laiteao    时间: 2015-2-28 20:42
下次有人骂我了...我给他还回去..
蛤蛤..
偶的天啊!
吖..
作者: laiteao    时间: 2015-3-1 09:08
看过,的确不错。谢谢楼主
看的激动。。。 谢谢楼主了
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
作者: laiteao    时间: 2015-3-1 10:59
交流贴,继续努力发好帖
交流交流好啊!楼主真厉害
继续支持没话说~ 楼主真强
作者: laiteao    时间: 2015-3-1 14:08
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
牛啊,想不到的强帖
作者: laiteao    时间: 2015-3-1 15:56
能发这么好的帖子,太谢谢了
难得好贴,赞一个,继续努力啊
哪个呦,发这么好的帖子,顶
作者: laiteao    时间: 2015-3-2 09:05
水能载舟,亦能煮粥!
也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者: laiteao    时间: 2015-3-2 10:42
要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜
作者: laiteao    时间: 2015-3-2 11:29
果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。
我们虔诚的祈祷:年终的奖金只多不少
作者: laiteao    时间: 2015-3-2 18:16
错过一个人最可怕的方式就是:坐在她的身旁,你却知道永远都不会拥有她。
以后不要在我面前说英文,OK?
作者: laiteao    时间: 2015-3-2 19:27
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
作者: laiteao    时间: 2015-3-2 20:54
我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上MSN,如果背面朝上,就上QQ,如果硬币立起来,我就去自习。
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班
作者: laiteao    时间: 2015-3-3 11:55
好贴,双手赞成!
说得不错,有收获,顶一下
水平很高啊,值得学习
如果能给大家带来好
作者: laiteao    时间: 2015-3-3 12:45
确实值得好好看看,顶先
确实不错,眼前一亮的好文
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
作者: laiteao    时间: 2015-3-3 19:14
的娃.
挤在北京,给首都添麻烦了……
让房价涨的再猛烈一些吧!
作者: laiteao    时间: 2015-3-3 19:52
能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?
他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。
作者: laiteao    时间: 2015-3-3 21:12
是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。
蹲在厕所里,想着500万……
早知道前世的五百次回眸,
作者: laiteao    时间: 2015-3-4 08:55
曾多少次你滑嫩的身躯紧贴着我,那温柔体贴的爱抚,令我享受一阵阵的快感,但我在享受之后,你却日渐消瘦……可怜的香皂
作者: laiteao    时间: 2015-3-4 10:56
这个贴不错!
楼上的稍等啦
谢谢分享了!
不错,看看。
作者: laiteao    时间: 2015-3-4 13:33
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
我继续顶你!太好的帖子了 支持
我反复看了多遍,好帖,得支持
作者: laiteao    时间: 2015-3-4 14:39
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
完全支持你,大家都会顶你
好贴,双手赞成!
作者: laiteao    时间: 2015-3-4 16:10
确实值得好好看看,顶先
确实不错,眼前一亮的好文
请问大家有什么看法?
作者: laiteao    时间: 2015-3-4 17:13
我绝对喜欢这个帖子
请楼主继续发好贴,支持你
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
作者: laiteao    时间: 2015-3-4 18:01
强强强~~,太好了,谢谢
朋友你好,想和你聊天!
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
作者: laiteao    时间: 2015-3-4 20:11
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
牛啊,想不到的强帖
能发这么好的帖子,太谢谢了
作者: laiteao    时间: 2015-3-4 21:10
难得好贴,赞一个,继续努力啊
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
没有问题,坚决支持
作者: laiteao    时间: 2015-3-5 08:46
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
再长的路,一步步也能走完,再短的路
作者: laiteao    时间: 2015-3-5 10:05
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔
春天我把老公种下去,秋天我就有很多个老公了
日照香炉生紫烟,疑是熊猫在烧香
作者: laiteao    时间: 2015-3-5 14:04
一定不要放过,顶
好贴,绝对要支持下!!~~
好好看看,非常好的帖子
好多啊,哈哈
作者: laiteao    时间: 2015-3-5 22:28
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
完全支持你,大家都会顶你
好贴,双手赞成!
说得不错,有收获,顶一下
作者: laiteao    时间: 2015-3-6 08:58
一山不能容二虎,除非一公和一母!
读10年语文,不如聊半年QQ
作者: laiteao    时间: 2015-3-6 10:16
钻石恒久远,一颗就破产!
长个包子样,就别怨狗跟着
水能载舟,亦能煮粥
作者: laiteao    时间: 2015-3-6 10:19
钻石恒久远,一颗就破产!
长个包子样,就别怨狗跟着
水能载舟,亦能煮粥
作者: laiteao    时间: 2015-3-6 11:38
好东西啊,谢谢楼主啊!!
很不错的啊
好!谢谢!
很好,谢谢你啊,辛苦了
作者: laiteao    时间: 2015-3-6 13:41
好东西大家分享
楼主辛苦了,非常感谢!
很好啊.谢谢楼主啊
作者: laiteao    时间: 2015-3-6 14:18
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
谢谢楼主,真是太好了
不错的。谢谢喽
作者: laiteao    时间: 2015-3-6 15:44
不错不错,很好很好,谢谢分享
谢谢了饿~~~~~~~
这个可以回,这个真得回!
