956wan

标题: 【手游公益服】长久稳定】钻石无限】礼包不停】种类齐全】新区不断】戳我进来】 [打印本页]

作者: 言知有礼    时间: 2016-12-31 04:28
标题: 【手游公益服】长久稳定】钻石无限】礼包不停】种类齐全】新区不断】戳我进来】

【手游公益服】长久稳定】钻石无限】礼包不停】种类齐全】新区不断】戳我进来】

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们致力做骨灰级玩家最爱,入门级玩家最爱的最好平台,致力于做咱们喜欢的平台.

【官网】http://www.262sy.com/】戳我加入】
【官网】http://www.262sy.com/】戳我进来】
【官方QQ群】:572902349【热】
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们有您要的:

、礼包不停(每款游戏 都有比别的平台更好的福利)
、服务周全(只要您提出的游戏问题 我们都会第一时间解决)
、长久稳定(我们做了十几年的游戏,不曾中断,也不会中断)
、种类齐全(我们有休闲棋牌、3D即时、3D卡牌、横版格斗、传奇类....各种新老游戏应有尽有)
、新区不断(我们每日新区 每月新服,让你每天都有新区可玩)

【手游必备】骨灰级玩家不可缺少的工具↓
【262GM助手】http://app.shouyiw.com/apk.php?k=f87ff】戳我下载】
1,刷钻石、元宝必备,刷装备、经验必备
2,转区、转游戏必备
3,下载GM游戏的直接通道.更方便、快捷.
【262GM助手】http://app.shouyiw.com/apk.php?k=f87ff】戳我下载】
262手游公益服,欢迎你的加入:http://www.262sy.com/【戳我进来】
【官方QQ群】:572902349【热】
电脑玩家请下载相对应模拟器,xp推荐靠谱助手,WIN7推荐下载:天天模拟器

作者: 言知有礼    时间: 2016-12-31 13:33
老公说送给我一套衣服
  我欣喜若狂,,,,等待ing....
  过了一会,我收到了一套QQ秀
作者: 言知有礼    时间: 2016-12-31 22:16
通知书来了,清华和蓝翔不知道去哪。忽然想起电视上说的,挖掘机哪家强?中国山东找蓝翔。
我果断去蓝翔。清华什么破学校,都没听过,好歹人家蓝翔还上广告了。
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-1 01:38
娶个有钱的老婆或嫁个有钱的老公,少奋斗十年;甚至哪怕是做二奶,被人包养都在被越来越多的人接受。
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-1 19:46
前20多年,别人对你的态度大部分取决于你父母的能力。后40年,别人对你父母的态度大多取决于你的能力。
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-2 00:36
楼下小店里时不时传出一个销魂的女声;“小帅哥,快来玩呀。”好几次我都想进去玩玩。。
可现在大清早的就拼命的喊了,我靠,这可恶的喜羊羊摇摇车。
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-6 19:45
、昨晚上和朋友上了网回家,突然 路边跳出一个手拿匕首的歹徒:把钱 交出来。我朋友直接吓哭了!要不是我晕过去了,我肯定笑尿了。
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-8 01:29

、昨晚上和朋友上了网回家,突然 路边跳出一个手拿匕首的歹徒:把钱 交出来。我朋友直接吓哭了!要不是我晕过去了,我肯定笑尿了。
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-8 20:14
、我看到损友在吃冰激凌损友见我走过去了,赶紧把整个冰激凌舔了一遍,问:你吃不?
我拿过冰激凌在上面吐了口口水:你还吃不?
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-9 01:56
  和老婆开玩笑来句:你不逗B我还真觉得你蛮可爱的。
  结果她神回复:老娘走的是女神路线不是可爱路线。
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-9 23:28
  一个老头过马路,被一辆汔车擦身而过,老头晃了一下又站住了。司机伸头出来骂:“老王八,你瞎了。”老头一下子就倒在地上,后来听说司机把车卖了,赔老头了。
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-10 03:58
  你知道半夜玩微信漂流瓶捡到自己老婆的瓶子,
  上面写的是妹妹寂寞了,
  需要哥哥是什么感觉吗?我默默地把瓶子扔回了大海。。。。。

作者: 言知有礼    时间: 2017-1-10 19:49
  晚上跟朋友逛街,看见一个人烧纸,
  于是我问说:今天不是愚人节吗,你烧纸干嘛。
  他说:我逗鬼玩
  我想说:大哥你真有胆量
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-11 14:00
  话说唐僧被女妖怪抓走后、唐僧;女施主你放了我我就陪你睡一晚、女妖怪大怒;唐僧你知不知道我是拉拉、不爱你这口、唐僧答;施主你也可以爆我菊花呀....
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-12 00:28
  医生:小朋友不要怕啊,打完一针,叔叔就给你一根糖
  我:医生麻烦你给我扎满
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-13 04:22
  同事们一上午都在抢支付宝红包,结果被老板发现,大发雷霆:“上班时间开小差,都不想干了!难道腾讯会比我给你们的钱多?今年大家的红包没有了!”
  尼玛,这下亏大发了……
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-13 20:49
  某日同学发说说“你硬了,她醉了,然后你俩就睡了”下面神回复“你射了,她怀了,然后你俩就完了”我也是醉了~
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-14 23:30
--------------------------------------------------------------------------------------------------
手游官网:www.262sy.com        
官方QQ群:572902349
--------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-17 19:27
  一对男女青年到民政部门办理结婚登记手续。
  办证大妈:你们是近亲,按《婚姻法》,近亲不准结婚,不予办理。
  男青年:我和姑表妹家相距一百多公里呢,是远亲!
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-18 03:48
  从前有一人喝多了,这家伙酒后驾车,差点儿撞大树了。
  警察问他:“怎么了?”他说:“这事不怪我,跟我一毛钱关系都没有,
  我在那儿正常驾驶,有个傻子开着大树朝我撞过来了。”
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-20 18:09
  新年了,我也发一个。前天走亲戚,在我三叔家睡觉,我和我三叔还有堂弟睡一个床,晚上我三叔的呼噜声真是惊天动地,第二天早上却起的很早。于是我弟调侃道:你看你叔呼噜声好大啊,把自己都吵醒了……
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-21 15:00
  诸葛亮在出师伐魏前,
  告诫刘禅:“蜀中能人无数,后主只缺威信。”
  刘禅听闻,即刻拍案而起:“好!我立马去注册一个!”
  诸葛亮“。。。”
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-23 14:57
  一天早上老板打电话问我,怎么还没到公司。
  我把窗户打开故意让嘈杂的声音传进电话,说:马上到了!开车讲电话会出事故的。
  老板说:臭小子,我打的是你家座机…座机…机……
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-26 01:17
  女朋友有洁癖,什么东西只要掉在马路上就嫌脏不要了。
  今天和她在一起逛街的时候,我绊倒了……
作者: Maze    时间: 2017-1-28 14:24
只是晃脑袋岂不是更省
  一财主分外吝啬,夏天打扇子只用半面,自认为很节俭。一日,一高人告诉他:“如果你把扇子全部打开不扇,只是晃脑袋岂不是更省。”
作者: 言知有礼    时间: 2017-1-29 23:04
  新年了,我也发一个。前天走亲戚,在我三叔家睡觉,我和我三叔还有堂弟睡一个床,晚上我三叔的呼噜声真是惊天动地,第二天早上却起的很早。于是我弟调侃道:你看你叔呼噜声好大啊,把自己都吵醒了……

欢迎光临 956wan (http://www.956wan.net/) Powered by Discuz! X3