哈 谢谢啦 !谢谢分享
作者: laiteao    时间: 2015-3-7 10:34
感谢曾经爱过你的人,她祝福你的短信,一定要回。
朋友之间发生争执,不要次次都是忍让,每个人都有坚持自己的权利
作者: laiteao    时间: 2015-3-7 11:23
不说不该说的。对朋友,也应当有所保留。对她,不要把她和从前那个相提并论,谁都受不了。85:头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体
作者: laiteao    时间: 2015-3-7 13:00
这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。
牌局可有可无,那不是年轻人该干的,
作者: laiteao    时间: 2015-3-7 13:59
所谓的好好学习,天天向上,学好了,就是最管用的绝招。机会常常伪装成麻烦,从你身边路过,也只会留给做好准备的人。上班的朋友同理
作者: laiteao    时间: 2015-3-7 15:21
要年年都和同样一群人过。到头来,全心为你的,只有她。90:有了手机,尽量少上网,就算你仅仅是看新闻,读文章,大把时间也会不经意从你身边流失
作者: laiteao    时间: 2015-3-7 16:44
不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值
作者: laiteao    时间: 2015-3-7 19:11
善待小动物,你以后也有子子孙孙,同样是生命,培养一下自己的爱心吧。这并不表示你懦弱。
洁白的浪花,一团团,一簇簇洁白的浪花,
作者: laiteao    时间: 2015-3-7 20:45
至清则无鱼,人至贱则无敌
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!
见到我以后你会突然发现,原来帅也可以这样具体呀!
作者: laiteao    时间: 2015-3-7 21:30
床前明月光,低头吃便当!
不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友 !
钱不是问题,问题是没钱!
作者: laiteao    时间: 2015-3-7 22:19
有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……
上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。 结论是:现在不能买房!
作者: laiteao    时间: 2015-3-8 11:02
最近比较倒霉
连做了系统
硬盘总是出毛病
早上的时候把硬盘线重新弄 了下
作者: laiteao    时间: 2015-3-8 15:21
朋友之间不要合作做生意,或者办公司。麻烦会接踵而来。你要减轻负担,减小风险,可以,找陌生人。
今日事,今日毕,不要日复一日
作者: laiteao    时间: 2015-3-9 18:30
医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子
作者: laiteao    时间: 2015-3-9 20:14
生物课上,老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒
作者: laiteao    时间: 2015-3-10 13:21
老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!
醉卧美人漆, 醒掌杀人权.
若说无缘,三千大千世界
作者: laiteao    时间: 2015-3-13 20:11
打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费,打日本我捐***一条命!
我不是随便的人。我随便起来不是人
作者: laiteao    时间: 2015-3-13 21:41
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,
作者: laiteao    时间: 2015-3-15 12:24
男人感叹女人:漂亮的不会下厨房,能下厨房的不温柔,温柔的沒主见,有主见的沒女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看
作者: laiteao    时间: 2015-3-17 14:20
水能载舟,亦能煮粥!
时间和乳沟一样,挤一挤还是有的。
男人感叹女人:漂亮的不会下厨房,能下厨房的不温柔,温柔的沒主见,有主见的沒女人味,有女人味的乱花钱,
作者: laiteao    时间: 2015-3-17 20:35
顶你一下,好贴要顶!
支持一下吧,确实是不错的贴子。
强烈支持。
初来乍到
作者: laiteao    时间: 2015-3-17 20:36
顶你一下,好贴要顶!
支持一下吧,确实是不错的贴子。
强烈支持。
初来乍到
作者: laiteao    时间: 2015-3-17 21:22
请多多关照。
顶你一下,好贴要顶!
支持一下吧!
说的不错!
母爱是一滴甘露
作者: laiteao    时间: 2015-3-17 21:47
亲吻干涸的泥土,它用细雨的温情,用钻石的坚毅,期待着闪着碎光的泥土的肥沃;母爱不是人生中的一个凝固点,而是一条流动的河,这条河造就了我们生命中美丽的情感之景。我刚来~~~嘿嘿~~
我有家的感觉~~你知道吗
作者: laiteao    时间: 2015-3-18 13:06
打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费,打日本我捐***一条命!
我不是随便的人。我随便起来不是人
作者: laiteao    时间: 2015-3-18 14:05
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
作者: laiteao    时间: 2015-3-18 15:09
过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥.
女人谨记
作者: laiteao    时间: 2015-3-18 15:48
挤在北京,给首都添麻烦了……
让房价涨的再猛烈一些吧!
谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚
作者: laiteao    时间: 2015-3-18 17:54
蹲在厕所里,想着500万……
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。
作者: laiteao    时间: 2015-3-18 18:09
彪悍的人生不需要解释。
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。
爷爷都是从孙子走过来的。
作者: laiteao    时间: 2015-3-18 19:28
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。
水能载舟,亦能煮粥!
作者: laiteao    时间: 2015-3-19 09:43
你咋不理我了呢
最好表回来....回来..偶也扒了你的.......猪皮........
本人姓:常...名:有理
作者: laiteao    时间: 2015-3-19 13:28
吻前先嚼块口香糖,接吻时请闭上眼睛,睁开时,告诉你有多爱她。
尊重每一个人,包括为你擦鞋的,卖报的,环卫工人...等等。
作者: laiteao    时间: 2015-3-19 19:11
如果可以,给你的对手留条生路,钱是赚不完的。这个世界上,没有天生的敌人。
饮水思源,永远做一个有思想的人,即使你不会有大成就,钱也会足够
作者: laiteao    时间: 2015-3-20 09:45
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
不错的~~! 感谢您提供
不错不错,楼主是个绝对高手
作者: laiteao    时间: 2015-3-22 09:22
世界上有一种东西叫"思念",古人云:"一日不见,如隔三秋."又有:"一种思念,两处闲愁,才下眉头,却上心头."还如:"思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休
作者: laiteao    时间: 2015-3-22 14:13
夏赏春游,歌舞场中乐事绸,烟雨迷花柳,棋酒娱亲友,嗏,眼底逞风流,苦归身后,可惜光阴,懡儸空回首,因此把风月情怀一笔勾

欢迎光临 956wan (http://www.956wan.net/) Powered by Discuz! X3